miaFF Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 интересно они доехали ))) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Алексей К Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Попал! Чо вы злыдни с ним сделали? -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
miaFF Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Это была его последняя вылазка с ночевкой без жены :blink: :laugh: Леша, не поехал вот догадывайси теперь! ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Это была его последняя вылазка с ночевкой Лан-лан, сама виновата! Я тебе говорил, чтоб оставалась. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
JoisaN Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Мне все оооооочень понравилось! Огромное спасибо Злате и Наташе! Вы все отлично организовали! Эту базу мы берем на вооружение, и надеюсь, приедем туда еще! База отличнейшая!!!!!!!!!! В общем, встреча прошла на все 200! И пусть кусают локти те, кто не поехал! ))))))))))) – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
аура Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 нема за шо! Главное что погодка нас не подвела!!! А ведь как она еще утром нас пугала...дождем поливала! Воскресенье -вообще супер... кстати да.. сурпер-супер))) Нос обгорел сижу на работе с красным носом) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
Дюймовочка Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Очень здорово потусили! Я сегодня первый день на работу, все тело болит, лапы ломит, хвость отваливается. Зато какие воспоминания от дискотеки! О Олежка танцевал нижний брейк и немного увлекся. А еще мы все-таки купались! Правда не все, а наиболее оптимистично настроенные. Остальные почему-то не взяли купальники. Но в целом все отлично!!! Спасибо всем!!! Кстати, Анжеле я бы дала медаль за преданность матизклубу, умничка! нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
SooL Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Да-да, купальный сезон открыт! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Donald Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А фотки где посмотреть можно, тут выкладывать будете? Рад что хорошо тусанули, нерад что поехать не получилось.....
SooL Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Фотки потом тут будут. Много. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
аура Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати, Анжеле я бы дала медаль за преданность матизклубу, умничка! Это точно! А еще спасибо за то, что не дала мне замерзнуть ) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
Пружинка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Приветик! Вот я и с вами, очень было приятно познакомиться!Отдохнули сказочно!!!!!!!!!!!!!
аура Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Привет!!!! Как добрались? ) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
BOB MARLEY Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Приветик! Вот я и с вами, очень было приятно познакомиться!Отдохнули сказочно!!!!!!!!!!!!! Привет! Мы тоже очень рады были познакомиться! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Пружинка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Уф, долго ехали, то там им останови, то тут! Хорошо близко были к Ростову, а то бы к ночи точно приехали домой! :oops:
super_oleg Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 хренова мне... еще и на работе сидеть... а отдохнули просто зашибись...
Дюймовочка Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 а отдохнули просто зашибись... Однозначно :oops: Приветик! Вот я и с вами, очень было приятно познакомиться!Отдохнули сказочно!!!!!!!!!!!!! Привет! Рады тебя видеть здесь! Обратно ехала все-таки ты за рулем? нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Пружинка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Однозначно :oops: Привет! Рады тебя видеть здесь! Обратно ехала все-таки ты за рулем? Ага, попробуй было отбиться от Олега С.. ему же нужен был сосед с пивом! :o
gladness Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Огромное спасибо Злате и Наталье за организацию :oops: :o :shock: База очень хорошая и рыбу половили, жаль искупаться не смогли, очень много проблем решали в воскресенье. И я чет простыла:-( Так, что случилось с Олегом. Признавайтесь. кто не углядел и уронил :au: Приветик! Вот я и с вами, очень было приятно познакомиться!Отдохнули сказочно!!!!!!!!!!!!! И тебе привет :) В следующий раз невесту превози. Будем знакомить:-) Саша не тяни с фотками, я свои уже залила. буду ждать твоих:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Пружинка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я вот сижу читаю ваши ответы, смотрю логины, кто есть кто тяжко понять, тока боба распознала сразу и Олега! :oops:
gladness Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ты по личкам полазь. Ир у тебя же есть фотография в личных данных и у остальных есть, сразу станет понятнее кто есть кто:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
аура Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 есть чуть-чуть фото совсем чуть-чуть... посмотрев на аппараты соклубников я поняла что фотографировать есть кому и фотографий будет много) Супер-плавец-молодец! на второй день атаковал местные буйки)) Злата танцулька-зажигалка! Совместно с Ирой зажигали на пляжу! вот и все фото что есть...((( Ждем ваши Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
miaFF Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Аура интригу не ломай)))) Пружинка-Ира, я Катя мяфф, странно что не узнала у меня на аватарке фотка))) ну да ладно!) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
gladness Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Интрига не будет интригой, если ее многие не видели:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения