Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как раз по дате пора уже определяться. Чем ближе к концу мая, наверное лучше. Правда 30 мая у меня ДР, но поразмыслив я подумала, а что это даже интересно. Так что давайте выбирать дату. Выбор между 22 и 29 мая, как я понимаю.

А еще в конце мая там ТАКИЕ соловьиные трели!!! Заслушаться!

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О Злат у тебя с моим мужем в один день днюха!!! Значит ты тоже близнец) Может все же 22 мая? как народ смотрит?

Народ насчет шашлыков я не спорю, если вы постоянно берете это мясо нет проблем)) Грибочки можно самим замариновать...

Погодка уже на улице супер! А птички поют просто заливаются, бабочки пархают, пчелки жужжат, все 22 к нам! ))

Опубликовано

Смотрите, чем ближе дата, тем меньше времени на организацию и сборы.

Опубликовано

3 мая поедем с Наташей еще по базам, будут вам еще фоты. Но я пока не наблюдаю списка желающих, пожелания по дате сбора. Информации мы дали достаточно, вопросы не поступают. В чем наша недоработка?

Опубликовано

Создай отдельную тему, продублируй инфу, а то тут заплутать можно в сообщениях.

Опубликовано

Закупаться будем у нас в Окее на Западном. Это самый лучший вариант. По дате, думаю, 22 отличное число. ) По базам, мне "Тихая гавань" больше понравилась. Маздовская база, судя, по фоткам имеет нереальные размеры. Может в жизни она более привлекательная. Вы еще поедите смотреть базы? Когда? Думаем, с вами прокатиться!

СПИСОК:

SooL + JoisaN

Опубликовано

Завтра планировали ехать ориентировочно после обеда будем созваниваться. Если есть желание с нами посмотреть, конечно ДА! Если точно решили, давайте ваши пожелания по времени. А вы здесь у нас в гостях что-ли, по городу катаетесь, машинки высматриваете.

Маздовская база она и правда больше размерами мне показалась, но она же и более тенистая. Вобщем, коль не шутите, погляньте сами.

СПИСОК:

SooL + JoisaN

Дюймовочка

Опубликовано

Вчера с аурой проехались по базам. Все-таки пришли к выводу, что маздовская база самый подходящий вариант. Наташа была фотографом, выложит, если не заболела, а то вчера была на грани.

post-30150-1272956796_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет ....Буду грузить частями...

ну не умею я все верно грузить на форуме... так что извиняйте как могу)

Изменено пользователем аура
Опубликовано

Так теперь отпишусь.. Это все база отдыха РАДУГА..., Что касается стоимости проживания и всего остального.. Имеются обычные домики по 200 руб/чел ( 4х местные, кровать тумбочка, стены-деревянные, ничего особенного), есть домики четырехсторонние по 250р/чел. (2х-местные, симпотишные снаружи, внутри ничего особенного, просто строение домика таково, что 4домика примыкают "попами" друг к другу и они смотрятся 4х сторонними ), Белый домик если не ошибаюсь 2х этажный 800р/чел (вместимость 2-3 человека двуспальная кровать+мягкая мебель), сам корпус 250р/чел (4х местные комнаты, отдельно в корпусе душ + WC ). Новый корпус 500р/чел (розового цвета п/люкс, его сфотографировано больше всего 2х-местный). Так же есть такой же полу-люкс прямо возле реки на берегу, фото так же прилагаются, рядом есть сауна 500р/чел, за сауну не узнавали.

Беседки деревянная -500руб, имеются 2 большие по 1500 руб., и по 1000 руб. НО единственная особенность, что беседка продается не на сутки а на день... т.е. если сутки умножаем все на 2.

Въезд машин 50 руб/машина.

Предоплата 30%.

За дополнениями и подробностями к Злате... я на больничном буду только скорее всего в понедельник. (((

Да проживание в самом корпусе 250руб/чел... 4х местные комнаты... внутри здания имеется душ (он есть на фото) и WC. Возле корпуса имеется беседка 500руб/день... все очень мило... Почему-то мне кажется, что корпус как раз наш вариант)

Были фото других баз НО я все удалила, не стоит оно того...

Чуть позже выложу фото б/о Родник, но по ней мы совсем не знаем цен... да и условия хуже... так что любуйтесь и думайте ... Время есть.. Бронь заранее!!!

Опубликовано

Классно! А купацца можно?

И про какие беседки речь идёт?

Опубликовано

Купаться можно конечно, вода на фото мутная, потому как ветер и я думаю пока еще холодная... Беседки деревянные по 500 руб ДЕНЬ, и есть 2 большие одна прям над водой (фото там где мужик с удочкой стоит), а другая тоже 1500 стоит (большая рядом с ней на фото машина стоит).

телефон (8634) 37-87-74 либо +7 960 462 32 22

Опубликовано

Если не едем в конце мая - будем 100%. Я ж в отпуск намылилась! )))))

Опубликовано

ХАЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+БЕСКОНЕЧНОСТЬ :yahoo:

Опубликовано

Итак, дата встречи 22 мая (поскольку согласие есть отсутствие возражений)

СПИСОК:

SooL + JoisaN

Дюймовочка

Алексей К

okuneva

gladness + ТОЛПА

Опубликовано (изменено)

СПИСОК:

SooL + JoisaN

Дюймовочка

Алексей К + Лена К + Собакевич компактный!

okuneva

gladness + ТОЛПА

Вопрос дня! А вода нынче какая, грязная? Чото побулькать там охота.

Изменено пользователем Алексей К

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных