Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю: может лучше каждый берет весь надор еды и посуды и всего остального на себя и на соседа?

Полностью поддерживаю, и разные мангалы и садимся в разных углах поляны - а еще можно попробовать не замечать друг друга :)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот все люди как люди, в воскресенье на природу!

а мы на работу!

Опубликовано
А можно перенести заезд с 30 на 29 т.к. в Вс возможно будут планы?

Уже невозможно.

Думаю: может лучше каждый берет весь надор еды и посуды и всего остального на себя и на соседа?

Это надо будет решать на встрече.

вот все люди как люди, в воскресенье на природу!

а мы на работу!

Жаль, но если что мы ждём Вас!

Опубликовано

Едешь всё время по главной,то бишь 64 армии(Кировский),проспект Университетский(СХИ),Череповецкая(Ворошиловский),Рокосовского(Центральный),доезж

аешь до нового моста и дальше под МОСТ,вверх и левее вокруг Кургана.Перекрёсток-направо к телецентру,налево к Карусели.Вот где-то здесь.

Опубликовано (изменено)
народ простите не местного а это где, если ехать с Красноармейского района ро Ракосовского

Если ехать с Красноармейского всё время прямо ( примерно 35 км), то после того, как увидел скульптуру Мать -Родины и проедешь под мостом, а дорога пойдет на курган налево с подъемом, а потом плавно направо, то на первом же светофоре, направо, и увидишь толпу Мотек справа. Тебе - туда.

К сожалению, сам присутствовать не смогу, а хотелось бы.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано (изменено)

Место встречи

a8d6732230b6t.jpg

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано
30 утром уезжаю в Астрахань. Тудыть её...

Мда.. жаль!

Опубликовано

Встреча для окончательного обсуждения выезда 30 мая состоится 26 мая(среда) в 20.00 на парковке Европы.

Опубликовано

дайте кто-нибудь карту где эта поляна находится? :roll:

Опубликовано

Сегодня постараюсь сделать... а ты отдельно приедешь?

Опубликовано

я чур со всеми! :roll: просто хочу поглядеть куда рулить надо будет...

Опубликовано

30 мая едем через Волжский! Мост закрыт и видимо надолго!

Опубликовано

Я поеду полюбому. Могу УАЗку взять как грузовоз, проверку прошёл, 600 кг как нефиг делать. Если что просто звоните плииз, работы навалилось тьма до инета не добераюсь.

Опубликовано
Я поеду полюбому. Могу УАЗку взять как грузовоз, проверку прошёл, 600 кг как нефиг делать. Если что просто звоните плииз, работы навалилось тьма до инета не добераюсь.

Отлично! Тебя сколько паедет?

Опубликовано

Учитывая, что мы теперь едем в другом направлении - может быть перенести место встречи? Например, на въезд в Волжский :(

а то толпой ехать через город + когда дачники в том же направлении будут - мне кажется неудобно будет :)

Опубликовано

хммм... а я как раз по пути на работу хотел заскочить на мамайку - поздоровкаться...)))

Опубликовано (изменено)

Как бум ехать решим на встрече. Люди говорят что мост возможно к тому времени откроют.

Вот карта:

post-29015-1274506969_thumb.jpg

post-29015-1274506974_thumb.jpg

Изменено пользователем VAD
Опубликовано
Отлично! Тебя сколько паедет?

Примерно 2-3 может 4-5, точно не знаю.

Опубликовано
Примерно 2-3 может 4-5, точно не знаю.

Гут, так и запишем! )

Опубликовано

Не забываем, завтра встреча-обсуждение в 20.00 на Европе. Те кто может приезжайте раньше, я буду там с 19.30. Ждём!

Опубликовано

Мост открыли для легкового транспорта. Сегодня машинки уже мотаются.

Опубликовано

Это радует, бум надеяца что до 30 его не закроют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных