Елена Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Во, можно еще протестовать против кризиса в Греции. И еще против вулкана со странным названием Эйяфьятлайокудль, что в переводе с древнеисландского означает "вулкан,которыйзагадилполевропыкакимтог.." Правда, он, вроде, поутих в последнее время. Но мало ли что, на всякий случай можно выразить свой протест на митинге. И получить свой талон на что-нибудь. Почему бы нет? Впрочем, все это скучно. Буду лучше болеть за Петю Налича. Када там у нас финал-то Евровидения?
Александр М260 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Он туда свой "гитар, будуар" повез? Тогда может и прокатит. А если что другое, тады ой.
Елена Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) А если что другое, тады ой. Ниразуниой. У Пети дедушка оперный певец. Петя учился вокалу в Италии. У Пети - голос. Скрипки, правда, нет :). У него есть такое "другое", шо гораздо круче "гитар" :) Впрочем, к ведеркам это не имеет никакого отношения Изменено 26 мая, 2010 пользователем Елена
NoNaMe Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Подробности найдете в моём Живом Журнале, обещают даже выдавать всем желающим ведёрки на магнитах, о как. Синие ведёрки Картинка кликабельна. Ни в коем случае никого не агитирую, просто очень удивился, как у них всё серьезно организовано.
anytaaa Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Зачем это во всесоюзной Курилке? Это информация для местной московской ветки...
Ann Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Только-только поутихла волна, поднятая темой о синих ведерках, как ее снова пытаются всколыхнуть. И у меня даже есть подозрение - зачем :(
Bartman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А я по Питеру с ведром езжу просто так) В партию не вступаю)
Хонда123 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Эти демоны мало того,что ведерки свои предлагают,так еще и мост в Питере изрисовали.......(
Елена Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Увж. NoNaMe! Вы же не первый день на форуме. Ну зачем плодить темы? Недавно же создавали тему. Поднимите старую. И так уже не Курилка, а сплошные синие ведерки и "помогите выиграть" (последние темы хоть объединили, за что спасибо модераторам) http://matizclub.net/index.php?showtopic=3...t=0&start=0 (Или это ненаязчивый пиар собственного ЖЖ?) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Елена
Ann Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (Или это ненаязчивый пиар собственного ЖЖ?) Я постеснялась озвучить эту мысль :laugh:
Александр М260 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Я купил большое синее ведро и использую его дома в качестве бытового. Но как посмотрю на ведро, то "..сразу мысль, а как народ?" (с):-)))
сержант07 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ведёрки эт конечно неплохо ИМХО но куда приятнее метким выстрелом из снайперской винтовки сбить мигалку на машине чиновника (шутка) :(
italyano man Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 в россии такие митинги плохо заканчиваются вспомним Санкт петербург 31 июля! прекрасный тот человек который поставил на место жемчужного прапора (в больницу). власть надо менять а не митинговать!
SLAVA 43 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ведёрки эт конечно неплохо ИМХО но куда приятнее метким выстрелом из снайперской винтовки сбить мигалку на машине чиновника (шутка) :rtfm:Юр не шути так -нас наверняка слушают органы!!!Елена -у вас проскочило в сообщении"надо бы кровь русскую поменять на японскую",и то что русские не хотят и не умеют работать-это бред -даже иностранцы соглашаются что в России люди работают хорошо и нам организации труда просто не хватает.Работал и с Японцами и с Немцами -поверьте ,их работа от моей ни чем не отличалась и уважение своим трудом я добился от них -это точно.Если вы в офисе кофе пьёте -это не значит что вся Россия так живёт -100 км от мкад жизнь не заканчивается,люди живут трудно -но если работа есть -работают не чуть не хуже иностранцев И ГОВОРИТЬ ЧТО МЫ ВСЕ ЛЕНТЯИ -ЭТО ПЕЧАТНЫЙ ШТАМП -НЕ БОЛЕЕ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти