VAD Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Фсем привет! Среди Матизоводов, то есть нас с Вами есть те кто любит покатаца не только на 4х колёсах но и на 8ми :) В связи с этим и решил создать тему про ролики! Предлагаю тут обсуждать фсё что связано с ними, договариваца о времени встречи для совместных роликовых покатушек, а так же обсуждать маменты эксплуатации и обслужавиния данных "транспортных средств" ))))) Так вот, погодка налаживаеца и можно уже падумать над покатушкаме. Кто за? ЗЫ. Те у кого нет этих чудо устройств советую обзавестись)
CKATUHA Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Тафайте сегодня, - а то потом опять дожди :)
milaman Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня коньки только для льда а роликовых нема (((
Хомяк Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 ну пусть они на роликах, а мы на коньках будем! они у меня всё равно затупились))
VAD Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Думаеца мне что расстраиваца по поводу того что роликоф нет не стоит... роликаме можна поделица и катаца паочереди. Мы же ведь дружный клуб! :ilove:
CKATUHA Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 можем дать сразу два правых или два левых :ilove:
"Zzz" Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 :) а все хожу и поглядываю на ролики в магазине.... Как их выбрать то?? чтоб нормальные были... :yahoo: Все таки дороговато - не хочется потом пожалеть о покупке :ilove:
VAD Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Главное чтобы ботинок не был полностью пластиковый. И рама, где колёса прикручиваюца должна быть металлическая. Ролики щас не дорогие... должны сидеть на ноге хорошо и комфортно.
"Zzz" Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Главное чтобы ботинок не был полностью пластиковый. И рама, где колёса прикручиваюца должна быть металлическая. Ролики щас не дорогие... должны сидеть на ноге хорошо и комфортно. А какая же примерно обычная цена (если "не дорогие") :ilove: у нас в магазе от 2500р....
Лапотуля Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня на работе человек за 8 000 купил и это уже со скидкой :ilove: самые не дорогие в магазине видела в районе 1000
LisaAlisa Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 В Окее по 1690 были. Вроде соответствовали рекомендациям Главное чтобы ботинок не был полностью пластиковый. И рама, где колёса прикручиваюца должна быть металлическая
VAD Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Так, кт оуспеет прочитать тот молодец))) Напоминаю... сегодня в 20.00 со стороны ресторана Маяк... где угол дороги и набережной состоица клубный заезд ролеководов... Ждём фсех... ролекаме паделимся)))
"Zzz" Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 :( "со стороны ресторана Маяк... где угол дороги и набережной" кто-нить дайте карту! плиииззззз......
CKATUHA Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 http://maps.google.com/maps?hl=ru&ie=U...mp;t=h&z=18 http://maps.google.com/maps?hl=ru&ie=U...003433&z=19
GripH Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 :blink: Спасибо за хороший вечер :ca: Рады видеть клуб =) на колесах (на любых) =)
Loge4ka Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет! :cl: Какая классная идея - покатушки на роликах!!! :) Я тож оч хочу поучаствовать (ролики имеются) :cl: :yu: ЗЫ: А когда состоится следующая встреча на роликах??? :)
электрик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я попробовал покататься на роликах (первый раз). Думаю уже будет не стыдно приезжать :cl:
электрик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Пока нет, но хочу себе сделать подарок на ДР. Я на чужих тренировался.
"Zzz" Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) ;) у кого-нить есть отвертка с шестью гранями для болтов роликов??? надо болтик рамы подтянуть..... Изменено 8 мая, 2010 пользователем "Zzz"
shtreban Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 :yahoo: у кого-нить есть отвертка с шестью гранями для болтов роликов??? надо болтик рамы подтянуть..... У меня есть набор шестигранников
"Zzz" Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 CKATUHA, shtreban, если на встречу поедите - захватите с собой пожалуйста, а? можно попользоваться разочек, а? :yahoo:
Амур 4.0 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 И я хочуууууууу!!!!!!!! Правда, роликов нет.. И не катался никогда))))))) А когда кататься в очередной раз будете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти