Александр М260 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Елена Для туробонаддува это просто деццкий сад. Он продвинутый юзер.:-)))
matiz2008 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Без форума - печально :) . И общения не хватает, и матчасть стрёмно без предварительной теоретич. подготовки трогать - отвык я как-то работать как сапёр с незнакомым устройством :laugh: Хорощо хоть, на АСК-ашное мероприятие успели собраться :) :) :) На рыжем форуме в своё время был - фишку не понял :crazy: Изменено 30 апреля, 2010 пользователем matiz2008
Дюймовочка Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 :shock: это турбонаддуву бы понравилось А вот это провокация. В данной теме все посты турбонаддува, на мой взгляд, адекватны.
BOB MARLEY Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ну и как вам без Матизклуба? :oops: Вы знаете, уважаемый Sool, без форума у меня улучшился сон, восстановился нормальный цвет лица, разум очистился! Перестал сидеть за компьютером, а занялся полезными делами! Форум - зло! А вы - главный злодей!
SooL Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 А вы - главный злодей! Неприкрытая лесть!..
mammy Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Кому нравится "покаж сисьге", тот идет в рыжий клуб, а кто любит тонкие провокации - тот присутствует здесь ))) Тоже решила попробовать и почувствовать разницу))) Првда,лично мне товарищи по "соседнему клубу" непристойных предложений не делали,слава Тебе,Господи... Боятся,наверное)))
сержант07 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 что за проблеммы были вчера днём со входом на форум? ни я ни "слава 43" не смогли войти , попросту страница не загружалась
IcePriest Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 без форума грустно.. вчера похоже никто не мог попасть на него :(((
anytaaa Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 что за проблеммы были вчера днём со входом на форум? ни я ни "слава 43" не смогли войти , попросту страница не загружалась не днем, а с утра и до позднего вечера... В половине двенадцатого форум еще не работал...
лёха74 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Не с утра, а с ночи. На работе ночью пытался войти, и не смог :(
anytaaa Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Да, судя по разрыву между сообщениями, форум не работал сутки: с полуночи 20 августа до полуночи сегодня...
Natalja Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Очень плохо без форума. Вчера нужна была очень срочная консультативная помощь Питерских матизоводов, а фигушки...
SanIvanych Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 И опять совпадение - у нас встреча намечается, а форум не работает:( НО - есть же ещё НАША группа ВКонтакте, так сказать, запасной канал связи! И номера телефонов одноклубников-мурманчан почти всех у меня есть - резервный канал!:(
SLAVA 43 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Вчера весь день провисел на рыжем форуме -синий всёже лучше-по делу больше говорят, и Елена на синем форуме -без неё вообще ни как -спросить или поспорить нескем!!!
Shish Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Очень плохо без форума. Вчера нужна была очень срочная консультативная помощь Питерских матизоводов, а фигушки... Так позвонили бы мне!!!
сержант07 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) да позвонил-бы он , да только отпуск уже его закончился , пришёл сегодня на работу хмурый , задумчивый :) в общем все признаки выхода на работу на лицо :oops: Изменено 25 августа, 2010 пользователем сержант07
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти