FANTASTRON Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Шаха и семерка по динамике ничем от матиза не отличается. Удобство посадки даже сравнивать не нужно, особенно сзади. Жрет по городу немеряно, через 60 тысяч классику уже нужно готовить почти к капремонту.
digitalmaks Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Шаха и семерка по динамике ничем от матиза не отличается. Удобство посадки даже сравнивать не нужно, особенно сзади. Жрет по городу немеряно, через 60 тысяч классику уже нужно готовить почти к капремонту. Нет, вы не правы, динамики на классике поболе, при всей ее убогости, там все таки 1,6 а не 0,8 И насчет капиталки, у меня у отца 7ка карбовая 2004 года откатала 200к+ безо всяких капиталок, только колпачки менялись и уехала к новому владельцу, без явных признаков приближающейся смерти, это смотря как следить за машиной и какие расходники применять.
Виталий315 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет, вы не правы, динамики на классике поболе, при всей ее убогости, там все таки 1,6 а не 0,8 И насчет капиталки, у меня у отца 7ка карбовая 2004 года откатала 200к+ безо всяких капиталок, только колпачки менялись и уехала к новому владельцу, без явных признаков приближающейся смерти, это смотря как следить за машиной и какие расходники применять. И повезло видать. Лучше новую купить машинку типа матиз, проблем меньше. У меня еще старая есть машина японского производства, так она намного лучше большинства новых машин. если есть руки, то лучше японку купить и обязательно с левым рулем, я с правым на трассе мучаюсь.
Модераторы le6ka Опубликовано 25 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет, вы не правы, динамики на классике поболе, при всей ее убогости, там все таки 1,6 а не 0,8 И насчет капиталки, у меня у отца 7ка карбовая 2004 года... При чем тут объем то!? Динамику и так в тех характеристиках упоминают. Если передачки умеючи втыкать, то уделаете классику. А про инжекторные семерки слухи ходят - жрут немерено, не все, но попадаются.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 25 декабря, 2013 Если есть руки, то лучше японку купить и обязательно с левым рулем, я с правым на трассе мучаюсь. Приобрел себе такую год назад (марка в подписи), из Германии, левый руль, 1.0 литр, 70 л/с, сборка - Япония, есть ВСЕ! Руки приложить некуда!!! Габариты - на 10 см длиннее, на 16 см - шире. За год проехал 30 000 км, кроме расходников - никаких затрат!!! Расход - по БК в 6.0 литров укладываюсь, по подсчетам - тоже.
ledinov Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Ну во дворах Матиз вообще король, всегда место найдется и легко маневрировать. А также налоги и расход, в общем малолитражки машины сберегают бюджет.
neopod Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Нормальная машина. Я недавно опять поставил датчик скорости в мкпп, подключил его и у меня расход бензина по городу упал до 6,5 л, зачот!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти