gladness Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вот теперь ясно:-) Наташа я тебе точно позвоню на подъезде к Самбеку, потому как там можно заплутать, по карте прикинули:-)
аура Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Так досадные известия... те розовый домики что по 500 руб. заняты... сегодня Злата едет все бронировать, посмотрит где есть заменители... не в далеко есть корпус (3х местный) по стоимости 400 руб/сутки. Злата все посмотрит и выберет оптимальный вариант с сан.узлом. воть. Для 4х человек.. Олег! я тебе в личку скинула номер телефона Златы, СОЗВОНИСЬ С НЕЙ ДО 16!!!
BOB MARLEY Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Хочу с вами! :) :) :ilove: :) /Что-то смайлики сначала неправильно встали/ Изменено 20 мая, 2010 пользователем BOB MARLEY
аура Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 к черту дела! когда такая пьянка! Если меня ничего не удержит - я на 100% с вами, но без ночлега. Один фиг там разврата не будет... Ничего не знаю... Обманывать очень нехорошо... Помнишь?
gladness Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 У него это стиль жизни, пудрить мозг хорошеньким Аурам :ilove: Кажется уже договаривались не едешь не пиши так?
BOB MARLEY Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 к черту дела! когда такая пьянка! Аура хоть и хорошенькая, но никому мозги пудрить я не собираюсь! Я честный паря! Я Soolу уже отрапортовал что и как, я всеми силами постараюсь. Честно. :ilove:
Дюймовочка Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Ну черте что тут нафлудили, читать особо времени нет, пока пролистала и то минут десять коту под хвост. В итоге ничего не поняла на сколько человек бронировать? Если че выезжаю, буду звонить с базы.
SooL Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Sool+Joisan с ночевкой miaFF с ночевкой Super с ночевкой Шустрёна+Demfi с ночевкой аура + 1? без ночевки Дюймовочка +1? gladness + Сэр Макс без ночёвки Ka-Riu+1 (почему-то телефона у меня нет...) Боб (хочет, но не 100%, что будет) без ночёвки Angela_01 - без ночевки и по совместительству трезвый водитель - может взять пьющих с собой Под вопросами (на них не бронировать): okuneva kirsten zolotulya Чебурашка361 mimio vladf
аура Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Спешу отчитаться, домики забронированы! Народ кто с ночевкой может спать спокойно, да беседка тоже... ой еще... ОЛЕГ- Злата сказала что все окэ :oops: ЕЩЕ наверное акцентирую на этом ваше внимание вновь -те кто БЕЗ ночевки платят за въезд с машины-50 руб и еще + по 50 руб с каждого человека. Вот так.. Дерут... а что делать... :) Терзают меня смутные сомнения, что встреча пройдет на УРА.. :roll: Обычно что-то, а вот предчувствия меня не подводит)
gladness Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А я счас буду сопли разводить. Погода блеск:-( Берем побольше теплых вещей и зонты. Такой вопрос там асфальтированные дорожки есть?
SooL Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ещё, забываю всё спросить. Дрова на базе есть? Или угли покупать?
аура Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Такой вопрос там асфальтированные дорожки есть? есть не переживай в грязи не увязнем) Ещё, забываю всё спросить. Дрова на базе есть? Или угли покупать? вот насчет дров я честно не знаю.... наверное лучше с собой... чуть позже позвоню на базу поинтересуюсь, после отпишусь.
Лампа Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Я поеду, только если дождя не будет и без ночевки. Свободное место мне найдется в чьей-нибудь машинке? :rtfm:
gladness Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 у нас свободно, так что если кому надо возьмем, и кому без ночевки подхватим обратно вечером:-)
аура Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Дрова есть 100 руб. вязанка. Сколько стоят они в рознице я не знаю... так что если это рентабельно то лучше с собой купить.
SooL Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Если они на базе есть, то лучше на базе их и брать. Надеюсь, они сухие будут.
gladness Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Дрова дешевле и больше чем мешок угля:-)
Рекомендуемые сообщения