Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Хочу приобрести Матиз 0,8 второй машинкой в семью. Кто может покатать в Тольятти-Самаре? Можно за денюжку. Очень хочется, и сомнения большие :)

Изменено пользователем Пиранья
Опубликовано
Всем привет! Хочу приобрести Матиз 0,8 второй машинкой в семью. Кто может покатать в Тольятти-Самаре? Можно за денюжку. Очень хочется, и сомнения большие :)

привет

на матизе езжу 4 дня... смешанные чувства.

до этого ездил на жигулях - динамика разгона лучше чем у матиза. на этом плюсы заканчиваются.

матиз брал б/у. могу прокатить - сами посмотрите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо всем отозвавшимся! :shock:

Покатался на такси. Ощущения супер!!! Выбор сделан!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
привет

на матизе езжу 4 дня... смешанные чувства.

до этого ездил на жигулях - динамика разгона лучше чем у матиза. на этом плюсы заканчиваются.

матиз брал б/у. могу прокатить - сами посмотрите.

1. Матизку обкатать (прикатать) слегка. Сновья прямо гонять не стоит.

2. У матизки моторчик оборотный. 5000-5500 - ничего особенного. Нефиг его на низах "тянуть"... Посмотрите, таблички тут есть скорость-обороты на разных передачах. Разгоняйтесь "в режиме", когда надо и поверьте, ТАЗики Вам не конкуренты. На разгоне будете в них упираться как в стенку. Не шучу...

Разгоняясь, не давите "тапку в пол". Обычно достаточно "в пол-педали", но давать моторчику раскрутиться. Не торопиться с переключением.

3. "Гоняя" помните, что у Матизки мягковатая (для короткоходной) подвеска для гонок. Это все же не Спарк... Пробивается довольно легко на кочках и можете дики погнуть.

Изменено пользователем Vladimir_M
Опубликовано
1. Матизку обкатать (прикатать) слегка. Сновья прямо гонять не стоит.

2. У матизки моторчик оборотный. 5000-5500 - ничего особенного. Нефиг его на низах "тянуть"... Посмотрите, таблички тут есть скорость-обороты на разных передачах. Разгоняйтесь "в режиме", когда надо и поверьте, ТАЗики Вам не конкуренты. На разгоне будете в них упираться как в стенку. Не шучу...

Разгоняясь, не давите "тапку в пол". Обычно достаточно "в пол-педали", но давать моторчику раскрутиться. Не торопиться с переключением.

3. "Гоняя" помните, что у Матизки мягковатая (для короткоходной) подвеска для гонок. Это все же не Спарк... Пробивается довольно легко на кочках и можете дики погнуть.

а где эти таблички взять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных