ASK-AUTO Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Автоцентр АСК-АВТО приглашает членов Matizclub к участию в программе "ART MATIZ" Art-matiz = это проект для творческих и нестандартно мыслящих людей. Любой может стать как автором идеи (дизайна), так и владельцем ART-MATIZ'а. Архив с лекалами и инструкцией: http://www.ask-auto.ru/matiz/art-matiz.rar Вы можете присылать свои идеи на адрес: ask(at)ask-auto.ru Всех желающих приглашаем в автоцентр на ул.Седова,12 для того, чтобы вживую на новом автомобиле оценить первый дизайн-макет АСК-АВТО, посвященный Дню города Санкт-Петербурга. (Данный дизайн и все последующие можно заказать на свой автомобиль) Изменено 17 мая, 2010 пользователем ASK-AUTO
anytaaa Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 чего-то я ничего не поняла, потому что у меня ничего не открылось... И на форуме клуба ничего не нашла...
Kiramica Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Короче говоря нужно придумать свой дизайн на оба борта Матиза. Насколько я смог понять - тема любая. В архиве инструкция по пользованию Корелом) Вопросы: 1). Кто судит в конкурсе? 2). До какого принимаются работы? 3). Какие призы? (Как я понял, главный приз - Матиз)??? Bartman (c Киреного аккаунта) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Kiramica
anytaaa Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Bartman (c чужого аккаунта) как всегда...))))))))))) Короче говоря нужно придумать свой дизайн на оба борта Матиза. а мой существующий дизайн годится?
ASK-AUTO Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Предлагаем всем проявить себя в роли автора-художника. Нужно составить дизайн-макет, отправить его на наш E-MaiL, ... итоги первого этапа подведем 30 июня 2010 года. У кого есть "живой ART-MATIZ" = высылайте фото своих автомобилей. Изменено 18 мая, 2010 пользователем ASK-AUTO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти