Александр М260 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ага, есть и любители применять те самые понятия:-) и в дорожном движении. По счастью их очень мало, явное меньшинство.
Ингвар Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ага, есть и любители применять те самые понятия:-) и в дорожном движении. По счастью их очень мало, явное меньшинство. Это меньшинство называется быдло.
digitalmaks Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Это меньшинство называется быдло. Возник интересный вопрос, а быдло ездит на матизах?
Ингвар Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Возник интересный вопрос, а быдло ездит на матизах? Быдло ездит на разных машинах в зависимости от достатка. Но если было дорывается до денег, то оно тут же обзаводится огромными джипами и айфонами. Это показатель.
Юрич Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ингвар Есть другие сообщества, где надо обязательно опустить (в хорошем смысле этого термина) заднюю часть автомобиля - иначе опять же моветон. Разговор двух евреев: - Абрам, а ты знаеш, что Моня пидоас? - Что, занял денег и не отдает? - Нет, в хорошем смысле этого слова... Не знаю. Молодеж может и стесняется маленьких машин. Мне лично пофигу, я не собираюсь никому ничего доказывать, главное что это экономичный, недорогой, безпроблемный и приятный машин.
Ингвар Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Разговор двух евреев: - Абрам, а ты знаеш, что Моня пидоас? - Что, занял денег и не отдает? - Нет, в хорошем смысле этого слова... Не знаю. Молодеж может и стесняется маленьких машин. Мне лично пофигу, я не собираюсь никому ничего доказывать, главное что это экономичный, недорогой, безпроблемный и приятный машин. Подписываюсь под каждым словом.
k124 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У нас в городе мужиков на Матизах не так и мало. И конечно не позорнее веселиться в автобусе, чем скучать в Матизе )). У литрового пластиковые обвесы на порогах и надпись бест на переднем левом крыле.
Льва Королевская Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ингвар, вот вам Матизеныш для чего нужен? Ездить по городу,за город. И так уж ли важно мнение окружающих? Разве это мнение повлияет на ход вашего решения? Нравиться машинка, нужно купить и ездить в удовольствие. И нечего смотреть кто и что скажет,кому какое дело. Девушка будет смеяться, значит у неё не хватает мозгов,ну или такта. Вы живете для себя и соотвественно покупаете машинку для себя любимого. :)
Ингвар Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ингвар, вот вам Матизеныш для чего нужен? Ездить по городу,за город. И так уж ли важно мнение окружающих? Разве это мнение повлияет на ход вашего решения? Нравиться машинка, нужно купить и ездить в удовольствие. И нечего смотреть кто и что скажет,кому какое дело. Девушка будет смеяться, значит у неё не хватает мозгов,ну или такта. Вы живете для себя и соотвественно покупаете машинку для себя любимого. :) Матиз нужен для езды на работу в городе. Спасибо за слова поддержки.
Djohn Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Матиз это позорно?Нет,матиз это практично!Вот Вам и ответ.Сейчас литровый,сине-серо-голубой цвет,раньше был 0.8 черный(цвет отличный,но оч.маркий).Решать вам.
double_t Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Тоже были сомнения, похожие на сомнения топикстартера Ингвара ) Был выбор между логанами/сандерами + кредит, либо матиз, но без кредита Сам в автошколе на логане самом простом учился. По виду матизы и нравились и не нравились. Но особенно импонировали синие и чёрные бесты с серым пластиковым обвесом и с рейлингами и противотуманками. Чтобы развеять все сомнения - нашёл знакомую с уже подубитым матизом. После небольшой покатушки по району, понял, что предрассудки были нелепыми) Только КПП показалась игрушечной и передачи короткими. В течение месяца нашёл устраивавший меня БУ вариант:) А после замены амортов на каябу вообще красота стала, машинка стала взрослой Изменено 25 декабря, 2013 пользователем double_t
VPU Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ингвар Ваши сомнения кратко называются одним словом КОМПЛЕКС а сколько Вам и Вашей девушке лет ,если не секрет ? зы.возникает вопрос а 50 летний мужик на " Яве " ..эт тоже позорно ? :crazy:
Ингвар Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ингвар Ваши сомнения кратко называются одним словом КОМПЛЕКС а сколько Вам и Вашей девушке лет ,если не секрет ? зы.возникает вопрос а 50 летний мужик на " Яве " ..эт тоже позорно ? :crazy: 23 Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Ингвар
VPU Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 23 я к тому,что мне почти 50 и я до сих пор предпочту мотоцикл ЛЮБОЙ МАШИНЕ.... и мне глубоко пиливать..)) кто и что там скажет.. нравится - катайтесь,уважайте СВОЁ МНЕНИЕ в конце концов имхо
Модераторы le6ka Опубликовано 25 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ингвар Ваши сомнения кратко называются одним словом КОМПЛЕКС зы.возникает вопрос а 50 летний мужик на " Яве " ..эт тоже позорно ? :crazy: Скорее соглашусь, с оговоркой - парню просто потрепаться хочется на тему матиза , что вобщем то не возбраняется ))) Добавлю и свои "пять копеек" - осознанно выбрал мотьку , отказавшись от семерки, тоже кстати новой, нажив себе кое какие трудности, в плане бумажной волокиты , беганья по кабинетам и около 40 тыр , превышающих стоимость семерки - ни чуть об этом не жалею. К слову - у семерки, на мой взгляд, тока один плюс перед матизом; багажник побольше, но вынь с семерки мешок цемента и ты поймешь прелесть багажника моти )))) 50-и летний мужик на яве!? Это в наше время нонсенс - бОльшая масса 50-летних мужиков на скутерах и мопедах ездит, и не комплексует, правда и их придерживают - права ввели Изменено 25 декабря, 2013 пользователем le6ka
VPU Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 К слову - у семерки, на мой взгляд, тока один плюс перед матизом; багажник побольше да ладно не пробовали стиралку новую в упаковке в семёрку впихнуть ? :crazy: в Матиз - влетает...))) зы. вместе с грузчиком в барабане...)))
Seryoga Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Слышал весрию, что "мужественность" Матиза можно определить по цвету и движку. Типа как если 0.8, то Матиз это девочка, а если 1.0, то мальчик. Вас не верно информировали. Мужественность Matiza зависит от рожи, что сидит за рулём. Чем шире - тем больше мужества. И ещё от диаметра насадки на глушитель.
Модераторы le6ka Опубликовано 25 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ну зачем сразу в крайности!? Я вообще - про объем. Ну ладно, приехали вы вчетвером, купили машинку, сколько народу уедет обратно ? Скручиваеш на... на семерке крышку багажника, кидаешь машинку и поехали ))) Приходится просто забивать до упора, ну и в салон кой чего, но ваша правда - про то, что на семерке было б проще, ни разу не подумал, уж лучше к моте прицеп взять )))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем le6ka
FANTASTRON Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Три месяца назад я был единственным обладателем матиза. Народ интересовался, просили дать проехать. Теперь количество матизов растет в геометрической прогрессии. Особенно с классики тазов массово пересаживаются. Ездить на работу и в магазин лучше не придумать. Хотя я паренек не маленький. 186см. х140кГ. Раз в месяц заправился и катайся. До этого была "Шива", это полный алес капут по расходу и уходу. Еще правда в выходные нервно хватаюсь за ящик с инструментом, но спохватываюсь, три месяца уже капот не открывал. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем FANTASTRON
digitalmaks Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 три месяца уже капот не открывал. Неплохо бы уровни жидкостей иногда проверять :)
Ингвар Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Три месяца назад я был единственным обладателем матиза. Народ интересовался, просили дать проехать. Теперь количество матизов растет в геометрической прогрессии. Особенно с классики тазов массово пересаживаются. Ездить на работу и в магазин лучше не придумать. Хотя я паренек не маленький. 186см. х140кГ. Раз в месяц заправился и катайся. До этого была "Шива", это полный алес капут по расходу и уходу. Еще правда в выходные нервно хватаюсь за ящик с инструментом, но спохватываюсь, три месяца уже капот не открывал. А какой у вас расход? Три месяца это много...Нужно минимум раз в неделю проверять уровень жидкости и раз вмесяц оса=матривать машину.
Александр М260 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не поверите:-), по мануалу надо это делать перед каждой:-) поездкой.
FANTASTRON Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А какой у вас расход? Когда был мороз 8,2 л. поездки на расстояние до 2 кМ. Машина даже прогреваться не успевала. Сейчас около нуля, залил полный бак посмотрю сколько будет. По трассе в пределах 5 - 6 л. Зависит от скорости. Три месяца это много...Нужно минимум раз в неделю проверять уровень жидкости и раз в месяц осаматривать машину. Новая + каско, что туда лазить? :)
VPU Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не поверите:-), по мануалу надо это делать перед каждой:-) поездкой. ну перед поездкой колёса то попинать - святое дело...) правое заднее колесо саморез поймало вечерком парковка плотная (плат стоянка) вот при таком пинке с утреца и засёк... хорошо,что вовремя
Администраторы Locky Опубликовано 25 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 25 декабря, 2013 Советуют лучше взять "Шаху" или семеркуИнтересно, где их новых найти можно?Позавчера вон последняя 14-я конвеер покинула. :cl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти