Александр М260 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Последнее время на МКАДе такое впечатление, что дорожный мир поделился всего то на две части. Первая, большая часть - это те, кто сотрудничает на дороге. Без разницы какое авто- фура, мерс, газель, Матиз, да хоть Бентли - все равно. Друг друга они понимают и меж собой живут на дороге хорошо, без особых проблем. Вторая, меньшая часть - это те, кто по тем или иным причинам не понимает, или не хочет понимать, как сотрудничают на дороге. Первая, большая часть относится ко вторым, как к неизбежному осложнению на дороге...такое возникает впечатление, что они чувствуют это толерантное отношение к меньшинству. И вторых становиться меньше, кому охота быть меньшинством?:-)) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Александр М260 УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
dimm.electron Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот точно скажу вам, ребята, в ГОЛОВЕ у вас все эти "притеснения", правильно Ярославка сказала ! :rtfm: Я бы согласился, если бы не знал обратное. Проездив много месяцев на одной машине, а потом персев на матиз, выполнил месячную норму от экстренных торможений буквально за несколько дней У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
Модераторы Michelle Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 12 марта, 2012 Первая, большая часть относится ко вторым, как к неизбежному осложнению на дороге...такое возникает впечатление, что они чувствуют это толерантное отношение к меньшинству. И вторых становиться меньше, кому охота быть меньшинством?:-)) Ну на самом деле, что приятнее: увидеть, как спасибо аварийкой сказали, или матюкаться про себя, не пропуская, и тратя нервы и бензин попусту? Я рада, что такая тенденция есть. У нас в городе за последние два года чаще "спасибо" говорить стали, поняли, наверное, что приятные эмоции получать лучше. Или аварийкой научились пользоваться. :) Я бы согласился, если бы не знал обратное. Проездив много месяцев на одной машине, а потом персев на матиз, выполнил месячную норму от экстренных торможений буквально за несколько дней Перечитай еще раз мой пост. В БАШКЕ все дела, уверяю тебя! Нигде больше! Без обид... :oops: Попробуй изобразить из себя на дороге скромнягу ботаника. На недельку, для прикола. Потом расскажи, что было. :P Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
balamutick Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Перечитай еще раз мой пост. В БАШКЕ все дела, уверяю тебя! Нигде больше! Без обид... :oops:Не все дела в Башке и стиле. Мы по разному относимся к внешне разным женщинам(не поговорив), точно так же разное отношение к разным машинам. Попробуй изобразить из себя на дороге скромнягу ботаника. На недельку, для прикола. Потом расскажи, что было. :P Потом будут фотографии и хорошо, что если не некролог. Почти по теме: Зубилку боднули http://www.youtube.com/watch?v=j7zjlvtoBT8
saratoff Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Правильно выше писали: - чувствуете себя ущербно - купите другой автомобиль... на самом деле, сказать, что матиз стремный авто, может только тот человек, у которого его никогда небыло... у некоторых сложилось мнение, что матиз исключительно женский автомобиль... можно с этим и согласиться, но в таком случае предлагаю к этой категории отнести и RAV4 и Soul и Getz и Aveo и Lacetti и все автомобили красного цвета))) лично я могу сказать, что Matiz вполне резвый, экономичный, манёвренный и надежный автомобиль... т.к. сам являлся владельцем данного авто... правда и без шуток со стороны друзей не обходилось... я сам парень не мелкий и поэтому первая фраза, которую я услышал - "О, ты купил обтягивающий автомобиль"))) Он меня устраивал, а это главное.
balamutick Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 правда и без шуток со стороны друзей не обходилось...Я ОКУшку пока не продал, паркуюсь рядом, так друзья\соседи постоянно приколы отвешивают в духе, не фига ты себе автобус купил
Модераторы Michelle Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 12 марта, 2012 Однако. У некоторых нервы уже шалят. И это еще двухколесные уродцы не проснулись. А что будет в мае? А это... о чем? :shock: Не все дела в Башке и стиле. Мы по разному относимся к внешне разным женщинам(не поговорив), точно так же разное отношение к разным машинам. И в этот список можно занести очееень много разных авто. Матиз там не будет первым. :crazy: Потом будут фотографии и хорошо, что если не некролог. А это почему? :shock: Зубилку боднули :oops: :lol: Я ОКУшку пока не продал, паркуюсь рядом, так друзья\соседи постоянно приколы отвешивают в духе, не фига ты себе автобус купил ОКУ не сметь трогать! Это ГЛАВНАЯ машина на дороге! Это же дочь КаМаза! :rtfm: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
dimm.electron Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Перечитай еще раз мой пост. В БАШКЕ все дела, уверяю тебя! Нигде больше! Без обид... :oops: Попробуй изобразить из себя на дороге скромнягу ботаника. На недельку, для прикола. Потом расскажи, что было. :P Ммм! Вот разбогатею и куплю себе вторую машину! А бентли думаешь подрезают каждый день? ОКУ не сметь трогать! Это ГЛАВНАЯ машина на дороге! Это же дочь КаМаза! :rtfm: :lol: Ты конечно сейчас многих обидела, которые считает ее, дочь, мальчиком :crazy: У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
balamutick Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А это почему? :shock: Потому что ботанический стиль езды, взбесит окружающих очень быстро и будет обогнан и зажат.
Модераторы Michelle Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 12 марта, 2012 Ммм! Вот разбогатею и куплю себе вторую машину! Да купи, а мотьку своей девушке (жене) подари! :lol: А бентли думаешь подрезают каждый день? Что за полемика? Можно подумать у нас бентли на дорогах также как матизов и зубил! :crazy: :lol: Ты конечно сейчас многих обидела, которые считает ее, дочь, мальчиком :crazy: Я искренне извиняюсь! Я не имела в виду "половую принадлежность авто", как таковую. :lol: Типа я могу сказать "мой машинка", подразумевая, что у меня малчык. :P Потому что ботанический стиль езды, взбесит окружающих очень быстро и будет обогнан и зажат. Куда зажат? :shock: Кем зажат? :crazy: Сначала предлагается все же попробовать, а потом обсуждать. :rtfm: Я пробовала, например... :oops: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
dimm.electron Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да купи, а мотьку своей девушке (жене) подари! :lol: Я сразу на двух буду ездить :laugh: Что за полемика? Можно подумать у нас бентли на дорогах также как матизов и зубил! :crazy: Грубый пример конечно привел, но машин далеко за миллион полно на дорогах. Не заметил, чтобы их теснили или пытались влезть перед ними - за ними, пожалуйста У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
Сергей Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 машин далеко за миллион полно на дорогах. Не заметил, чтобы их теснили или пытались влезть перед ними - за ними, пожалуйста Я думаю что это из той же области что и самоцензура- водятел в подкорке по стоимости авто прикидывает объём неприятностей которые ему обеспечит хозяин. И скромно так пропускает дорогущую тачилу :crazy: Пересел на Рено Степвэй. Доволен. Но скучаю по Мотьке...
dimm.electron Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 значит и получается, что чем дешевле авто, тем больше его теснить будут. Другой вопрос тогда, почему все считают, что новый матиз дешевле 15 летней бмв? :crazy: У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
Модераторы Michelle Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 12 марта, 2012 Я сразу на двух буду ездить :laugh: Я вот недавно тоже голову ломала, если купить еще один матиз (хочу еще белый), то как сразу на двух ездить? :lol: Может, подскажешь? :) Грубый пример конечно привел, но машин далеко за миллион полно на дорогах. Не заметил, чтобы их теснили или пытались влезть перед ними - за ними, пожалуйста Думаю, что КаМазу вообще будет пофиг, как, впрочем и Оке... :lol: Никогда не забуду 5-ти часовую пробку на М4 в ростовской области. Все легковушки отдыхали (Думаю, и бентли там тоже были!), рулили только КаМазы. Так что, не обольщайся, особо, задумываясь купить такую машину. Сила действия равна силе противодействия. Закон физики, однако... :rtfm: (Извиняюсь, если неточно сформулировала Закон - давно уже в школе училась. :oops: ) Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Сергей Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Другой вопрос тогда, почему все считают, что новый матиз дешевле 15 летней бмв? :crazy: Да ты чо! У зачОтной пацанской тачилы реальный ценник подкорка канкретного пацана автоматом множит на 10! :new_russian: Пересел на Рено Степвэй. Доволен. Но скучаю по Мотьке...
Модераторы Michelle Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 12 марта, 2012 Я думаю что это из той же области что и самоцензура- водятел в подкорке по стоимости авто прикидывает объём неприятностей которые ему обеспечит хозяин. И скромно так пропускает дорогущую тачилу :crazy: А я бы бентли и не признала даже... Недавно какая-то тачила (не бентли, конечно, вряд ли у нас в городе такие есть) прижалась ко мне боком и бибикать начала: типа торопится, а я мешаю. А мне пофиг: еду, как ехала - ему места хватало, мне тем более. Ну, обогнал потом и тормознул впереди меня. Я хотела в левый ряд и "своей дорогой", но там попутные были. Ну, тоже встала. Стоим, как дураки. Эта шаланда постояла, постояла и поехала дальше... Спрашивается, если торопился, какого х** ты тормозил? Только один раз в жизни я пропустила наглых джипарей, которые неслись во весь опор и разгоняли всех на дороге. Но это была пятница и парни, возможно, были пьяные, или обкуреные. Я их потом на заправке встретила, они свадебные ленты со своих жипов снимали... А если честно, если вижу, что сзади кто-то торопится, то принимаю вправо, не дожидаясь, когда "попросят". Если я не считаю нужным гоняться, то мне не жалко, если меня обгонят. :oops: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
dimm.electron Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да ты чо! У зачОтной пацанской тачилы реальный ценник подкорка канкретного пацана автоматом множит на 10! :new_russian: Или такие машины боятся зацепить, потому что развалится на месте ДТП и заключение страховой будет "восстановлению не подлежит" :D А если честно, если вижу, что сзади кто-то торопится, то принимаю вправо, не дожидаясь, когда "попросят". Если я не считаю нужным гоняться, то мне не жалко, если меня обгонят. :oops: :good: Тоже, если есть возможность У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
Ярославка Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Блин, ну не наблюдаю дискриминации по матизоводному признаку- я еду, стою на светофоре, в пробке- абсолютно на равных, пропускают охотно, никогда не обгоняли, чтобы затормозить потом перед носом... Может дело в наклейках?
Кисюшка Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А это... о чем? :shock: Мишель, это про всяких мотоциклистах, скутеристах и иже с ними. Безумству храбрых, так сказать.. поем мы песню)) Я думаю что это из той же области что и самоцензура- водятел в подкорке по стоимости авто прикидывает объём неприятностей которые ему обеспечит хозяин. И скромно так пропускает дорогущую тачилу :crazy: С этим соглашусь. Есть печальный опыт: виновник ДТП предпочел въехать в Матиз :rtfm: В самом деле, не Ауди же таранить. Блин, ну не наблюдаю дискриминации по матизоводному признаку- я еду, стою на светофоре, в пробке- абсолютно на равных, пропускают охотно, никогда не обгоняли, чтобы затормозить потом перед носом... Может дело в наклейках? Слава, ты по Москве не ездила, видимо. Это ни на что не похоже :lol: P.S. А какие наклейки у тебя? Я - Ксю Обожаю SYClub
Ярославка Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Начинающий водитель. ! Я их никогда не сниму ;) А насчёт Москвы- тему надо переименовать- "Как не чувствовать себя ущербным.... в Москве!"
LarSanna Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 вот читаю диму электрона и складывается впечатление, что человеку хочется, чтобы его теснили. ему говорят, до нормально все, всех щимят, а он в ответ, неееет, меня больше других, потому что потому. Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста
metamorph Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Слава, ты по Москве не ездила, видимо. Это ни на что не похоже :lol: P.S. А какие наклейки у тебя? две белых молнии на черном фоне :lol: ЗАЗ должен быть разрушен...
Ярославка Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 две белых молнии на черном фоне :lol: ага! а у меня усы и косая чёлка.
madweek Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Потому что ботанический стиль езды, взбесит окружающих очень быстро и будет обогнан и зажат. В нашей стране езда по правилам стала раздражающей помехой на дороге, для большинства населения. Наверное вы из тех кого раздражает...
balamutick Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я думаю что это из той же области что и самоцензура- водятел в подкорке по стоимости авто прикидывает объём неприятностей которые ему обеспечит хозяин. И скромно так пропускает дорогущую тачилу :crazy:Я просто думаю обычно, что там сидит Барков или кто то ещё из Путинской тусовки и даже если он меня подрежет, по встречке будет ехать, на красный проедет и т.п. То камеры быстро вырубят, а свидетели будут боятся давать показания (пример: против гаишника, который насмерть сбил молодую девушку) В нашей стране езда по правилам стала раздражающей помехой на дороге, для большинства населения. Наверное вы из тех кого раздражает...Если человек не едет на нормально покрытии с нормальной видимостью при разрешённых 60 км\ч - 30 км, не оставляет впереди себя полкилометра свободного места, когда сзади пробка, не едет между полос и показывает поворотники, смотря по зеркалам, то никаких претензий. Не знаю, что вы прочитали в том, что написано мной, но разжёвываю мысль яснее: стоит оставлять чуть больше чем полкорпуса дистанции спереди - как в неё очень бодро влетят и ещё и стопам могут на радостях нажать, стоит ехать 60 км\ч и не больше, как все вокруг начинают объезжать тебя как стоящее препятсвие, стоит в крайней правой полосе проезжать по круговому движению дальше как влетят в бочину - Говоря простым языком, если выполнять сверхфеноменально букву закона в текущей дорожной ситуации - значит обрести себя на постоянные дтп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти