Дюймовочка Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Итак, предыдущая тема понеслась и уже унеслась в прошлое, а нам еще предстоит будущее. Я к вам хоть и не приехала, но думала исключительно только о нашей встрече, потому что присматривала базы. Вобщем вариантов великое множество, поэтому все досконально я не запомнила, взяла координаты всех, пофоткала сколько хватило батарейки на телефоне. Особенно два варианта есть привлекательных и в том числе база, на которой отдыхал Маздаклуб оказалась очень даже вполне. Диапазон цен от 250р в сутки за чел. Короче, давайте определимся по цене кто сколько готов платить, ну и по срокам тоже не тянуть, потому что бронировать тоже надо.
gladness Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты бы хоть пару фоток выложила баз этих
gens Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Что входит в 250 руб? Стоянка, беседка оплачивается отдельно?
Дюймовочка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) На Маздовскую базу(называется Радуга) у меня села батарейка, поэтому фоток пока нет. Условия там самые демократичные, начиная от 3х- 4х местных комнат в кирпичном корпусе за 250р до номеров люкс в отдельных домиках со всеми удобствами. При этом в корпусе тоже удобства (общие на этаже), теплый душ и туалет. Въезд 50р с машины. Беседки дополнительно от 1000 до 2000р. Фоток, повторюсь пока нет, но постараюсь найти. Если кто хороший сыщик по интернету, то с Маздовки можно откапать фотки. Вторая база (Тихая гавань) выбор не такой широкий. 400р с чел за время с 14час накануне до 12ч следующего дня. Номера все только с удобствами. Крыло домика, объединяющее три комнаты (2х, 3х и 4х местные) и кухню. Зато въезд бесплатно, беседки бесплатно. Одно из условий залог в размере 2000р., который возвращается при отсутствии ущерба. Немного фоток. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Дюймовочка
SooL Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А что там за пруд? Где открывать купальный сезон?!
Дюймовочка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 А от фото второй базы с осенней маздовки 2009г. http://www.m3club.ru/forum/topic71972.html
SooL Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Эта база в самом Таганроге? А первая где? Кстати, там на фото табличка "Купание запрещено!" :)
Дюймовочка Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Обе базы за городом километров около 10 наверное. Там рядом Аура еще живет, пусть меня поправит, а то чегой-то отмалчивается, понимаешь. Специфика водоема там такая, что надо спускаться по лесенке. Вообще вся база под легким наклоном, а возле воды обрыв. Не знаю зачем такая отпугивающая надпись на фото, но вроде все купаются и живы-здоровы. Опять же, Аура если чего знаешь, подскажи.
аура Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Все базы находятся на побережье Лимана, купаться везде можно, а такие табличке наверное сейчас есть возле каждого мало-мальски посещаемого водоема (отмазка сан.эпидем.), так что не стоит обращать никакого внимания... Есть еще база Солнечная поляна, тоже по размерам не маленькая, надо просмотреть и её, в воскресенье могу проехаться вместе со Златой.. В начале мая на Лимане обычно еще открывается и рыболовецкий сезон... Так что кто любит это дело может взять с собой удочки и червей) . Вы если соберетесь ехать к нам, поедите минуя город сразу на базу по объездной дороге... от Ростова я думаю км 70-80. 80-максимум... А так впечатление от баз хорошее, потому что они все зеленые, за чертой города, воздух свежий, тишина и покой.
SooL Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Давайте фото! Пиарьте, так сказать! 8)
Дюймовочка Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Наташ, вот ты говоришь ехать им по прямой трассе не заезжая в город, а как затариваться? А самое главное где? У нас нет таких супермаркетов. Этот момент меня напрягает. Может все-таки в Тулу со своим самоваром?
аура Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Можно в Ростове затариваться, можно у нас какая разница!!!... ну как... если хотите напрямую не заезжая в город то закупить можно все в Ростове, некоторые продукты купим мы по месту их можно оговорить заранее по телефону... я согласна что у нас нет больших гипермарктов... НО есть "магниты", есть "вестер", нужна рыба в 50 метрах от "гипера" - "океан".. проблем нет ведь на самом деле...
Дюймовочка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Насчет заезда в город, наверное надо услышать мнение народа. Обзорная экскурсия нужна? Помню желающие посмотреть город были. По поводу затаривания самый главный вопрос в мясе. Где у нас можно взять готовый маринованный шашлык? Хороший причем? Все остальное купить конечно можно, но системы не будет, уйдет много времени. Лично я скупляюсь обычно на рынке, поэтому в ассортименте и ценах Магнитов и пр. плохо ориентируюсь. А Вестер это вообще пародия на гипермаркет. . . так, еще вспомнила, обычно на такие мероприятия клуб закупает множества всяких салатиков. Где они у нас? Вобщем, я как неоднократный участник клубных встреч переживаю, что традиции соблюсти будет трудно. А фото можем и еще нащелкать. :blink: Но не уверена, что будут лучше варианты. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Дюймовочка
miaFF Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 шашлык можно взять по дороге в окее, собраться на западном. обзорная экскурсия это хорошо, но мух с котлетами мешать не стоит салаты вроде не брали а брали свежие овощи.
gladness Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Салаты как раз и брали. Все это можно купить в окее вместе с шашлыком и прочим и не парится, ехать то всего час с копейками.
BOB MARLEY Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я очень хочу в Таганрог, хоть на майские праздники! Летсгоу ту зе пати!
Дюймовочка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Я очень хочу в Таганрог, хоть на майские праздники! Летсгоу ту зе пати! Приезжай, нам с аурой как раз нужен сопровождающий, чтобы базы посмотреть.
gladness Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ага порвут тебя :ca: На лоскутки, размечтался :blink:
аура Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Какие салаты!!! Весна на улице!!! Все свежее, огурцы, помидоры и т.д... Шашлыки я не люблю готовые... честно.. потому как содержимое не всегда соответствует цене, мы обычно берем свежее мясо, маринуем и жарим... но как вариант допускаю и это. Всю пакетированную еду можно купить и в магните. В океане соленую рыбу. Когда вообще планируете? Лично моё мнение... рекомендую после майских праздников... ВСЕХ.. потому как праздники у меня к сожалению уже расписаны (( а хотелось бы к вам присоединиться.. Насчет экскурсии тоже советую погодить.. время есть))
miaFF Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Аура, на тему шашлыков, каждый их маринует по своему кто в кефире кто в вине, и не всегда то что по вкусу одному, понравиться другому. Окей это самое оптимальное, в смысле покупной шашлык, который пробовали 90% и на те же 80-90% он устраивает всех.
Рекомендуемые сообщения