TheDAN Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) а как иначе!!!! лучше помирать улыбаясь чем гнить в тоске ;) ну однозначно на этот вопрос ответить никто уже не сможет ибо автора этого творения ни одного нет уже давно....однако по большей части библия не учит а наставляет показывая правильный путь ))) это же не свод законов :) а уж как ты применишь наставления в своей жизни личное дело каждого. тут больше дело в вере конечно... и в степени веры... Позвольте? Как это не свод законов? А что это? Не убий, не укради, и так далее, после удара подставь другую щёку... ты РАБ Божий...именно РАБ... вдумайтесь :) Я где то тут писал уже о религии....щас поищу, чтоб не быть голословным. А чёрт пойми, какна этом форуме найти мои бывшие записи...вобщем поищите, прочтите и всё поймёте. Ни библия ни церковь не имеют никакого отношения к тому, что нас создало...как и слово БОГ выдумано человеком. А коли тема про напитки...я щас пью чай сижу))) http://matizclub.net/index.php?showtopic=46282 чтоб нам не сорить в теме :) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем TheDAN
coshasa Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Позвольте? Как это не свод законов? А что это? Не убий, не укради, и так далее, после удара подставь другую щёку... ты РАБ Божий...именно РАБ... вдумайтесь :) Я где то тут писал уже о религии....щас поищу, чтоб не быть голословным. А чёрт пойми, какна этом форуме найти мои бывшие записи...вобщем поищите, прочтите и всё поймёте. Ни библия ни церковь не имеют никакого отношения к тому, что нас создало...как и слово БОГ выдумано человеком. А коли тема про напитки...я щас пью чай сижу))) а я кофе вот на работе ... с пряниками :) кстати надо отдельную тему уже создавать по религии :o Изменено 15 ноября, 2012 пользователем coshasa
eglis Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ну батенька... во что верить решает каждый сам!!! Религия – это средство для обмана, разобщения и закабаления, огромного числа людей Вбейте эту фразу в поисковике - увидите много интересного. Отдельную тему о религии НИКТО на форуме создать не даст. Причины, надеюсь, объяснять не стоит?
Gramilin Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 чай тоже как наркотик - когда дома, пью чуть ли не каждые 2 часа :laugh:
coshasa Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Религия – это средство для обмана, разобщения и закабаления, огромного числа людей Вбейте эту фразу в поисковике - увидите много интересного. Отдельную тему о религии НИКТО на форуме создать не даст. Причины, надеюсь, объяснять не стоит? ну как интернетом пользоваться меня учить не нужно знаком с ним с лохматых 90-х когда страницы были еще текстовыми. так же как и учить людей как жить и во что верить. и огромная просьба оставьте ваши умозаключения основанные на нездоровом "псевдо общественном" мнении интернет сообщества при себе уважаемый. еще раз повторю к чему стремится к вере или атеизму каждый решает сам. "Мнение как дырка в заднице – "есть у каждого". Но "есть у каждого" не означает "каждому нужно демонстрировать""
avt70 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 к кофе равнодушен что есть что нет. пью чай. из алкоголя=тёщин самогон водка иногда Б9
VladimirV Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Чай или кофе, это если на работе. А дома предпочитаю компот. Очень лимонад люблю различный. Еще молока тяпнуть святое дело :) Алкоголь не пью вообще, ну почти. Может раз года в 2 и могу чуть пива попить.
Zape387 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кофе-Латте из McDonalds, наверное, самый лучший латте в городе, делают там :)
SLAVA44 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 В последнее время что то понравилось сливовое Китайское вино в банках с крышкой и на дне сливы,кто видел и пробовал знает о чём я говорю.Пью очень редко,вино не дешёвое и удовольствие нужно растягивать а раньше много пива выпивал,сейчас практически его не пью,водку и коньяк ни когда не любил и не пил-для меня тяжёлый напиток,кофе тоже очень редко употребляю,крепкий чай с лимоном-наше всё!!
Ярославка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 МАРТИНИ)))) Люблю. Но если ПИТЬ- то водку. Виски или коньячину- редко. Пиво- тут я извращенка, девчоночье сладенькое, оно и не пиво, коктейль скорее, типа Ив или Редс) Кофе каждый день и много. Чай с лимоном тоже))))
Игорь73 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А мне без разницы что пить, хоть вино, хоть водку, хоть пиво. Главное вовремя остановиться.
Axe Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Чай черный, кофе, без сахара. Сахар для чая и кофе, по моему мнению, зло. Пиво иногда, в последнее время нефильтрованное, т.к. в банках/бутылках в основном, извините, напоминает мочу... Водку вообще не пью, за всю жизнь пил раза 3 всего, не проникся :shock: А так, под настроение, коньяк постарше либо разные ликеры, главное не количество, а вкус напитка. Главное не усердствовать в этом деле :crazy:
москаль Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 пиво-европейское светлое фильтрованное, вино красное сухое и коняк - французские, квас русский, нарзан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти