SooL Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Лампа На следующую секунду он ему лбом переносицу сломал.
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Последнее фото БЕСТ Вика вот смотри ты снимала вот эту серию с моим сыном? Или я так упилась водовки, что уже память отшибло :( Юлька, молодец! Фотки первая выложила! Спасибо :) ЛампаНа следующую секунду он ему лбом переносицу сломал. Саша, а теперь поподробнее срочно!!!
SooL Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Чтобы сломать переносицу, надо зафиксировать голову противника и резким ударом лбом ударить в нос.
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Саша я тебе 9 июня кажись лично привезу жгут и мыло. Тебе детское подойдет? Душить тебя буду, не вешать:-)
ВикторМ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Чтобы сломать переносицу, надо зафиксировать голову противника и резким ударом лбом ударить в нос. В данной ситуации ломаем хрящевую перегородку, а не переносицу. Красной жидкости будет много, "искр" из глаз у собеседника - не пересчитать, но ... извините, переносица остается целой. Апперкот... Но его в данной ситуации нереально провести. P.S Ш У Т К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз говорю: ШУТКА это! Изменено 25 мая, 2010 пользователем ВикторМ
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вот Виктор точно, пора Сане апперкот сделать :(
Дюймовочка Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 :rtfm: Юль, это я твоего сына застукала, как он из взрослого дяди лепит как из пластилина. Вообще малыш очень забавный и по-моему не я первая признаюсь к нему в любви. Оля, что же ты молчишь по поводу песни? ИМЯ СЕСТРА, ИМЯ! ( но можно сразу и ссылку :) )
gladness Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ты фотографировала про лепку?:-) Я че-то запуталась вроде вижу , что я сидела в этот момент:-))))
Пружинка Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Чтобы сломать переносицу, надо зафиксировать голову противника и резким ударом лбом ударить в нос. Злюка ты :rtfm: , из такой милой фотки сделал боевик!
BOB MARLEY Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Не надо так говорить на Сашу. Ты многого не знаешь... У Саши ОЧЕНЬ тяжелая жизнь. Жена его бъет, отнимает деньги и наверное, еще что-то, но и этого хватит. Отсюда у него столько злобы на весь мир. Вот так-то! Изменено 26 мая, 2010 пользователем BOB MARLEY
Пружинка Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Не надо так говорить на Сашу. Ты многого не знаешь... У Саши ОЧЕНЬ тяжелая жизнь. Жена его бъет, отнимает деньги и наверное, еще что-то, но и этого хватит. Отсюда у него столько злобы на весь мир. Вот так-то! :) Кто бы мог подумать.....
JoisaN Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Боб, это ты о какой жене говоришь, а? Злат, лови DJ Ivan Frost - Americano! В инете ее много!
SooL Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну мне Сашка сам рассказывал... :) Зачем ты это рассказал?! Теперь мне влетит! :)
gladness Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Злюка ты :) , из такой милой фотки сделал боевик! Ириш мы Сане в следующий раз будем апперкот делать :) :)
BOB MARLEY Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Зачем ты это рассказал?! Теперь мне влетит! :) Ну извини... Это я неподумавши... :) Может, стоит в милицию заяву написать?
Пружинка Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ириш мы Сане в следующий раз будем апперкот делать :) :) Да, да, я с ВАМИ!!!!! :)
miaFF Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Сашка а мне покажешь фотки))) Я вообще не знаю о чем тут речь идет))))
Рекомендуемые сообщения