qwerty123 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну так про пристегиваться я и не говорю - если не пристегиваться, то подушка нанесет больше вреда, чем пользы.
vollod Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 vollodПодушки вещь несомненно полезная, но главное - силовая структура кузова! А у Матиза она очень правильно спроектирована - при фронтальном краш-тесте он набрал 12 баллов из 16 возможных. И это без подушек безопасности. Да, это одна из причин, по которой я купил себе в свое время матиз, а не девятку.
PAV Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Чем отличается комплектация стоимостью 248 т.р. от комплектации стоимостью 256 т.р. ? В а/салоне говорят что только рейлингами и литыми дисками. ВОПРОС а всякие мелочи по интерьеру и экстерьеру одинаковые? Просто неохото за рейлинги и литье 8 т.р. отдавать, также как брать литровый матиз или спарк, жаба душит платить за машину на которой езжу от случая к случаю.
alexander Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Строго говоря этот ВОПРОС - исключительно к продавцу, и ответ на него в Вашей второй строке. Но не сложно еще раз акцентироваться в выбранном Вами а/салоне. Обе опции чисто экстерьерные и дизайнерские. Не зависимые друг от друга. Нравятся - берем, нет - экономим. Т.е. выбираем тот вариант, от которого получим большее удовлетворение - как обычно. Диски - так вообще никаким образом не завязаны на комплектацию(и внутреннюю начинку), в том смысле, что хозяин авто может поставить/снять их в любой момент по своему усмотрению(часто можно найти подешевле даже оригинал). А если немного б/у - в т.ч. на здешнем форуме, и даже в комплекте с резиной - за ещё меньшие. Это чтобы не платить за переобувку 2 раза в год по 4 колеса, умноженную на планируемый срок эксплуатации. ЗЫ не для экономии на переобувке, а для получения удовлетворения от этого. С Новым Годом !
PAV Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 У меня как раз мысль и закралась взять за 248 т.р. и на лето купить кованые диски . Зимняя резина у меня есть т.к. на матиз с АКПП только в этом году взял Норд фрост 5, а в гараже валяютя немного поезжаные (около 10 т.км) Норд фрост 3.
SLAVA 43 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 У меня как раз мысль и закралась взять за 248 т.р. и на лето купить кованые диски . Зимняя резина у меня есть т.к. на матиз с АКПП только в этом году взял Норд фрост 5, а в гараже валяютя немного поезжаные (около 10 т.км) Норд фрост 3. Почитайте форум -с кованными дисками убьёте подвеску-купите металлические и не парьтесь!!!
tashmen Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Часто видел здесь вопросы по комплетациям Матиза Вот нашел на сайте http://www.bibi.uz/Matiz/404?print неплохую таблицу
Rem666999 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Комплектация: обшивка дверей, Совсем запутался... Доброго всем времени суток, планирую купить Матиз. На официальном сайте есть два варианта матиза. Matiz Standart Matiz Best Best отпадает, из за нижних серебряных накладок - не по мне... Интересен Standart, но что то я совсем запутался с тем как будут выглядеть "обшивка дверей"... Насмотрелся фото в яндексе и совсем запутался... Мне нужно вот такое, то есть с пластиком: Но вот свеклоподъемники мне вообще как бы не нужны, но если есть без них и с такой обшивкой было бы лучше... Вопрос: В каких комплектация присутствует "пластиковая отделка" дверей? --- Но чаще я почему то вот такие вот дверки вижу, которые опять таки не по мне... Мне они почему то напоминают ваз копейку :rtfm: По мне пластик предпочтительнее и смотрится более серьезно... Хотя, если подойти креативно к этому то можно получить нечто такое... смотрелась бы такая панелька и дверки вполне гармонично :yahoo:
Sid_ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ух,модеры еще спят,будут ругаться,как увядят тему. вот тебе ссылочка вот она
SooL Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Это комплектации low cost и standart. Пластик во всех остальных. Тема про замену обшивок на форуме где-то есть, воспользуйтесь поиском.
Trance14 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ALL Ребят, а Matiz Exclusive производят или нет? Или, какой сейчас самый навороченный Матиз в самой богатой комплектации? Желательно код модели.
скиталец Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 На сегодняшний день , самым "навороченым " в продаже является BEST и именно с задним спойлером пятой ддвери ... ! Этот задний Спойлер является Крайней Точкой "полного Фарша " Матиза ... ! :)
SLAVA 43 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) На сегодняшний день , самым "навороченым " в продаже является BEST и именно с задним спойлером пятой ддвери ... ! Этот задний Спойлер является Крайней Точкой "полного Фарша " Матиза ... ! :lol:Наверно со спойлером уже не делают-был на Молодогвардейской недавно -бесты в комплектации М30 полно на стоянке но идут без спойлера,за то с кондёром ,релингами и на литье(новый рисунок литья-смотрится отлично). Изменено 28 августа, 2010 пользователем SLAVA 43
Тёмь)ч Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Задний спойлер 1200 в Экзисте, у меня М30 2007г шел со спойлером с салона.
SLAVA 43 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Задний спойлер 1200 в Экзисте, у меня М30 2007г шел со спойлером с салона.7 го и 8 го года со с пойлером видел а вот 10 го нет -наверно точно перестали в кризис ставить -дорого для них наверно!!1200 - это спойлер+ покрасить + поставить -5тыс точно обойдётся -по мне, за эти деньги лучше что нибудь полезное купить.
Тёмь)ч Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Извините, что не в тему но задний спойлер обсолютно безполезная вещь - грязь как и без него скапливается, а вот мыть ее неудобно, надо еще подлезть....Намного полезней в данной комплектации релинги - богажник эконом класса = 1000 руб + 300 руб доставка в любую точку России. http://www.atlant-systems.ru/ru/prod/bagaz...dolnymi_dugami/ У меня вот такой http://lux-systems.ru/collection/Daewoo-Ma...рямоуг-дугами-3 длина дуг 110, чуть чутьвыступает за релинги, после 90км/ч начинает гудеть. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Тёмь)ч
Следопыт Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Самая навороченная вроде как ML30 У меня ML30 (МХ а/с Н9 BEST) 2009 г/в - был без спойлера.
Galka kwz Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Хочу уточнить по комплектации беста. Налицо расхождение информации официального сайта с сайтами дилеров. Дилеры пишут, что передние противотуманные фары есть, на сайте Уздэу их в комплектации нет. Говорят, что у бестов есть (как это по-русски сформулировать-то) прерывный режим стеклоочистителя, на сайте написано, что его нет. Кто знает, так оно есть или его нет?
SLAVA44 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Бест ,в максималке есть и стеклоподъёмники на все двери,и противотуманки и гидроусилитель и прерывистый режим дворников-съездийте в салон и сами посмотрите ,на сайтах ошибки тоже бывают и верить безоговорочно им не надо.
qwerty123 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Хочу уточнить по комплектации беста. Налицо расхождение информации официального сайта с сайтами дилеров. Дилеры пишут, что передние противотуманные фары есть, на сайте Уздэу их в комплектации нет. Говорят, что у бестов есть (как это по-русски сформулировать-то) прерывный режим стеклоочистителя, на сайте написано, что его нет. Кто знает, так оно есть или его нет? Противотуманки есть, прерывистый режим дворников - есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти