Администраторы Женюсик Опубликовано 21 мая, 2010 Администраторы Опубликовано 21 мая, 2010 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 02.06.2010Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: Карта проезда:Вариант 1, вариант 2.--------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
myashka-1 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну очень постараюсь))) Усеми фибрами души хотца к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 25 мая, 2010 Ага! Настасья будет новой машинкой звастаться! :good: И пироги обещала. :laugh:
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 28 мая, 2010 Я точно буду!
myashka-1 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот блин. Пироги, енто классно)))). Я правда заболела((( но все равно постараюсь приехать, вас позаражать)))))))))))))). Ну должна же я вам чем-нить напакостить, если уж по воскресеньям в пролете)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 31 мая, 2010 Зараза к заразе не пристаёт. :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Настасья будет новой машинкой звастаться! :)И пироги обещала. :laugh: Без меня меня женили... Машиной хвастаться не собираюсь. Просто на ней приеду. Пироги тоже не обещала, а предполагала. И если конфа дэу авторушная не поедет, я тоже не поеду
Aline Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Жень, можно на меня наклейку обычную внешнюю захватить (белого цвета)? Моя облезла полностью. Очень постараюсь быть.
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 1 июня, 2010 Алин, конечно можно!!!
pblxta4ok Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Шикарная встреча. 5 человек - это не очень хорошо, зато очень тесно пообщались. Спасибо присутствующим! ;) Попили кофейку, поболтали. P.S. Женюсик, ты "Цезарем" однако раздразнила, сдерживаться не было сил, приехал домой и обожрался :)
crash Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А мне таки интересно, кто же это прокатил мимо парковки на салатовом мотьке с салатовой же наклейкой? примерно в 19.15 ;) Видимо решили, что нет никто, и не стали останавливаться. Привлечь внимание клаксоном я не успела, ибо руки/ноги были заняты. :) И таки да.. тесной компанией весьма приятно пообщались. :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем crash
Рекомендуемые сообщения