Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАО "УзДЭУ Авто-Кубань"

Телефон: (861) 200-94-14

Факс: (861) 200-94-24

Сайт: kuban.uzdaewoo.ru

а этот?! по телефону говорят что МЫ НЕ НАВЯЗЫВАЕМ ДОПЫ! Хотите ставить - поставим.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сегодня был в автосалоне краскар ....базовая комплектация с кондеем 256 т.р.,а люкс 289т.р.,с двигателем 0,8

Изменено пользователем evgesha23rus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В июне прошлого года брал своего Матвея.

Объехал все салоны города , искал 1л, серебро, максифарш, НО условием покупки была смена бэстовских сидений на простые (цирковая окраска бэстовских обескураживает).

Только в одной фирме пошли на встречу,правда за мои же денюжки (750+750 за перестановку) ,правда коврики подарили силиконовые-модные,кстати заменил их сегодня на нормальные (клетка-резина)

Ну дак вот: на лицо незаинтересованность работников-продавцов в реализации вверенных им авто. Особено это бросается в глаза в сравнении: в марте брал Кашкая , так и относились как человеку и скидку выбил (честно говоря придираясь) солидную... А за Матизом приходил, так впечатление сладывалось ,что я в гости к ним без приглашения,да еще и в долг прошу...

А еще не нравится непрофессианализм(кстати не только Дэо) работничков,ну как же так,вы ж живете за счет своей работы-ну не нравится она тебе-уйди,уступи место человеку ,который эту работу будет делать с удовольствием ,а не как зомби...

Опубликовано

В июне прошлого года брал своего Матвея.

Объехал все салоны города , искал 1л, серебро, максифарш, НО условием покупки была смена бэстовских сидений на простые (цирковая окраска бэстовских обескураживает).

Только в одной фирме пошли на встречу,правда за мои же денюжки (750+750 за перестановку) ,правда коврики подарили силиконовые-модные,кстати заменил их сегодня на нормальные (клетка-резина)

Ну дак вот: на лицо незаинтересованность работников-продавцов в реализации вверенных им авто. Особено это бросается в глаза в сравнении: в марте брал Кашкая , так и относились как человеку и скидку выбил (честно говоря придираясь) солидную... А за Матизом приходил, так впечатление сладывалось ,что я в гости к ним без приглашения,да еще и в долг прошу...

А еще не нравится непрофессианализм(кстати не только Дэо) работничков,ну как же так,вы ж живете за счет своей работы-ну не нравится она тебе-уйди,уступи место человеку ,который эту работу будет делать с удовольствием ,а не как зомби...

Ха-ха! нет,им не нужны люди любяшие машины,и умеющие продавать их,умеющие общаться с людьми! Проверенно на себе! Все что требуется-высшее образование.... И КрасКара это касается,да и всех оф.дил.

P.S. была у меня когда то такая мечта продавать автомобили.... официально продавать...(не как сейчас :D )

Но все оказалось совсем не так...

Опубликовано

А самое прикольное,что приходиш в салон с наличкой и готов купить самый упакованный авто,а с тобой не особо приветливы!

Опубликовано

Это дело случая по-моему. В Крас-каре на прошлые выходные особо на нас внимания не обратили, но и народу было просто тьма (в основном группы поддержки :D ) А в эти выходные всё рассказали-показали.

Опубликовано

Как бы там ни было, КрасКару надо отдать должное, все обязательства свои, они выполнили и в срок. Посмотрим, как с гарантийным обслуживанием у этого дилера.

Опубликовано

Приезжаю в Краскар,стучит ходовая,пробег 800км.Загоняют,через час "забирайте готово". На вопрос что было ответили что протянули ходовую.Выезжаю за ворота,сразу справа гравийка.Стук не изменился! Заезжаю к ним,сажу руководителя сервиса.Едем-стучит,говорю "слышите",отвечает что ничего не слышно! Потихоньку закипаю! Сажу его за руль,типа сам попробуй.Едет, ничего не слышит!С наглым лицом говорит что мне кажется!

Уехал,плюнув на гарантию... Я все про них понял,мне не надо их "услуг"...На тот момент правда и времени ругаться с их руководителем не было.

• Администраторы
Опубликовано

Как бы там ни было, КрасКару надо отдать должное, все обязательства свои, они выполнили и в срок. Посмотрим, как с гарантийным обслуживанием у этого дилера.

Какой планируется годовой пробег авто? Моё мнение - пройти ТО-0 на 2 000 км и ездить до 10 000 км, если ничего не вылезет за этот срок - смело спрыгивайте с гарантии и обслуживайтесь у нормального механика, выйдет дешевле и качественнее. Я так и сделал после того, как мне на ТО-0 при замене масла за снятие и установку защиты картера (открутить/закрутить 4 болта пневмогайковёртом) выставили счёт в 560 руб

Опубликовано

560 -многовато конечно! Я тоже хотел первое ТО пройти и уйти с гарантии,но... но сервис ужаснул. :mad: Хотя машину покупать там вполне нормально.

Опубликовано

Какой планируется годовой пробег авто? Моё мнение - пройти ТО-0 на 2 000 км и ездить до 10 000 км, если ничего не вылезет за этот срок - смело спрыгивайте с гарантии и обслуживайтесь у нормального механика, выйдет дешевле и качественнее. Я так и сделал после того, как мне на ТО-0 при замене масла за снятие и установку защиты картера (открутить/закрутить 4 болта пневмогайковёртом) выставили счёт в 560 руб

В среднем годовой пробег на предыдущих авто был примерно 10 000км "+ -" 1000км, столько и планирую пребывать на гарантии.

Опубликовано

Тоже так думаю, но хочу еще ТО-1 сделать в КпасКаре, а потом посмотреть. В принципе был Матиз 2007 года, по документам было пройдено только ТО-0 так за время владения проблем больших не возникало (продал с пробегом 80тыс) половину работ можно и самому сделать(масло поменять, ходовку отремонтировать), так зачем переплачивать...

Опубликовано

Покупаю постепенно своему Снежку необходимые подарки, поставила сигнализацию, купила защиту картера, а поставить некому,не к официалам же обращаться. Посоветуйте где можно поставить защиту, плиз. :help:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня заходил в краскар....база с кондеем 261000р,максималка с двигателем 0,8 без допов 294000р.

• Администраторы
Опубликовано

Нехило подорожал Матиз, в июне 2008 база с кондеем (0,8, чёрные бампера) комплектация М 22 стоил 204 000 без допов, в итоге взял за эту же сумму с допами на 10 000 (локера, защита картера, дефлекторы, коврики все).

Опубликовано

Нехило подорожал Матиз, в июне 2008 база с кондеем (0,8, чёрные бампера) комплектация М 22 стоил 204 000 без допов, в итоге взял за эту же сумму с допами на 10 000 (локера, защита картера, дефлекторы, коврики все).

СЕЙЧАС ВСЕ ПОДОРАЖАЕТ,инфляция

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет,Кубанцам!Первый раз пишу на этом сайте.Собираюсь купить Матиза,базовой комплектации.Прочитала тут-если стаж вождения не большой,(а это про меня) то лучше купить с не окрашенными бамперами.? Предположительно на этой неделе предстоит поездка в любимый Краснодар,скорее всего в КрасКар(по вашим отзывам это более менее салон)Очень волнуюсь.Там только новые Матизы?Спасибо,если кто ответит.

Опубликовано

Всем привет! Алёна привет! В Крас Каре только новые машинки должны быть. Бери с любыми бамперами. И с кондюком.

Опубликовано

Спасибо,но пока без кондюка.Мне он в принципе не так важен,как вот мучает вопрос- многие говорят,что ГУР для этой малютки ни к чему.Это верно? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных