Администраторы Женюсик Опубликовано 6 мая, 2010 Администраторы Опубликовано 6 мая, 2010 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 16.05.2010Место: Парк Нагатинска пойма (пр-т Андропова)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда:При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. ИЛИ при движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки.При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке.Карта:--------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Вастания Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я опять после суток буду, но если получится-приеду.
mishalun Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) А я новенький. Примите в тусовку ;) Изменено 8 мая, 2010 пользователем mishalun
Olga_K Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Планирую быть. Вроде ничего помешать не должно (тьфу три раза).
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 10 мая, 2010 А я новенький. Примите в тусовку :) Конечно! Приезжайте обязательно! Будем рады!
nikita-0013 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 После бессонной ночи постараюсь быть ) Приятное общение на пользу )))
gaduka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Заеду ) А наклейку нужно заранее заказывать или они всегда в наличии? :dance:
Shana Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот же! Наконец-то встреча на свежем воздухе - и я не попадаю :(
Бякиш Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Определилась с планами. не смогу приехать. а жаль))
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 14 мая, 2010 Наклейки то в наличии всегда, только я с прискорием сообщаю, что не смогу присутвовать. Всем сорри...
slava71 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ну, что сказать? Встреча состоялась. Конечно, людей было немного, но кое-что важное для себя из нее почерпнул.
nikita-0013 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ну, что сказать?Встреча состоялась. Конечно, людей было немного, но кое-что важное для себя из нее почерпнул. Встреча состоялась,но видимо быстро разбежалась.....(((( Я смогла только к 16:00 подъехать.....никого уже не было...гроза начиналась....так еще один матизик был и как-то быстро уехал....не судьба... :)
Рекомендуемые сообщения