Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 октября, 2012 Администраторы Опубликовано 2 октября, 2012 Жень, что случилось? Алёна72 Поздравляю с приобретением Матизки! Удачи вам, ни гвоздя, ни жезла!!!
GEXA_PAS Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 срезали премию, но кое что оставили. :cry: :rtfm:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 октября, 2012 Администраторы Опубликовано 2 октября, 2012 Жень, работу менять не пора?
GEXA_PAS Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вить всегда лучше там где нас нет. работа она везде работа, моя мне нравится, у нас просто у руководства такие методы управления процессом " у кого деньги тот и музыку заказывает" :excl:
Алёна72 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ребятушки!Как же здорово ездить то, а не ходить пешком!!!Настроение как у Карлсона!Хочется сладкого и пошалить! Чехлы никак не куплю- какие то мрачные ,не нравятся.Может в город попаду,там посмотрю.
well_rett Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Конеш здорово кататься - сама себе хозяйка ! Алёна72 Если денежек не жалко перешевай полностью экокожей - цена 10-12т Хорошие чехлы около 2,5-3т.
chayka-alex Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Здравствуйте! Собираюсь покупать Матиз. Кредит оформил в обычном банке, осталось только деньги снять. Положил глаз на люксовую версию за 314 тысяч без доп. оборудования. Вопрос: какого дилера посоветуете? Прочёл предыдущих комментаторов, многие не довольны "Темп-Авто". Так это? А вот "КрасКар" хвалят. Это на улице Восточный обход, 11? Может кто знает, (861) 239-77-33, 227-75-27 - это правильные телефоны, а то на их официальном сайте нет телефонов. Буду очень благодарен!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 2 июня, 2013 Краскар, восточный обход 11.(861) 227-83-55 (861) 239-77-33 Единая справочная 8-800-100-00-09
Абориген Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 многие не довольны "Темп-Авто". Я брал в Темп-Авто,доволен по самые тапочки.А вот тех обслуживание там дорого,хотя я незнаю какие цены на ТО,у других дилеров.Датчик холостого хода поменяли по гарантии,без проблем.
chayka-alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 В общем, заказал автомобиль в Краскаре. В четверг буду забирать. Сказали, что ПТС сразу не дают, сначала только ксерокопию. Позже придётся забирать. Так и должно быть, или я что-то не понимаю?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 4 июня, 2013 Сейчас это нормальная практика. Просто уточни срок доставки ПТС, т.к. тебе она нужна для проведения регистрационных действий в течении 10 дней после приобретения авто.
chayka-alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Сейчас это нормальная практика. Просто уточни срок доставки ПТС, т.к. тебе она нужна для проведения регистрационных действий в течении 10 дней после приобретения авто. Спасибо, уточню. Менеджер сказал, что по средам и субботам привозят ПТСки. Значит, важно уложиться в 10 дней.
disk1973 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Интересно, а как человек ездить будет без ПТС? Ксерокопия - это ведь не документ.Да и при выдаче ПТС какая дата продажи там будет стоять?
GEXA_PAS Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет! Я брал не в Крас Каре но сразу с ПТС, а так раз приехал, два приехал, три приехал, ПТС как не было так и нет, а время драгоценное где на эти поездки взять?
Serg_11 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Брал в Темпавто,оформили документы, внес аванс, при прибытии ПТС позвонили, приехал, отдал остальные деньги, оформил ОСАГО там же и поехал домой со спокойной душой...
chayka-alex Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня стал владельцем бело-дымчатого Матиза люксовой комплектации. На эту машину ПТС у них уже был, так что застраховали на месте (правда, дороговато) и поехали домой. Недалеко от салона заправили 13 литров. В родной станице (100 км от салона) решили вновь заправиться и выяснилось, что чудит датчик уровня топлива. Стрелка уходила в красное деление, когда подъехали к заправочной колонке. Парень на заправке влил 13 литров, позвал нас и указал на течь бензина. Пока думаем, что хомут не дожат. А стрелка от этих 13 литров перебралась вправо, процентов 75% показывает. Странно... Сейчас поделюсь этой проблемой на технической ветке форума. А так доволен "КрасКаром". Менеджер всё показал, рассказал, сунул листок с дополнительным оборудованием и сказал, что надо обводить желаемое кружком. Заставлять или даже разглагольствовать о прелестях доп. оборудования не стали. Посмотрим, как поведёт себя компания на гарантийном обслуживании.
GEXA_PAS Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Поздравляю с покупкой! На моем при одном делении если заливаю 20 литров и всегда датчик показывает полный бак.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 6 июня, 2013 С покупкой! Удачи!
disk1973 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня стал владельцем бело-дымчатого Матиза люксовой комплектации. На эту машину ПТС у них уже был, так что застраховали на месте (правда, дороговато) и поехали домой. Недалеко от салона заправили 13 литров. В родной станице (100 км от салона) решили вновь заправиться и выяснилось, что чудит датчик уровня топлива. Стрелка уходила в красное деление, когда подъехали к заправочной колонке. Парень на заправке влил 13 литров, позвал нас и указал на течь бензина. Пока думаем, что хомут не дожат. А стрелка от этих 13 литров перебралась вправо, процентов 75% показывает. Странно... Сейчас поделюсь этой проблемой на технической ветке форума. А так доволен "КрасКаром". Менеджер всё показал, рассказал, сунул листок с дополнительным оборудованием и сказал, что надо обводить желаемое кружком. Заставлять или даже разглагольствовать о прелестях доп. оборудования не стали. Посмотрим, как поведёт себя компания на гарантийном обслуживании. Датчик топлива у многих чудит. Его надо настраивать. Авторское право тут принадлежит Виктору. Я всего лишь усовершенствовал его метод. Кстати иногда датчик даже новый приходиться менять, но такое редко бывает.
chayka-alex Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем спасибо!!! :yahoo: Мой стаж вождения - чуть меньше года, наверное, поэтому тяжело пересаживаться с "Оки" на "Matiz". Тормоза просто фантастические, педаль как игрушечная, но машина становится как вкопанная. А вот педаль акселератора намного жестче, чем на "Оке". Сцепление тоже другое, как бы с запасом: педаль отпускаешь, а она не едет. Сегодня уже на работу ездил. Пока никто не понял, что это моя машинка. Но ничё, ещё будет эффект. :ok: Я не нашёл раздел, где обсуждается топливная система. Если не трудно, киньте кто-нибудь ссылку на настройку датчика топлива. Спасибо!
Annatar Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Тоже приобрела Матиз - делюкс (М16) - в Краскаре. Допы не навязывали, сама выбрала сигнализацию + установку, защиту картера, локеры, антикор, и кое-что из перечисленного досталось в подарок (в духе "Защита картера за деньги, локеры в подарок"), и коврики тоже презентовали. Общение с менеджером (Станислав) понравилось, на форумах начиталась всякого и была внутренне готова к конфронтациям, но ура-ура, всё прошло как по маслу. А, оставляла полсуммы авансом, вторую половину внесла через 8 дней, когда прибыл ПТС. Короче, рада, что выбрала Краскар!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 ноября, 2014 Администраторы Опубликовано 13 ноября, 2014 С покупкой!!! Пусть машинка Вас радует!!!! Только непонятно одно, регион - Псковская область, покупка - Краснодар :shock: ????
Annatar Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо! И не пугайтесь, конечно же, Краснодарский край, - видимо, когда профиль редактировала, пробелом случайно до Псковской области "допрыгала".
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 ноября, 2014 Администраторы Опубликовано 13 ноября, 2014 Annatar Край большой, откуда конкретно???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти