жуки Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Вчера были у Вас в Питере. Видели свадебный кортеж из Матизов летящий по Невскому, поприветствовать Вас было нечем, были пешком. Молодоженов с праздником, а колонне большой привет из Ярославля!!!!
AleZo Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Фотографии будут, я надеюсь, в течении недели. Обработаю их и там скажу где и что можно будет забрать.
Bartman Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! и ЗА ТО ЧТО ПРИЕХАЛИ!!! Мы Очень Рады Были ВАС ВИДЕТЬ!!!! извините за недочеты в организации
Shish Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ребяты! От всей души поздравляем вас с днем свадьбы!!! Взаимопонимания, любви, преданности и счастья желаем!
phormula Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Вчера были у Вас в Питере. Видели свадебный кортеж из Матизов летящий по Невскому, поприветствовать Вас было нечем, были пешком. Молодоженов с праздником, а колонне большой привет из Ярославля!!!! И вам привет! По Невскому мы ехали уже без молодых. Kiramika, Bartman, от души поздравляю! Фотографии в процессе разбора.
Marauder Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Полноразмерые фотки кинул сюда http://photofile.ru/users/garfild_matiz/96489672/ Особо не разгребал, так что не судите строго.
PRADA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Вчера были у Вас в Питере. Видели свадебный кортеж из Матизов летящий по Невскому, поприветствовать Вас было нечем, были пешком. Молодоженов с праздником, а колонне большой привет из Ярославля!!!! енто да!!!мы были!!!раздвигали всех !и ВАМ привет! :shock: но если немножечко приглядеться-то можно случайно обнаружить среди матизов маленький такой зелёненький такой сузуки свифт! :P МОЛОДЫЕ АУ!!! ЦАЛУЙТЕСЬ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! :ws:
anytaaa Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати, а где у нас прохлождался №1?.. На телефон не отвечает, на встречу не приезжает... А-я-я-я-й... Простите меня, пожалуйста :shock: Непредвиденные обстоятельства нарушили все мои планы... :ws: Киру и Сашу поздравляю! :P И желаю любви и счастья! ;)
zvetochniza Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 http://narod.ru/disk/22685048000/2010.07.1...%D0%B1.zip.html Ссылка на фото в оигинале. Выложила в альбоме встреи в Контакте. :(
AleZo Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 http://photofile.ru/users/alezo/115805872/ мои фотографии свадьбы и кортежа
phormula Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) http://photofile.ru/users/alezo/115805872/мои фотографии свадьбы и кортежа Отличные снимки, Саша! :) Пофотошопены хорошо. Кортеж с верхних точек вслепую снимал? Сильно кропать потом пришлоось? Оптика какая? В некоторых снимках мне кажется "теле" больше чем Nikkor 70*1.6=112мм Изменено 15 июля, 2010 пользователем phormula
TerraKota Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Какие фотки красивые!!! Кира, Саша, еще раз счастья вам!!!
Shish Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Пофотошопены хорошо Цвета не естественные, очень насыщенные, как будто мыльницей снято
Marauder Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Цвета не естественные, очень насыщенные, как будто мыльницей снято Наоборот, чуть до HDR не дотягивают :crazy:
AleZo Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 phormula Кортеж с верхних точек вслепую снимал?Сильно кропать потом пришлоось? Оптика какая? В некоторых снимках мне кажется "теле" больше чем Nikkor 70*1.6=112мм конечно всплепую))) а то на крыше бы пришлось стоять во время движения))) Кувшинка бы не позволила так издеваться)))) кропать пришлось по-разному. Кое где вообще без кропа :laugh:))) Оптика у меня Никкор :) 18-70 кропнутый :laugh:)). И кроп у нас (никонистов) 1.5))))) 2All спасибо за оценки) Цвета не естественные, очень насыщенные, как будто мыльницей снято цвета подбирались под каждую фотографию по видению))) И особо натуральные цвета иногда слишком неинтересные)
phormula Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Цвета не естественные, очень насыщенные, как будто мыльницей снято Ну есть там переперченые фото. Например мои задние фонари совершенно убиты. Но на большинстве снимков такие американские цвета (иногда пластмассовые) смотрятся очень к месту - солнечно, ярко, празднично. Оптика у меня Никкор :) 18-70 кропнутый :))). И кроп у нас (никонистов) 1.5))))) Хм. У большинства любительских и полупрофессиональных зеркалок размер матрицы соответствует размеру кадра APS. А в этом случае коэффициент фокусного расстояния для пересчета в малый формат 1.6. Если уверен что 1.5, то 105мм это вообще жутко мало для теле.
Kiramica Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо еще раз всем за поздравления, ваше присутствие и красивые фотографии!!!! МатизКлуб Вы СУПЕР! п.с. готова встретится со всеми фотографами для приема-передачи фоток - могу с ноутбуком (флешки) и картридером (с карт-памяти) приехать, ну или принять диск! а еще готовы скачать архивы фоток, если кому не лень их в сетку выкладывать
Рекомендуемые сообщения