SooL Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ужас... Вика, вот тебе позитивная песня, чтоб не грустила:
аура Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Тогда под угрозой была бы моя кристально чистая репутация, нажитая непосильным трудом за полгода! 8) Ну вот давно пора было сделать это заявление... Ты закодирован от прелюбодействий!!! Состоишь в обществе анонимных развратников! Это похвально!!!!! Клуб тобой гордиться! Теперь уже никто не сможет тебе сказать: -не обращайте на него внимания, -извращенец и всякие другие не лестности!!!
BOB MARLEY Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) И всё же не стоИт! (Специально ударение сделал, а то сейчас начнется!) SUKA! 8) Я буду жаловаться в Межгалактическую Лигу Администраторов форумов! Это бесчинство! Ты закодирован от прелюбодействий!!! Кашешна! Но не советую это проверять! ))) Изменено 24 мая, 2010 пользователем BOB MARLEY
miaFF Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Аура что за жирдяй какающий сердечками? после такого точно не стоИт
аура Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Нормальный ангел... которому на все все-ровно..)
Дюймовочка Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 И всё же не надо! В таком варианте тоже можно найти второй смысл, если убрать один из пробелов. :)
gladness Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 :ws: А чего хорошие фотки получились?? Я помню, что на Олину мыльницу деток фоткала. P.S. Я единственная Вика в клубе (из активных и кто водит Мотера), поэтому необязательно делать акцент на мою фамилию. А то напрягает. Благодарю за внимание КРАСИВЫЕ, отличные особенно с сыном моим. Вика млин че тебе фамилия то не нравится и я как-то деж не подумала, спецом уточнила:-) Иж придралась. Змей Саша фоткал, я одну углядела поменьше. Леша сказал, что они ядовитые, типо на день порыгать:-) Натали Ангел отпадный точно копия :)
Дюймовочка Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Девченки и мальчишки, кто-нибудь узнал, кто поет ту песню, в которую мы все влюбились на базе? По радио я пока нигде не слышала.
аура Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А ты по 102,6 слушай... там и эта и другие тоже ничего играют...
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Девченки и мальчишки, кто-нибудь узнал, кто поет ту песню, в которую мы все влюбились на базе? По радио я пока нигде не слышала. По русски поет? :laugh: А слова какие-нить есть?
BOB MARLEY Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Есть! Ф-Р-И-И-И-К-А-А-А-Д-Е-Е-Е-Л-Ь-К-И-И-И!!!
аура Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 :D там еще какой-то хит был про дамс))) похлеще фрикаделек!
Дюймовочка Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Нет!!!!! Не напоминайте мне про этот ужас с фрикадельками и прочими ругательствами. Та классная песня была на нерусском, такая динамичная, типа ПА-ПА-РА АМЕРИКАНА.
SooL Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Девченки и мальчишки, кто-нибудь узнал, кто поет ту песню, в которую мы все влюбились на базе? По радио я пока нигде не слышала. Оля уже нашла.
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Видать так соскучились по музыке за день, что нравилось все подряд :D Саша слить 200 фото не проблема, давай не пакости :clapping: Вечером выкладывай
SooL Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Угу. Их у меня изначально около 1000 было. Сократил до 630. Программа закачи вчера 2 раза зависла - я и плюнул потом. :D
Пружинка Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Приветик! Девочки из Тага, а кто из вас сможет забрать мои босоноги, блин тока сеня вдуплила , что их в номере забыла в шкафу! :D Я Олегу утром звонила, он сказал что договорился, а с кем?
аура Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 в личке мой телефон звони если что) Золушка...
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Угу. Их у меня изначально около 1000 было. Сократил до 630. Программа закачи вчера 2 раза зависла - я и плюнул потом. :clapping: млин ты бы их по 200 что ли заливал, а не сразу все 600. Приветик! Девочки из Тага, а кто из вас сможет забрать мои босоноги, блин тока сеня вдуплила , что их в номере забыла в шкафу! :D Я Олегу утром звонила, он сказал что договорился, а с кем? Ты несколько пар обуви привозила?:-) у меня прикольнее все Опера послала меня с Пикасой подальше и теперь ничего не помогает:-( Придется из мозилы методом многоразового тыка выкладывать фоты. Саша ты на этой фотке как с лялькой:-)
gladness Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Это была проверка. Сча постараюсь фоты залить:-) У меня фоток мало Начало встречи Обмен Флагами По дороге Катя мне мило строила рожицы Вот любимая тетя Артема:-) Приехали Начали пить У Саши исчезла из рук бутылка Так, как было очень много клонированного пива, пришлось его подписывать:-) По чипсам Вот красавец наш:-) Не уберегла Вика Олежку Пойманный бычок Рыбалка Взлет, рожки получились:-) Изменено 25 мая, 2010 пользователем gladness
Рекомендуемые сообщения