Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вернувшись к теме, нужно радоваться что не пешком ходишь. тем более матиз не самый худший вариант

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут как-то пошёл на разворот(через разделительную, виде полосы леса и газона), жду пропускаю встречных.

И буквально вижу последнего, выжал сцепление, врубил передачу и уже жду, в это время подкатывает зубила сзади.

И не успевает последняя встречная машина проехать ещё мой нос, мне уже гудок сзади, мол чего тупишь ???!!111

Далее ровно с проездом встречной стартую и уезжаю, а этот затупок сам сзади полчаса вылезает при свободной дороге. И в итоге остается сзади маленькой точкой.

Вот что за хрень ? Стереотип матиза как машины для слоупоков ?

Стереотип матиза как чайник-кара ?

И этот не тот случай, когда я сам себя чувствую, это самый, что не на есть наглядный пример.

Опубликовано

включаешь аварийку, глущищь двигатель, выходишь из машины, подходишь к зубиле и культурно спрашиваешь какого х. дудел. бъешь морду прокалываешь колеса (2 шт) и уезжаешь. после такого это дудеть не будет :crazy:

Опубликовано

включаешь аварийку, глущищь двигатель, выходишь из машины, подходишь к зубиле и культурно спрашиваешь какого х. дудел. бъешь морду прокалываешь колеса (2 шт) и уезжаешь. после такого это дудеть не будет :crazy:

Не особый сторонник я такого но блин.....+1 :D

Опубликовано

Гудки бывают разные - по делу и психические:-))

По делу гудки привлекают внимание к полезному, а психические гудки равны шуму ветра, скрипу ворот, лаю собак и прочая шумы:-))

Кто реагирует на шум ветра с ружьем в руках?

Санитары, ау!:-))

Опубликовано

Не лудше так : подходиш к зубиле , достаёш писюн и обосываеш машину , если окно открыто то льёш прям на водилу ! Это будет круче всего ! :lol:

Потом стряхиваеш на него же и довольный идёш за руль своего матиза и не открывая окон едеш )

Опубликовано

Не лудше так : подходиш к зубиле , достаёш писюн и обосываеш машину , если окно открыто то льёш прям на водилу ! Это будет круче всего ! :lol:

Потом стряхиваеш на него же и довольный идёш за руль своего матиза и не открывая окон едеш )

да, круто)

Опубликовано

Что за фигня, причем тут машина? Главное, кто в ней сидит.

Опубликовано
Что за фигня, причем тут машина? Главное, кто в ней сидит.

Какая разница в чём человек:

3ef9cde592.jpg

young_businessman_i215484q.jpg

Вы же с обоими будете рады социальному общению.

Девушке так пальцем показываете, смотри, а это мой друг: 3ef9cde592.jpg

Опубликовано

Вариант:

включаешь аварийку, глущищь двигатель, выходишь из машины, подходишь к зубиле и культурно спрашиваешь какого х. дудел. Рассмотрев водителя говоришь: Ааа, привет Коля Валуев, потом прокалываешь себе колеса (2 шт), бъёшься мордой и ждёшь пока он уедет. После такого выходить из машины точно не будешь

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вариант:

включаешь аварийку, глущищь двигатель, выходишь из машины, подходишь к зубиле и культурно спрашиваешь какого х. дудел. Рассмотрев водителя говоришь: Ааа, привет Коля Валуев, потом прокалываешь себе колеса (2 шт), бъёшься мордой и ждёшь пока он уедет. После такого выходить из машины точно не будешь

Ржала нереально вместе с дочкой.

А если серьёзно, то выражение "чувствовать себя ущербным" не про меня. Я и пешком себя никогда ущербной не чувствовала, а уж на моуй ДУТЕ, тем более. Пусть ущербными чувствуют себя те идьёты, которые вместо того, чтобы улыбнуться и пропустить "ребенка" или подождать момента для обгона, начинают сигналить и моргать.

Опубликовано

Я поездив на Матизе, после Нубиры не обнаружил абсолютно никакой разницы в отношении людей на дороге. Думаю, что все "притеснения" на самом деле в голове.

На счет сравнения вонючего бомжа в тряпье с Матизом и мужика в костюме с иномаркой выше классом - полный бред и подтасовка. В качестве бомжа более уместно старое, ржавое, мятое корыто отечественного производства, чем новый с иголочки Матиз. Матиз более всего можно сравнить с простой повседневной одеждой. Даже олигархи или президент с премьером иногда одеваются нарочито просто. Так что если машина ухожена, то неважно какой она марки, главное что бы устраивала меня.

• Модераторы
Опубликовано

Матиз более всего можно сравнить с простой повседневной одеждой. Даже олигархи или президент с премьером иногда одеваются нарочито просто. Так что если машина ухожена, то неважно какой она марки, главное что бы устраивала меня.

:good: :ok: В копилку для тех, кто почувствует себя ущербным.

На самом деле сейчас здесь вроде-бы нет чувствующих себя ущербно. Больше стеба. :crazy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

и так, ищем онлайн 6тую серию сериала Люди ХЭ... смотреть с 6той минуты по 7:30... прям ножом по сердцу! :ws: я так полтора года ездил!!! :?

пы.сы. а если серьезно, то повеселили ребята:) я думал самое жалкое зрелище - взрослый мужчина на красном кадиллаке :yahoo:

• Модераторы
Опубликовано

Если "красный кадиллак" суть смысла жизни то его владелец действительно представит собой жалкое зрелище. Лично мне интереснее общаться с мужчинами, которые не меряют свое достоинство длинной, размерами и ценой своего авто, поскольку в моем представлении авто для мужчины - расходый материал. Сегодня он может ездить на БМВ, завтра разбить его и сесть на старый Жигуль, а послезавтра купить Кадилак. При этом он останется одним и тем же человеком. Как то так...

Опубликовано

Если "красный кадиллак" суть смысла жизни то его владелец действительно представит собой жалкое зрелище. Лично мне интереснее общаться с мужчинами, которые не меряют свое достоинство длинной, размерами и ценой своего авто, поскольку в моем представлении авто для мужчины - расходый материал. Сегодня он может ездить на БМВ, завтра разбить его и сесть на старый Жигуль, а послезавтра купить Кадилак. При этом он останется одним и тем же человеком. Как то так...

да понятно все это:) вообще веселый сериал, есть моменты просто жесткого стеба над битвой экстрасенсов:)

Опубликовано (изменено)

и так, ищем онлайн 6тую серию сериала Люди ХЭ... смотреть с 6той минуты по 7:30... прям ножом по сердцу!

Посмотрел 5 минут этого сериала и мне кажется у меня айкью упал на пару единиц... Смотреть невозможно :crazy: Хорошо что я про этот сериал не знаю :laugh:

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Посмотрел 5 минут этого сериала и мне кажется у меня айкью упал на пару единиц... Смотреть невозможно :crazy: Хорошо что я про этот сериал не знаю :laugh:

ну надо же как то айкью уменьшать... а то скоро окружающие перестанут меня понимать, а мне будет казаться, что я окружен мартышками :yahoo: :oops:

• Модераторы
Опубликовано

Ссыль не дали, значит мне IQ уменьшать не надо. :yahoo:

Опубликовано

Ссыль дайте, а то я "не в теме".

Прямо на ютюбе "люди хэ 6" вбей. Я думал разговор про Людей Х (икс) идет речь, еще подумал откуда тут сериал, максимум мультики были, а оказывается наше телевидение родило очередного франкенштейна

ну надо же как то айкью уменьшать... а то скоро окружающие перестанут меня понимать, а мне будет казаться, что я окружен мартышками :yahoo: :oops:

:lol:

• Модераторы
Опубликовано

я так полтора года ездил!!! :?

То есть, как? :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных