Модераторы Michelle Опубликовано 29 февраля, 2012 Модераторы Опубликовано 29 февраля, 2012 Ща поищу. http://matizclub.net/index.php?showtopic=40239 Пасиб! :) Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Чот новостей нет, неужели никого не раздавили... :lol:
Leshiy Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А нас-рать.))) согласен у меня есть многое но езжу на мати зе
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ты сто убитых енотов готовь перевести на счёт сайта. :lol:
Матиас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Можно научиться не чувствовать себя ущербным сидя за рулём Матиза,но это не значит,что ты стал менее ущербным в глазах окружающих. вот она, мудрость народная. И точно же сказано!
Матиас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 перенесу пост что б было видно за что: :laugh: Можно научиться не чувствовать себя ущербным сидя за рулём Матиза,но это не значит,что ты стал менее ущербным в глазах окружающих. вот она, мудрость народная. И точно же сказано!
Ярославка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А что, Матиззз реально так жалок со стороны?
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну жалок наверное не так, он выглядит странно, равно как странно для меня вглядит Секвоя, или Навара к примеру, ну нечто громадное, Хам не менее странен. :lol: Опять же для девушки, если и сама девушка выглядит нормально, то вполне, но когда из матиса выгружается мужик с виду в общем нормальный то возникает мысль либо он его угнал, либо это то что первое подруку попалось из автопарка и на нем ездит на самом деле его дочь студентка. :D
Матиас Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 когда рядом проезжает матиз я каждый раз думаю - неужели и я в каком же рахите еду? Нет мой пошире-побольше вроде бы :crazy:
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Матис скажем так, по внешнему виду очень требователен к внешнему виду владельца. когда рядом проезжает матиз я каждый раз думаю - неужели и я в каком же рахите еду? Нет мой пошире-побольше вроде бы :crazy: :lol:
Ярославка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну я вижу другие Матизы на улицах- мой-то всяко красивее. И больше мужиков кста за рулём.
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) А ещё мне нравится псевдогламур женский и именно на матисах, когти с хохломой эх! Юбчока трикотажная, обязательно обувь танцовщицы стрЕптиза, поддельный Луи Витон. И конечно чехлы с вишенками и меховой руль. Прелесть какая. :D Изменено 4 марта, 2012 пользователем Фора
Ярославка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ндя, тут я как-то пролетела... ЧОхлы строгие серые, оплётка в тон, и джинсы с ботинками... Срочно менять имидж!
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не надо... на первый взгляд всё нормально, оплётка на руль лишнее.
Ярославка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Это для зимы бралось, руки сильно мёрзли а оплётка тканевая. В перчатках хоть убей- не могу рулить
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вот с мифами про скорость и динамику матиса надо как то сдержаней наверно, а то я тут и про то что спидометр кладут читал. :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 4 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 4 марта, 2012 А разве он может ехать? :lol: Эй, Фора, а в другой теме ты назвал Матиз нормальной машиной. Как понимать это? Флудишь соответственно ситуации? Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Это для зимы бралось, руки сильно мёрзли а оплётка тканевая. В перчатках хоть убей- не могу рулить Ну здесь я так, ненастаиваю, хотя приблуда опасная. Проще подогрев заколхозить, допе я думаю в матисе этого нет.
Фора Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Эй, Фора, а в другой теме ты назвал Матиз нормальной машиной. Как понимать это? Флудишь соответственно ситуации? Цитату дай. А чё не класть- там до 180 всего Десительно, да его разорвёт. :lol:
Ярославка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну здесь я так, ненастаиваю, хотя приблуда опасная. Проще подогрев заколхозить, допе я думаю в матисе этого нет. Я ж дЭвушка, заколхозить ничего не смогу. Поэтому обхожусь тем, что продают и сама прицепить смогу. А чем опасна? У меня она постоянно крутится на руле- это ОНО?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти