Hutte Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Лучше и в городе даже удобнее некоторых больших и именитых машин. :P Знаю о чем говорю
Seryoga Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Как-раз сегодня я разговаривала с другом-бизнесменом на эту тему. Спросила: "стал бы ты иметь дело (бизнес) с человеком, который приехал на деловую встречу на матизе". Он ответил: "Нет. Если он не может заработать на приличную машину, он не сможет заработать денег и в бизнесе...". Давным давно, когда я учился в школе учительница по экономике, по-моему, нам объяснила что слово бизнес переводится дословно как обман. С тех пор иначе это слово я не воспринимаю. ;) Познай не познанное Подзатыльник - это способ передачи информации от старшего поколения к младшему
Pashi Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А у нас тут есть крупные акционеры ГАЗПРОМа или же хотя бы какой-нить медиамагнатишко? Ну или может быть миллиардер хоть один есть, кто ездит на матизе? Мне лично понтоваться не перед кем не надо, клиенты сами приезжают в офис, и за меня говорит моя работа, а не моя машина) У нас в России и экс-СССР хорошая машина не показатель честности и умения зарабатывать, а скорее того что ты где-то что-то украл или кого-то кинул на хорошее бабло. ПалСаныч на литровом агрегате Н723АК 116 RUS http://www.nrg-group.net
Strekot Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 В общем как перестать париться и просто ездить.... подскажите. С уважением Игорь, 37 лет. Ответ: перестаньте париться и просто ездите ;)
kandala Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Однако, нехорошие нравы в Удмуртии. Езжу уже месяц, не помню, чтобы на дороге кто-то хамил только из-за того, что передвигаюсь на матизе, катаюсь и получаю удовольствие)
ironbask Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ну и темка )) чтобы не чувствовать себя ущербным в матизе, нужно просто его не покупать. я катаюсь и кайфую.
mmm1976 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Из опыта: еду на жигулях, любое ведро ржавое с гордым именем "иномарка" старается обогнать, подрезать, всячески показать свое превосходство. Причина такого поведения по-моему очень проста: в таких ведрах в основном сидят вчерашние жигулисты, которые поменяли один хлам на другой. И теперь считают, что жизнь удалась. Еду на лачетти-такого нет. Еду на ниве- пытаются, но побиваются. Машина тяжелая, разнесет-мало не покажется. Еду на матизе- оглядываются. Думают:а как этот дядька туда влез? Рост 195, вес 100. При этом в матизе удобнее ездить, чем в той же лаче. Матиз купил родителям. Они довольны. А насчет "статусности"...да плевать мне лично. Да и в принципе- сяду и поеду хоть на чем. Не парясь, и не наступая на горло собственному самолюбию. В любой машине не чувствую себя ущербным.И к отечественным машинам нормально отношусь...Просто там руки надо прикладывать. Если не готов-лучше не связываться...
DeMaxxus Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А че, перед пацанами-то неудобно. Нормальный пацан, а машина-то бабская )))))))))))))) Говорил Леха, надо было ТАЗ-2114 тонированный на литье брать )))))))) С новым годом!
Daemon.XP Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А мне пофиг на крутизну. Езжу на матизе и мне нравится. Ёерзаю по городу так, что другая иномарка так не сможет - итог быстрее добираюсь до места назначению. Да и вообще в наши времена дорогая машина не показатель крутизны владельца, а показатель на сколько владелец авто должен банку :)
Александр М260 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мало что меня может удивить на дороге, но вот надо же. Вчера под вечер пробую выехать с Молодогвардейки на МКАД, ан перекрыто, грузовики стоят. Идет снег, видимость не очень - поэтому не сразу замечаю вдалеке, сбоку от фур гаишника, который вяло машет мне дубинкой - типа проезжай, не стой. Осторожно поехал к гаишнику, миновал его и выехал на МКАД. Картина маслом: МКАД в моем направлении абсолютно пуст, ни одной машины. МКАД засыпан свежим снегом, ни одной явной колеи. Еду где-то в районе второго-третьего:-)) ряда, ни одного огонька сзади, никого спереди. У обочины МКАД, у каждого выезда стоят уже слегка заснеженные инспектора ДПС, но меня не тормозят. Ни на Майбах, ни на микроавтобус Мерс ФСО я явно не похож:-)) Усиливается снег, уже валит всерьез, я проезжаю несколько км в гордом одиночестве по снежному полю - и это МКАД вечером в будний день. Только после Рублевки на МКАДе начали появляться другие авто, даже спокойнее стало:-))) УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Mooving Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне лично пофиг! У нас Ниссан Тиида,но всё больше жена на нём ездит.Я давненько к Матизу приглядывался,а тут раз и на Новый год она мне дарит Матиз!!! Я был в шоке!!! И что,как ездил,так и езжу! Даже прикольно наблюдать,когда на светофоре станешь в линию с мерином или джипарём каким нибудь и по газам на зелёный.Ой как дяди,а особенно тёти типа блонди,попу рвать начинают !!! :lol: А если за рулём быдло,тебя хоть на чём подрежут,но нормальных водителей,мне кажется больше.Поворотничек показал и потихоньку раз и перестроился.А парковка,ваще жесть.Смотришь как бедолага корячится и так и эдак,не влез,уехал,а ты шмыг и там! Хоть вдоль поставь,хоть поперёк,по любому проезд не загородишь!!!
vallera41 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 На матизе я стараюсь держаться подальше от неразворотливых и малоподвижных пузанов. Это все автобусы, маршрутки и далее. А на дорогих иномарках народ добродушный, и ещё старые вазы норовят показать лихость, и понял точно: езжай в потоке, но чуть быстрее это!!!!!!
maiya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мне некоторые даже завидуют. Снега кругом - тьма, а мне развернуться места много не надо. Вжик и поехали. А когда дорога из-за снега вдвое уже - народ на рельсы трамвайные выезжает одним боком, а мне нормально! Зая прелесть!
NorthSpirit Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Кто-то себя чувствует ущербным в Матизе, а кто-то считает, что люди на Матизах ущербные. Вот эти второго типа ночью моему Матизке под дворник засунули записку "Не ставить свои ведра!". Собственно на этом месте ставят все кому не лень, а теперь я решил занять, так как Матизку только приобрел и ночевал он первый раз под окном. Чего хотят такие люди и почему такое недружелюбие у них - непонятно. Для себя определился считать таких людей умственно не совсем полноценными и, в какой-то мере, жалеть их - ведь проживут всю жизнь такими...
Strekot Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Не чувствую себя ущербным в Матизе. Могу и в морду дать кто будет хамить. Причем здесь машина и кто за рулем? И "мамчё" ездят в дорогих машинах, они даже высунуться из нее боятся. "Бог создал людей слабыми и сильными,а полковник Кольт уровнял их шансы" :) Я думаю, что если за рулем Матиза будет сидеть дядька метра под два ростом с плечами, одно из которых упирается в окно, то вряд ли кто-то будет хамить )))
nv_i Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Муж был категорично настроен против Мотьки.(сам ездит на ауди) Типа и маленький, и слабоватый, и в плане безопасности никакой....Но так как финансы не позволяли купить что то более солидное, а вторая машина была нужна, пришлось купить Мотю. И ничуть не жалеем! Теперь муж в восторге, а я не могу отобрать у него свою маленькую машинку ))
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 кто то \ущербный или больной \на последние деньги или в кредит берет более дороже авто - и чувствует себя пупом земли - вот и презрение к меньшим машинам\владельцам\ кстати только у них такое мнение . они ПО ЖИЗНИ такие . не стОит на них обращать внимания .
gazjawhik Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну нормально все, бывают кантуженные попадуться, а так и пропустят, и ....
Gulia M Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Нормальная Машинка за свои деньги, на дорогах пропускают, и я тоже пропущу , если что. http://smotri.com/video/view/?id=u195140608af вот так я со двора в крайний левый ряд каждый день выезжаю- все адекватные уступают, а агрессивному неадквату я сама уступлю... И не важно, какая у тебя машинка. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Gulia M Владела Мотей- Помидорчиком 1 год, 10 месяцев и 6 дней.
Axel5 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Подрезают в принципе все, но в некоторой степени, можно скзаать, за матизом закрепился подсознательно что если матиз - значит за рулём девушка, со всеми вытекающими, отсюда и не особое уважение. Но главное убрать этот вирус, воспринимать авто, как средство передвижения, а не роскошь, и будет всё нормально
OlaViola Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Только что наблюдала из окна интересную сценку. Одна машинка задела другую на Тихвинском пер. (Москва) и перегородили переулок. С Новослободской поток машин не может попасть на Тихвинский из-за этого (левый поворот с Новослободской на Тихвинский), все заворачивают обратно. Тут Матиз едет, въезжает в Тихвинский. Я думаю: "Моть, куда же ты едешь, сейчас ведь разворачиваться придётся. Наверно, Моть не заметил аварию". А Матиз взял и просочился мимо столкнувшихся. Единственный из всех машин ))) Изменено 31 мая, 2011 пользователем OlaViola Я vk ММАС-2012
Сергей Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вообще тему надо делить на две, ибо и фобий тут упомянуто две- одному впадлу ехать на маленькой, а другого не уважают на бюджетной :crazy: Пересел на Рено Степвэй. Доволен. Но скучаю по Мотьке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти