аура Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну... вы сами этого хотели! Опять же моя карта не совсем выдержанна в масштабе... так что вот например расстояние от последнего кольца до канала (водяного) гораздо больше, нежели указанно на карте... В общем на мой взгляд все понятно...) Все двигаемся в сторону Мариуполя... :oops:
Ka-Riu Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 после поста дсп (который рядом с мемориалом) оптимально было бы.
аура Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 подозреваю что на развилке, мариуполь таганрог, либо можно сразу после поста дсп (который рядом с мемориалом) Да минуя Таганрог вы движетесь на Мариуполь... далее будет кольцо -вам прямо... да и вообще скорее всего на кольце мы вас и встретим). а для тех кто запаздывает, не нервничаем продолжаем движение дальше мимо садов, мимо указателей едем уверенно до следующего кольца... на нем мы не меняя направления едем прямо на Мариуполь, как только увидели кафе и на мой взгляд видимое расширение дороги притормаживаем, потому как нам направо !!! И едем вдоль канала до упора в деревню (возможно на трассе есть указатель Гаевка) а как доехали до деревне, поворот опять направо и вспоминайте мой фотоотчет по базам въезд на базу я фотографировала!!! Вот она б/о РАДУГА!!!!!!!!!!!
gladness Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Вообщем мы едем без ночевки. Что там было 2 года подряд, я такого не помню, было конечно и по 1000 домик:-))))) Так, что без было 1250 с 2 без ночки.
аура Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Кто хочет по-началу заехать в наш славный град) в любом случае вы движетесь по направлению на мариуполь к Мариупольскому шоссе. а там все по схеме... перед вами тоже кольцо :oops:
super_oleg Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Как-то так Изменено 17 мая, 2010 пользователем super_oleg
gladness Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Sool+Joisan с ночевкой miaFF с ночевкой Super с ночевкой аура + 1? без ночевки :-) Дюймовочка okuneva gladness + ТОЛПА (Сэр Макс) с ночевкой не определились Ka-Riu+1 Шустрёна+Demfi с ночевкой Боб (с ночевкой не определился с кем :oops: ) Кого не записала? Итого примерно 14 клубней:-) Изменено 17 мая, 2010 пользователем gladness
аура Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Вы наверное будите на меня мягко говоря ворчать, НО я не могу не сказать... можно было бы конечно сделать большие круглые глаза и сказать: "Мы вообще такого не слышали" но мне как-то совестно... Господа! С тех кто без ночевки все-ровно 50р/чел... за нахождение на территории лагеря... вот... сумма вроде и копеечная, но мне не приятно что я поздно об этом моменте вспомнила... :friends:
miaFF Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) посмотрим) мне дома не интересно))) мужа нет, в смысле не будет, фигли я там делать буду))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А я вот думаю на сколько мы там по ливню плавать будем в беседки:-)
Алексей К Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Лодки надувные и ласты и уперед! :friends:
JoisaN Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну началось! Катя, ты с нами ночевать будешь и Супером! Поверь, будет ооооочень весело!
miaFF Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 попахивает, ну эм лана, молчу чем :friends: Ну началось я поддерживаю общий панический настрой))))
аура Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Все норма и погода не помеха, беседка есть, корпус есть, все будет хорошо.на данный момент Я без ночевки с (at)1:-)
miaFF Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 он сказал что не может, звоните уговаривайте, без него будет скучно
gladness Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Значится так. Если в субботу будет такая погодка как вчера, то мы пролетаем, во всяком случае я, муж может поедет.
okuneva Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 okuneva а когда будет известно о вашем присутствии? Вы ж не забывайте, что надо бронировать. Народ, вычеркивайте меня. Вероятность что я поеду есть, но небольшая, не надо на меня рассчитывать особо. Но если поеду - то с ночевкой и женским составом, без мужа (Боб, не теряй надежду :) )
Рекомендуемые сообщения