Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Там писялки мощные? Имидж у тебя соответственный была мелкая пакостница, будешь крупной. :) Тебе кстати машину надо с ограничением функции нажатия аварийки. :lol: Скажи у тебя уже эта кнопка блестит как у кота яйца?
LarSanna Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 я про имидж писала о дядьках лысых и маленьких ездящих на на больших машинах. а матиз машина не спеша "хоть куда". не гоните на матиз. хотя, верю, это вы любя
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Немногие машины имеют свой имидж, или требователяны к нему, а посему пофигу. :D
eglis Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 У нас полно тёток на 5-6-7 всяких. Чё есть в семье- на том и гоняют. Я ж на УАЗе ездила- то ещё зрелище. Но нравится- высоко сидишь, далеко глядишь. Жаль, муж не согласился и мне Хантер взять Зато ты НА машине, у муж ПОД машиной. :lol: Немногие машины имеют свой имидж, или требователяны к нему, а посему пофигу. :D Философ :shock:
LarSanna Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) модераторы, забавьте Фору, не все на этом форуме с крепкой психикой. вот захочет человек купить машину, а средств только на матиза хватит. начитается этой странички, и все, здравствуйте, доктор, у меня комплекс неполноценности и собственной несостоятельности. аварийкой пока не пользуюсь, дороги и так ужасные, народ понятливый, сочувствующий. Изменено 4 марта, 2012 пользователем LarSanna
eglis Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Нет. :D С чем то не согласен? Я не спрашиваю. Я констатирую. :?
Ярославка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Зато ты НА машине, у муж ПОД машиной. :lol: Ну да. И куда ехать- он предпочитает меня на Матизе напрячь- я рулю он пиво пьёт и меня ругает что водить не умею:-)
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я не спрашиваю. Я констатирую. :? Спрашиваю как раз я. :lol:
eglis Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну да. И куда ехать- он предпочитает меня на Матизе напрячь- я рулю он пиво пьёт и меня ругает что водить не умею:-) Большое видится на расстояньи.
Ярославка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 модераторы, забавьте Фору, не все на этом форуме с крепкой психикой. вот захочет человек купить машину, а средств только на матиза хватит. начитается этой странички, и все, здравствуйте, доктор, у меня комплекс неполноценности и собственной несостоятельности. аварийкой пока не пользуюсь, дороги и так ужасные, народ понятливый, сочувствующий. Есть хундаи гетц и вот пежо 207- сильно они от Матиза отличаются? Про ниссан марч я вообще молчу- соседка на такой гоняет. И никто не ржёт и комплексов нет- мент знакомый гетц зелёный купил и сам ездит на работу. Чё к Матизу прицепились?
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 модераторы, забавьте Фору, не все на этом форуме с крепкой психикой. вот захочет человек купить машину, а средств только на матиза хватит. начитается этой странички, и все, здравствуйте, доктор, у меня комплекс неполноценности и собственной несостоятельности. аварийкой пока не пользуюсь, дороги и так ужасные, народ понятливый, сочувствующий. Да ты ещё и ябида, встречал таких уже здесь. :D Бедненькая, несчастненькая, куда дваться. Ладно... бог тебе судья. :D По поводу только на матис хватило, не надо в ценовой позиции матиса полно машин и более высокого класса, правда б/у но это твой выбор, а не ограничения тебя в выборе!
Модераторы Michelle Опубликовано 4 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 4 марта, 2012 Ну да. И куда ехать- он предпочитает меня на Матизе напрячь- я рулю он пиво пьёт и меня ругает что водить не умею:-) Ага. :lol:
eglis Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Спрашиваю как раз я. :lol: Вы, конечно были на работе? Да? Да. Я ВАС спрашиваю. Что вы спрашиваете? Где-то так :lol:
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Есть хундаи гетц и вот пежо 207- сильно они от Матиза отличаются? Про ниссан марч я вообще молчу- соседка на такой гоняет. И никто не ржёт и комплексов нет- мент знакомый гетц зелёный купил и сам ездит на работу. Чё к Матизу прицепились? Потому что форум матис-ов. О чём ещё говорить? Про пеугеоты не скажу но хоть выглядят стильно, а Гетц не надо тачка зверь и размером нормальный, у Гецов на секунду и 1и8 движка есть а это уже самолёт. :)
LarSanna Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Фора, я редко ставлю смайлы, надеюсь на наличие чувства юмора у собеседника, мы же все на Жванецком и Шендеровиче выросли, между строк стеб читать умеем. я так думаю...
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вы, конечно были на работе? Да? Да. Я ВАС спрашиваю. Что вы спрашиваете? Где-то так :lol: Нет не так. :lol: Фора, я редко ставлю смайлы, надеюсь на наличие чувства юмора у собеседника, мы же все на Жванецком и Шендеровиче выросли, между строк стеб читать умеем. я так думаю... А я так не думаю.
LarSanna Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 В ценовой позиции матиза новых машин НЕТ
Ярославка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Потому что форум матис-ов. О чём ещё говорить? Про пеугеоты не скажу но хоть выглядят стильно, а Гетц не надо тачка зверь и размером нормальный, у Гецов на секунду и 1и8 движка есть а это уже самолёт. :) Ну кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка. По мне- так все эти тачки одинаковые
LarSanna Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 какой может быть полет в городе, где между светофорами не регулируемые пешеходные переходы и ямы. на ближайшем светофоре все встретимся. а по поводу загородных дальних поездок, так это уже зависит от умения, стажа и желания и пофик какая машина
eglis Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Если рассматривать Матиз с точки зрения здравого смысла, то его плюсами являются манёвренность и хороший обзор, что является не маловажным для городской суеты. То, что Моть не интересен ментам, - тоже плюс. Ваши денежки останутся у вас. А за понты платить надо. Не зря говорят: понты дороже денег. По дизайну Гец не лучше Матиза. Скорее, хуже. Изменено 4 марта, 2012 пользователем eglis
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 В ценовой позиции матиза новых машин НЕТ Ты читать умеешь, я подчеркнул специально! :lol: ТО Ярославка. По поводу одинаковы, попы и попадьи, тогда можно сказать что вообще всё что имеет четыре колеса и руль одно и тоже... :lol:
Amna Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну,если исходить из комплекса неполноценности,то Фора им страдает,ведь он предусмотрительно не указывает,какая у него машина,страдает,бедненький! :roll:
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Если рассматривать Матиз с точки зрения здравого смысла, то его плюсами являются манёвренность и хороший обзор, что является не маловажным для городской суеты. То, что Моть не интересен ментам, - тоже плюс. Ваши денежки останутся у вас. А за понты платить надо. Не зря говорят: понты дороже денег. Ну это всё очень и очень субъективно... :D Я с там же успехом могу сказать что от номера мр на с600 вообще менты отворачиваются, и что а уж про обзор и маневренность это полная ерунда, техические характеристики машины есть повод призадуматься сравнить наконец оттестдрайвить. Ну,если исходить из комплекса неполноценности,то Фора им страдает,ведь он предусмотрительно не указывает,какая у него машина,страдает,бедненький! :roll: Очень... :lol:
Ярославка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ну Матиз же не гоночное авто и не внедорожник. Мне вот для деревни нормально, да и по Крску можно ездить- жипов бесить, они так весело бибикают мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти