Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Пасиб! :)

713975.gif

Информация о встречах Саратовского клуба здесь.

Пулек на Драйве.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А нас-рать.)))

согласен у меня есть многое но езжу на мати зе

Опубликовано

Ты сто убитых енотов готовь перевести на счёт сайта. :lol:

Опубликовано

Можно научиться не чувствовать себя ущербным сидя за рулём Матиза,но это не значит,что ты стал менее ущербным в глазах окружающих.

вот она, мудрость народная. И точно же сказано!

Опубликовано

перенесу пост что б было видно за что: :laugh:

Можно научиться не чувствовать себя ущербным сидя за рулём Матиза,но это не значит,что ты стал менее ущербным в глазах окружающих.

вот она, мудрость народная. И точно же сказано!

Опубликовано

Ну жалок наверное не так, он выглядит странно, равно как странно для меня вглядит Секвоя, или Навара к примеру, ну нечто громадное, Хам не менее странен. :lol:

Опять же для девушки, если и сама девушка выглядит нормально, то вполне, но когда из матиса выгружается мужик с виду в общем нормальный то возникает мысль либо он его угнал, либо это то что первое подруку попалось из автопарка и на нем ездит на самом деле его дочь студентка. :D

Опубликовано

когда рядом проезжает матиз я каждый раз думаю - неужели и я в каком же рахите еду? Нет мой пошире-побольше вроде бы :crazy:

Опубликовано

Матис скажем так, по внешнему виду очень требователен к внешнему виду владельца.

когда рядом проезжает матиз я каждый раз думаю - неужели и я в каком же рахите еду? Нет мой пошире-побольше вроде бы :crazy:

:lol:

Опубликовано (изменено)

А ещё мне нравится псевдогламур женский и именно на матисах, когти с хохломой эх! Юбчока трикотажная, обязательно обувь танцовщицы стрЕптиза, поддельный Луи Витон. И конечно чехлы с вишенками и меховой руль. Прелесть какая. :D

Изменено пользователем Фора
Опубликовано

Ндя, тут я как-то пролетела... ЧОхлы строгие серые, оплётка в тон, и джинсы с ботинками... Срочно менять имидж!

ab239186.gif
Опубликовано

Не надо... на первый взгляд всё нормально, оплётка на руль лишнее.

Опубликовано

Вот с мифами про скорость и динамику матиса надо как то сдержаней наверно, а то я тут и про то что спидометр кладут читал. :lol:

• Модераторы
Опубликовано

А разве он может ехать? :lol:

Эй, Фора, а в другой теме ты назвал Матиз нормальной машиной.

Как понимать это? Флудишь соответственно ситуации?

713975.gif

Информация о встречах Саратовского клуба здесь.

Пулек на Драйве.

Опубликовано

Это для зимы бралось, руки сильно мёрзли а оплётка тканевая. В перчатках хоть убей- не могу рулить

Ну здесь я так, ненастаиваю, хотя приблуда опасная. Проще подогрев заколхозить, допе я думаю в матисе этого нет.

Опубликовано

Эй, Фора, а в другой теме ты назвал Матиз нормальной машиной.

Как понимать это? Флудишь соответственно ситуации?

Цитату дай.

А чё не класть- там до 180 всего

Десительно, да его разорвёт. :lol:

Опубликовано

Ну здесь я так, ненастаиваю, хотя приблуда опасная. Проще подогрев заколхозить, допе я думаю в матисе этого нет.

Я ж дЭвушка, заколхозить ничего не смогу. Поэтому обхожусь тем, что продают и сама прицепить смогу. А чем опасна? У меня она постоянно крутится на руле- это ОНО?

ab239186.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных