Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шаха и семерка по динамике ничем от матиза не отличается. Удобство посадки даже сравнивать не нужно, особенно сзади. Жрет по городу немеряно, через 60 тысяч классику уже нужно готовить почти к капремонту.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шаха и семерка по динамике ничем от матиза не отличается. Удобство посадки даже сравнивать не нужно, особенно сзади. Жрет по городу немеряно, через 60 тысяч классику уже нужно готовить почти к капремонту.

Нет, вы не правы, динамики на классике поболе, при всей ее убогости, там все таки 1,6 а не 0,8

И насчет капиталки, у меня у отца 7ка карбовая 2004 года откатала 200к+ безо всяких капиталок, только колпачки менялись и уехала к новому владельцу, без явных признаков приближающейся смерти, это смотря как следить за машиной и какие расходники применять.

Опубликовано

Нет, вы не правы, динамики на классике поболе, при всей ее убогости, там все таки 1,6 а не 0,8

И насчет капиталки, у меня у отца 7ка карбовая 2004 года откатала 200к+ безо всяких капиталок, только колпачки менялись и уехала к новому владельцу, без явных признаков приближающейся смерти, это смотря как следить за машиной и какие расходники применять.

И повезло видать. Лучше новую купить машинку типа матиз, проблем меньше. У меня еще старая есть машина японского производства, так она намного лучше большинства новых машин. если есть руки, то лучше японку купить и обязательно с левым рулем, я с правым на трассе мучаюсь.

• Модераторы
Опубликовано

И насчет капиталки, у меня у отца 7ка карбовая 2004 года...

При чем тут объем то!? Динамику и так в тех характеристиках упоминают. Если передачки умеючи втыкать, то уделаете классику.

А про инжекторные семерки слухи ходят - жрут немерено, не все, но попадаются.

• Администраторы
Опубликовано

Если есть руки, то лучше японку купить и обязательно с левым рулем, я с правым на трассе мучаюсь.

Приобрел себе такую год назад (марка в подписи), из Германии, левый руль, 1.0 литр, 70 л/с, сборка - Япония, есть ВСЕ! Руки приложить некуда!!! Габариты - на 10 см длиннее, на 16 см - шире. За год проехал 30 000 км, кроме расходников - никаких затрат!!! Расход - по БК в 6.0 литров укладываюсь, по подсчетам - тоже.

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Ну во дворах Матиз вообще король, всегда место найдется и легко маневрировать. А также налоги и расход, в общем малолитражки машины сберегают бюджет.

Опубликовано

Нормальная машина. Я недавно опять поставил датчик скорости в мкпп, подключил его и у меня расход бензина по городу упал до 6,5 л, зачот!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных