Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Минск и окрестности на Матизе

Рекомендуемые сообщения

Minsk_2010-76-499x333.jpg

На следующей неделе нас всех ждут длинные, которые у некоторых растягиваются до середины мая. Кто-то готовится к ним заранее и уже предвкушает отлет во всякие экзотические страны. Большинство же по бедности и/или раздолбайству ни возможности планировать, ни возможности улететь далеко не имеет. А кто-то не очень и хочет далеко и на пляж.

Думаю, таким дорога - в Белоруссию. Здесь можно устроить себе настоящее путешествие во времени. В колоритное прошлое с рыцарями и замками и альтернативное будущее с ухоженными "сталинками", настоящим КГБ и вежливыми милиционерами. В Минске и окрестностях для этого даже не потребуется машина времени, а только любой прокатный автомобиль.

А еще в Белоруссии можно очень вкусно покушать, прокатиться по дорогам, лучше которых, возможно только дороги Германии, и у ближайшего банкомата почти мгновенно стать миллионером. Правда, в белорусских рублях. :blink:

Сразу оговорюсь,- я не белорус, белорусское правительство и турфирмы меня не подкупали, просто я часто последнее время бываю в этой восточно-европейской стране и я нахожу там те вещи, которые мне очень нравятся, и которых мне очень не хватает в России.

К сожалению,отчеты большие, публиковать их целиком в форуме сложно, поэтому даю ссылку на собственно отчет в трех частях, представляющий собой компиляцию нескольких последних путешествий в Белоруссию на мое стендэлоун блоге http://avtozapiski.ru/

Краткое содержание сериала и картинки для привлечения внимания

Часть I

by_201003-1-2.jpg

Дорога в Белоруссию – Страховка – АЗС и придорожный сервис – Прозрачная граница – Деньги и пластиковые карточки – Белорусская ГАИ –Платные дороги – Жилье.

Minsk_2010-109-499x333.jpg

Мифический Минск или как если бы Перестройка удалась – Минск европейский город – Троицкое предместье – Верхний город – сталинская архитектура – ночной Минск (не то, что вы подумали :ca: Читать...

Часть II

thumbs_minsk_2010-39.jpg

Путешествия по окрестностям Минска – Дудутки – Транспорт и выбор средства передвижения – Прокат автомобиля в Минске – Связь – Минский этно-фьюжн и мульти-культи - Путешествие в Гардарику – Мiрский замок

Читать...

Часть III

Minsk_2010-79-499x333.jpg

Несвиж – Парк и замок – Радзивиллы – Симон Будный – Машинки и национальные автомобильные особенности Белоруссии – ПДД и нарушения – Шоппинг как любимое народное развлечение – И опять про машинки: МАЗ и Минский тракторный. Читать...</A>

Изменено пользователем terentief

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных