anytaaa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А как же я????я точно буду!!! :pardon: мАлАдец! Урррря!
TerraKota Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ТерраКота, но вероятность 90% Мотю скоро чиниться по кузовне пригласят. редактирую: ТерраКота 100%
Madam Zayac Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Собираемся у дома невесты.Где? Во дворе или встать на проспекте? У меня нет ничьих моб.тел. А форма одежды наша?
Bartman Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Собираемся у дома невесты.Где? Во дворе или встать на проспекте? У меня нет ничьих моб.тел. А форма одежды наша? Во дворе лучше, чтобы удобнее было наряжать. Там от проспекта до парадной метров 30. Форма одежды такая, чтобы не жарко было)) а я буду такой в костюме на вас смотреть и по тихому завидовать)
Madam Zayac Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Во дворе лучше, чтобы удобнее было наряжать. Там от проспекта до парадной метров 30. Форма одежды такая, чтобы не жарко было)) а я буду такой в костюме на вас смотреть и по тихому завидовать) А я вам, у вас еще все впереди!!! Где мои 17 лет..........
Bartman Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Около моего дома много места для парковки, тем более что в субботу я думаю все будут на дачах. Парковаться можно вдоль дома и вдоль торца дома. Народ у нас понимающий - на возглас Свадьба - простят :oops:) Ленинский дом 125 корпус 3 (еще раз пишу адрес чтобы все нашли), парадная первая (отсчет начинается от ленинского пр.), на торце дома. на первом этаже большая вывеска "ДИСКОНТ", на красном фоне белыми буквами и еще раз карта http://maps.yandex.ru/?um=9qHpWSkAWOHNMREM..._sA4f&l=map я бы дала свой номер телефона, но буду не на связи, телефон в платье складывать некуда! :D ____________ Кира
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Саша, ты уж определись: в костюме ты будешь, или в платье! :oops:
phormula Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Форма одежды такая, чтобы не жарко было)) А мне не приходит в голову в чем сейчас будет не жарко :P
Bartman Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Звоните мне, если что 8 921 7450774 Либо я сниму трубку, либо кто-то из друзей)
Madam Zayac Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А мне не приходит в голову в чем сейчас будет не жарко :P во вьетнамках!
Kiramica Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Саша, ты уж определись: в костюме ты будешь, или в платье! :crazy: тут уж нет! платье моя прерогатива!
phormula Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 В плавках! ))))))))) Тоже жарко! :angry:
zvetochniza Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Я завтра, видимо, очень не пожалею, что переплатила за кондиционер в авто. :angry: И напоследок, специально для меня: ленты, шарики с собой везти или не везти? Изменено 9 июля, 2010 пользователем zvetochniza
Bartman Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Я завтра, видимо, очень не пожалею, что переплатила за кондиционер в авто. :angry: И напоследок, специально для меня: ленты, шарики с собой везти или не везти? Кира все купила, должно на всех хватить) Думаю, если дома без дела валяются - то кинь на всякий случай в багажник. Но, думаю, и так достаточно)
Kiramica Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ДА! Ленты я купила, по моим расчетам должно на всех хватить, хотя сами знаете ленточек много не бывает!
aaj Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я в контакте отметился, молочный матиз =), ленточков и шариков нет. P.S. А свободные девушки будут =)))?
Kiramica Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я в контакте отметился, молочный матиз =), ленточков и шариков нет. P.S. А свободные девушки будут =)))? Шарики и ленты есть у нас! украсим!!! Главное участие, а украсить мы всегда смогем!!! :)))) может и девушку тебе найдем :lol:
Надеждочка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я в контакте отметился, молочный матиз =), ленточков и шариков нет. P.S. А свободные девушки будут =)))? Будут))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Будут)))))))))))))))))))))))))))))))))) Забавно....
Надеждочка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (((((((((((((((((((((((((((((( теперь не будут((((( по крайней мере в моем лице((((( Срочно вызвали на работу((((( :) :lol: :laugh: а я так хотела((((( Ребята от души поздравляю с днем свадьбы!!! Будьте счастливы!! P.S. и еще раз простите за отсутствие, собиралась до последнего((((( :cry:
Ove4ka Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Огромное спасибо всем. Было очень круто - всех повидать(я ж прогульщица и отшельница) - пообщаться покататься и погудеть. Хочется отдельно поблагодарить организаторов свадьбы, родителей и новобрачных за прекрасную организацию мероприятия. Безусловно, это очень сложно организовать кортеж матизов, продумать все от и до. БРАВО! Следующий!!!!!! :ok: :)
Masya-ka Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Кире и Саше счастья, любви, здоровья! Фотки "по свистку", типа договоримся и завезу! Всех был рад видеть!!! 1. anytaaa Кстати, а где у нас прохлождался №1?.. На телефон не отвечает, на встречу не приезжает... А-я-я-я-й...
Marauder Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Еще раз поздравляем молодоженов! Счастья, Любви, Взаимопонимания! :ok: Фотки бросил "ВКонтакт" http://vkontakte.ru/album-17282697_108761415 чуть позже полноразмерные фотки кину в на фотофайл, ссылкой поделюсь.
Рекомендуемые сообщения