Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте уже отчитывайтесь и фотки выкладывайте, чтобы я, в конце концов, начал от зависти (в хорошем смысле) перегрызать шнур у мышки...)))

ЗЫ было приятно увидеть сегодня тех, кого знаю и познакомиться с теми, кого не знал, но теперь знаю...)))

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты так неожиданно отчислился. Мы аж подумали, что сторону перепутал))

Ну что... приехали, то место, на которое мы расчитывали, было занято, но мы проехали дальше. Комаров тьма-тьмущая! но Маскитол помог. пожарили шашлык, собрали пазл-палатку, покушали, поиграли в воллейбол, порвали мячик, покатались на машинах друг друга, устроили покатушки клубней в кузове Китайца-электрички, разобрали палатку, поехали домой.

Но как рассказать? там надо было быть!

Опубликовано

кто - отдыхать, а я - работать...(((

в этот раз не сложилось - приехал просто поздоровкаться)))

Опубликовано

да, я тоже уже 2 мышки от зависти сгрыз ))) что-то про китайца-не понятно???

Опубликовано
что-то про китайца-не понятно???

машин у них там был такой длииииииииииинннннныыыыйййй... когда его сварсчики сваривали, не меньше, чем три мотьки на него извели...)))

Опубликовано (изменено)

Фотки

43Мб.... много похожих фоток где запечатлена толпа участвующих... не стала отбирать, потому как итак мало фоткала.....

Пароль на архив наш обычный :(

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Наташ, ну ты как, добралась нормально? Мы на заправке у моста были, когда ты мимо проехала

Опубликовано (изменено)

Вот еще для любителей :( стерео...

7d9e654c0933t.jpg

bc28a1c9f3f8t.jpg

9591726a3efft.jpg

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Ленусь я нормально доехала... я так и поняла что вы на заправке... не заблудилась!!!! :(

Опубликовано

хорошие фотки...

...я уже грызу клавиатуру...)))

Опубликовано

Кстати, маленькое дополнение к отчёту. Когда наша колонна проехала мост, нас ждали Лапотуля и Скатина, встретившие мыльными пузырями!! Так классненько) И потом, судя по фоткам, пускали накуренные пузыри, но я этого не видела(

Опубликовано

Хомяк, что то тут не видно ваших фоток до сих пор!! :crazy: хорош прятать... выкладывайте...

Опубликовано
пускали накуренные пузыри

Они тихо хихикали и улетали в разные стороны :crazy:

Опубликовано
Они тихо хихикали и улетали в разные стороны :?

хммм... с этого места по-подробнее... они были накуренные или обкуренные? :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных