terentief Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) На следующей неделе нас всех ждут длинные, которые у некоторых растягиваются до середины мая. Кто-то готовится к ним заранее и уже предвкушает отлет во всякие экзотические страны. Большинство же по бедности и/или раздолбайству ни возможности планировать, ни возможности улететь далеко не имеет. А кто-то не очень и хочет далеко и на пляж. Думаю, таким дорога - в Белоруссию. Здесь можно устроить себе настоящее путешествие во времени. В колоритное прошлое с рыцарями и замками и альтернативное будущее с ухоженными "сталинками", настоящим КГБ и вежливыми милиционерами. В Минске и окрестностях для этого даже не потребуется машина времени, а только любой прокатный автомобиль. А еще в Белоруссии можно очень вкусно покушать, прокатиться по дорогам, лучше которых, возможно только дороги Германии, и у ближайшего банкомата почти мгновенно стать миллионером. Правда, в белорусских рублях. :blink: Сразу оговорюсь,- я не белорус, белорусское правительство и турфирмы меня не подкупали, просто я часто последнее время бываю в этой восточно-европейской стране и я нахожу там те вещи, которые мне очень нравятся, и которых мне очень не хватает в России. К сожалению,отчеты большие, публиковать их целиком в форуме сложно, поэтому даю ссылку на собственно отчет в трех частях, представляющий собой компиляцию нескольких последних путешествий в Белоруссию на мое стендэлоун блоге http://avtozapiski.ru/ Краткое содержание сериала и картинки для привлечения внимания Часть I Дорога в Белоруссию – Страховка – АЗС и придорожный сервис – Прозрачная граница – Деньги и пластиковые карточки – Белорусская ГАИ –Платные дороги – Жилье. Мифический Минск или как если бы Перестройка удалась – Минск европейский город – Троицкое предместье – Верхний город – сталинская архитектура – ночной Минск (не то, что вы подумали :ca: Читать... Часть II Путешествия по окрестностям Минска – Дудутки – Транспорт и выбор средства передвижения – Прокат автомобиля в Минске – Связь – Минский этно-фьюжн и мульти-культи - Путешествие в Гардарику – Мiрский замок Читать... Часть III Несвиж – Парк и замок – Радзивиллы – Симон Будный – Машинки и национальные автомобильные особенности Белоруссии – ПДД и нарушения – Шоппинг как любимое народное развлечение – И опять про машинки: МАЗ и Минский тракторный. Читать...</A> Изменено 28 апреля, 2010 пользователем terentief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Здорово! Давно посматриваю в сторону Белоруссии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И я посматриваю! Маршрут бы набросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти