Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня комплектация М , по мне единственно что не хватает так это кондея, и то пока жара на улице. весь остальной период он нафиг не нужен. В общем все ведь от денег зависит.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А теперь серьезно. Жена почти согласна.Теперь выбираем комплектацию.

;) :) Мальчика хотите или девочку?

• Администраторы
Опубликовано
у меня комплектация  М , по мне единственно что не хватает так это кондея, и то пока жара на улице. весь остальной период он нафиг не нужен.  В общем все ведь от денег зависит.

ПОзволю не согласится. У меня комплектация DLX и тоже нет кондея.

Но причине не в деньгах, а в том, что с включенном кондере, да на объеме 0,8 говорят что очень тяжело бывает в крутую горочку заехать...

Я выбрала без кондиционера по этой причине и потому что просто было жалко их тратить на кондиционер, когда в нашей полосе лето бывает 1 месяц в году...

Вот этот году дачный, август весь жаркий, а вспомним прошлый год? да лето было ровно одну неделю, последнюю неделю июля, а все остальное время, выше 25-ти (а зачастую и 15-ти) градусов температура не поднималась...

Ну и смысл платить за кондиционер...

Толи дело в Италии или Греции ;)

Опубликовано

все таки дело в деньгах ;) было бы больше их, было б не так жалко расставаться, а кондей весч хорошая!!! даже у нас.

А я вообще не вижу смысла переплачивать за DLX без кондея, гораздо дешевле выйдет после покупки M заехать в сервис и установить нужные тебе фичи! Их там к слову не много :)

Опубликовано
у меня комплектация  М , по мне единственно что не хватает так это кондея, и то пока жара на улице. весь остальной период он нафиг не нужен.  В общем все ведь от денег зависит.

Кондей помогает бороться с запотеванием, вот токо ради этого он нужен, остальное можно пережить.

Опубликовано

В комплектации М нет заднего дворника.По опыту 2109 задний дворник-нужная фича.Неужели у Матиза пятую дверь не забрасывает?

Опубликовано

Это ж где в Москве надо ездить, что б заднее стекло в Матизе грязью забросало? У Вас там даже дороги с шампунем моют ;)

За три года не почувствовал необходимости ни в кондее, ни в заднем дворнике :)

Вот на 9-ке, Фабуле, Киа-Рио, Ниве и етс без него никуда(без дворника)

А по теме - после тестдрайва с четырьмя седоками жена дала согласие на приобретение этого микрочуда корейской мысли, хотя до того была категорически против и рассматривались машины весьма другой ценовой категории.

Опубликовано

Нет в дождь ездить без кондея большая проблема, а дворник имхо тож не особо нужен, хотя я ездил только летом и весной, а вот зимой он может и пригодится, на дорогах после коктеля лужкова такая каша что натурально дворника с метлой ставить на стекла.

Опубликовано

У меня Матиз М. Жалею, что не взял МХ. Там очень много отличий по мелочам и не только. Если ставить все опции от МХ на М, то выйдет раза в 2 дороже, чем разница в стоимости М и МХ. А опции практически все нужные!

Опубликовано

:D :| :lol:

а мне нравятся все навороты, установленные в Майбахе, и все практически нужные.

однако езжу на Матизе и жутко доволен отсутствием всяких опций, ибо чем проще, тем лучше и надежнее. В минимальной комплектации только тахометра там и не хватает. А купить бюджетное авто и вкрячивать в него всякие гайки - жизни не хватит.

Опубликовано

ИМХО все познается в сравнении. Мне, например, на кондей до сих пор пофигу, открыл окошко и нормально... А вот задний дворник как раз вещь нужная... Поддал 100 на ТТК в дождь и все, в заднее стекло хрен что увидишь...

А относительно ВАЗа и Матиза, не знаю что бы я выбрал раньше, но теперь однозначно отвечаю, что не поменял бы матиз ни на 12, ни на 11, ни на любое авто отечественного автопрома, хотя... есть ручки у наших тюнинговых ателье, но никак не у работников ВАЗа, ГАЗа, ИЖа и им подобных...

Единственное, что воспринимаю как вариант - купить ТАЗик на год, чтобы научиться ездить, зап. части дешевые на каждом углу, сервисов тоже полно...

Опубликовано
:D  :|  :lol:  

однако езжу на Матизе и жутко доволен отсутствием всяких опций, ибо чем проще, тем лучше и надежнее. В минимальной комплектации только тахометра там и не хватает. А купить бюджетное авто и вкрячивать в него всякие гайки - жизни не хватит.

Вот этим мне и не нравится бюджетное авто... Руки чешутся довести до ума всякие мелочи, но нет либо времени, либо денег.... :lol:

Опубликовано
:D  :|  :lol:  

Вот этим мне и не нравится бюджетное авто... Руки чешутся довести до ума всякие мелочи, но нет либо времени, либо денег.... :lol:

:lol:

любое авто при приобретении - это сборище компромиссов по образу: могу, но не хочу и хочу, но не могу.....

за три года в машину купил запчастей на 100$, и то в расчете на следующее ТО махнуть ремни, помпу и ролик ГРМ.

Масло, фильтры и свечи за расходы не считаю.

Тазики в той же ценовой категории как правило сразу требуют бОльших вложений, причём не с целью улучшения, а с целью просто ездить.

Опубликовано

Ну да,да Матиз 100% лучше,а как он зимой заводится,скажем так градусов в -25,-35?

А жене для начала подарите набор инструментов ОООООЧЕНЬ большой.....

Опубликовано
Ну да,да Матиз 100% лучше,а как он зимой заводится,скажем так градусов в -25,-35?

А жене для начала подарите набор инструментов ОООООЧЕНЬ большой.....

нормально заводится и в -25, и ниже :)

масло синтетика везде

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за уговоры.

В субботу жена-матизоводка.Какой-то новый цвет-светло-сиреневый.

Опубликовано
Спасибо за уговоры.

ух ты!!! красиво, наверное :) выложите, плиз, фотки...
Опубликовано
Спасибо за уговоры.

ух ты!!! красиво, наверное :) выложите, плиз, фотки...

В субботу вечером,как заберем и в Гаи поставим на учет.

Опубликовано

У меня тоже десятка годовалая была. С удовольствием пересела на матиз и до сих (уже полгода) об этом не пожалела

Опубликовано

Абалдеть!!! )))) прелесть какая!!!!

Он похоже при разном освещении отливает то голубым, то слегка фиолетовым... Класс!!!

Опубликовано

Вот так вот колхозом уговорили человека купить мааааленькую машинку :shock:

А теперь посмотрим, будет ли он благодарен нам за это спустя годик

e8ac0a1a4ac6t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных