Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еглис зачем сообщения трёшь пусть люди видят. :D

Ага. Поди купить решил (если еще не купил), вот и тусит здесь. :lol:

Пути господни неисповедимы. :D

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Красота. Сразу столько места освободилось.

Изменено пользователем eglis
Опубликовано

А сейчас я тебя как раз ни о чём не спрашивал, а остальное твоё право.

Опубликовано

Манёвренность - способность транспортного средства к изменению своего положения на ограниченной площадке

У какого автомобиля она лучше?

А, у меня с маневреностью немного другое ассоциируется. Тогда, обоими руками за - развернемся за один прием там, где другие будут тыркаться пару раз. Но матиз не один такой, то же рено клио или киа пиканто. Сейчас полно миниавтомобилей, правда все они почти в два раза дороже мотьки

А под обзором я подразумевал высокую посадку (в сравнении с большинством седанов и хэчей)

Это вообще ни о чем :roll:

Опубликовано

Сейчас полно миниавтомобилей, правда все они почти в два раза дороже мотьки

Как в рекламе: тогда зачем платить больше. :ok:

Опубликовано

Как в рекламе: тогда зачем платить больше. :ok:

:D Там сидения могут быть удобнее :man_in_love: И стекла могут не потеть

Опубликовано

Блин, вот к колбасе отношение однозначное- только сервелат в/с. Но я не жру колбасу каждый день- И два-три кг в месяц ну пусть по 600р меня не напряжет. А машину за 1000000 не потяну ни в коем разе.

Опубликовано

А просто за деньги на сервис пригнать что б посмотрели никак?

Отмазы какие то по ходу...

Опубликовано

А просто за деньги на сервис пригнать что б посмотрели никак?

Отмазы какие то по ходу...

Конечно отмазы, я люблю Матиз и не чувствую ущербности. У меня знакомые в это же время тачку брали- через знакомого перекупа, на рынке нихера стоящего, месяца два он искал, в итоге купили, г...о полное, уже от безысходности

Опубликовано

Ну это вообще самоубийство...

Бывает и так. Просто те у кого собственного жилья нет, кредит для покупки машины взять врядли смогут - заложить то нечего. Гораздо проще придти в салон, сказать мне вот эту и оставить предоплату, оставив все заморочки салону. При этом им все равно бомж ты или нет

Опубликовано

Ну это согласен, хорошую машину б/у найти трабла... Тут была одна триллер, я охерел, продовалась в городе № всё гладко слако и вроде как правда, наклейки одной под капотом нехватало, спрашиваю, где? Да грит керхером смыли, ну там много слов, горбый короче, кому он лепит, её не только керхером нельзя смыть её реально ацетоном хрен отдерёшь.

Дальшке больше, покупают её уезжает в другой город, через неделю опять в продаже! Звоню чё так, ну да там понимаешь туда сюда, на друга, кручу верчу запутать хочу.

Далеше ваще алесс, всплывает в Москве у тёмного перекупа, ОДИН ВЛАДЕЦ Московский ПТС! Сильно? :lol:

Бывает и так. Просто те у кого собственного жилья нет, кредит для покупки машины взять врядли смогут - заложить то нечего. Гораздо проще придти в салон, сказать мне вот эту и оставить предоплату, оставив все заморочки салону. При этом им все равно бомж ты или нет

Незнаю чем люди думают... ну как грится... :)

Опубликовано

Во-во. Купишь непойми что, подружка полгода проездила- уже всё сыпется, одна радость- багажник большой- в нём сексом можно заниматься :crazy:

• Модераторы
Опубликовано
Опубликовано

Инструктор по вождению рассказывал, как они вместе с родственником ездили на Матизе в Черногорию, причём не просто ездили, а перевозили вещи на квартиру родственника. Не знаю подробностей, но они просто пришли в салон, купили Мотю и на нём и поехали. Задние сиденья сложили, погрузили багаж. Инструктор говорит, что сначала настороженно и с недоверием относился к этой машинке, но в поездке мнение поменялось. Говорит, что Матиз - достойная машинка не только для города, но и для трассы. По европейским автобанам на гружёном Матизе спокойно ехали со скоростью 130 км/ч. (Но именно по автобанам, с хорошим дорожным покрытием. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных