Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда выбирал то, что надо бродил по сайтам, читал варианты комплектаций, цветов, оборудования. Почему-то на разных сайтах разная информация.

На сайте автомира вычитал, что во 2-м Матизе, в базовой комплектации есть ABS: http://www.avtomir.ru/daewoo/price/?histor...;id_article=615

На сайте Уз-Дэу - электроподъёмники на четире стекла: http://www.uzdaewoo.ru/ru/formz/step2/?mod...p;x=114&y=6

С цветами тоже не все понятно. Некоторые появились только в конце 2004 года.[/b]

Опубликовано

Ага, и резина 175/70. Нажимаем кнопку далее и... пропадают 2 стеклоподъёмника и 20мм резины.

ЗЫ Верить никому нельзя. Мне можно. (с)

Опубликовано

а еще на сайте автомира пишут: "В базовую комплектацию (STD..."

а на Уздэу, после "далее":

"Модификация: MATIZ II STD

открывание из салона лючка бензобака и крышки багажника

магнитола "DAEWOO"

антенна на крыше

акустические колонки - 2 шт.

резина 165/65 R13

5-ступенчатая КПП

неокрашенный бампер

складывающееся заднее сидение

Опубликовано

Стандарт раньше был с черными бамперами, а бампера в цвет были за отдельную плату.

сейчас стандарт идет весь с бамперами в цвет

Опубликовано
а еще на сайте автомира пишут: "В базовую комплектацию (STD..."

неокрашенный бампер

В автомире нам сказали так: от крашеных бамперов можно отказаться -100$, но, насколько помнит менеджер, к ним такие не приходили. Значит надо заказывать на заводе и ждать несколько месяцев.

Думаю, что в других салонах может быть по другому.

Опубликовано

Да кстати тонировка пропадает почему та тоже в 30% :lol:.

Ну может они имели ввиду то что на стекле написано "Transparency min 70%". :)

Опубликовано
В автомире нам сказали так: от крашеных бамперов можно отказаться -100$, но, насколько помнит менеджер, к ним такие не приходили. Значит надо заказывать на заводе и ждать несколько месяцев.

Неужели несколько месяцев??? :)

Опубликовано

Извените если не по теме. :lol: Может кто знает в каких коплектациях зандние сиденья складываются полностью, а вкаких на половину, в инструкции по эксплуатации по моделям не сказано :)

Опубликовано
Извените если не по теме. :lol: Может кто знает в каких коплектациях зандние сиденья складываются полностью, а вкаких на половину, в инструкции по эксплуатации по моделям не сказано :)

ИМХО: в корейцах складываются в пополаме, в узбеках целиком.

еще возможно в люксовой комплектации. Но не уверена.

Опубликовано

Спасибо. Корейцев до нас не довезут (у нас официальный дилер уз-деу). Придется внимательнее расматривать Luxы. Интересно, а Lux бывает без кондиционера.

Опубликовано

про Люкс это я имела в виду самую последнюю модификацию стоящую на Дубининской

ну там .. кожаный салон, отделка под дерево, и прочие прибамбасы...

мне кажется там цена за 10-ку.. не нашла я обсуждение на форуме к сожалению

а у трех основных продаваемых моделей, стандарт, делюкс, и делюкс с кондишном - сиденья сккладываются вместе.

еще скоро литровые будут. вот там не знаю. как сиденья

Опубликовано

У нас кажись литровые продается под название Best, но цвет был не мой, так что их не осматривали, у них еще бампера в серебристый цвет покрашены,хотя сама вишня.

Опубликовано
Да кстати тонировка пропадает почему та тоже в 30% :lol:.

Ну может они имели ввиду то что на стекле написано "Transparency min 70%".  :shock:

Осталось 70% прозрачности :)

Опубликовано
Когда выбирал то, что надо бродил по сайтам, читал варианты комплектаций, цветов, оборудования. Почему-то на разных сайтах разная информация.

На сайте автомира вычитал, что во 2-м Матизе, в базовой комплектации есть ABS: http://www.avtomir.ru/daewoo/price/?histor...&id_article=615

[/b]

АБС и Airbag в евроварианте, у нас такие не продают, к России относится последний абзац текста

• 3 года спустя...
Опубликовано

Matiz Exclusive где купить?

на сайте http://www.matiz2.ru/exclusive/ представлена модель со следующими опциями:

кондиционер;

гидроусилитель руля;

передние противотуманные фары;

датчик парковки;

бампер окрашен в цвет кузова;

декоративные колесные колпаки;

резина 155/65 R13 "Continental";

магнитола Daewoo CD-MP3;

акустические колонки (4 шт.);

обогрев заднего стекла;

электрический люк (два положения);

электропривод правого зеркала;

электростеклоподьемники на всех дверях;

задний дворник (стеклоочиститель);

дистанционное открывание лючка бензобака и крышки багажника из салона;

складывающееся заднее сиденье;

часы;

задний спойлер;

антенна на крыше;

солнцезащитная полоска на лобовом стекле.

и все это по цене обычного MX (239 т.р.)

Но дилер в Мурманской области сообщил, что им в такой комплектации ни разу не поступали машины.

Так где же тогда можно заказать такую комплектацию?

Или на сайте, на который ссылается офф.сайт, размещена некорректная информация?

Опубликовано (изменено)

Автомобили с такой комплектацией выпускались, ранее...

Очень редкая штука, и мегазабавная... Потому что всё это впихнули в обычный 0,8 МАТИЗ

За последний год, может два припоминаю появление одного единственного объявления на автоюру, как раз тогда, когда я начал задумываться о покупке автомобиля...

Гораздо уместней смотрелось бы этов БЭСТЕ, ИМХО конечно, но в топовом Бэсте есть всё, кроме парктроника и люка в крыше...

Поэтому, если есть желание купить автомобиль в максимально богатой комплектации, то это Бэст, но с полным набором он идет за 275 500 рублей, парктроник с установкой в районе 6 000 рублей, люк в крыше Вебасто - в районе 250-300 Евро, на сайте webasto.ru всё необходимое есть

Бонус данной комплектации - литые диски, релинги на крыше и кусок отвратительного пластика на крышке багажника, типа спойлер я... Гибкий весть такой

Изменено пользователем NoNaMe
Опубликовано (изменено)

Так вот я и готов за 239т.р. приобрести указанную комплектацию, а не БЭСТ, пусть даже без люка и типо спойлера :roll:

Тогда хотя бы подправили на сайте комплектацию, чтобы не будоражить людей :oops:

Изменено пользователем alsergo
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да и не только в Польше. А в России продаются Матизы узбекской сборки, которые не имеют подушек безопасности.

Опубликовано
Комплектуются ли какие-нить Матизы подушками безопасности?

Комплектуются. Произведенные в Корее. Спарк называется :). Он же "Шевроле Матиз". Он же Матиз-3.

Опубликовано

Стало быть в Узбекистане, так же как и в России, безопасность на последнем месте. Хотел дочке тоже Матиз приобрести, че-то был уверен, что в дорогих комплектациях подушки присутствуют.

Опубликовано

vollod

Подушки вещь несомненно полезная, но главное - силовая структура кузова!

А у Матиза она очень правильно спроектирована - при фронтальном краш-тесте он набрал 12 баллов из 16 возможных. И это без подушек безопасности.

Опубликовано

ИМНО: подушки - важный элемент системы безопасности на дороге...я бы его поставил примерно так на 5-6 место в списке приоритетов в этой теме.:-)))

Отсутствия/недостатков первых 4-5 пунктов наличие подушки не компенсирует ни коим образом.

Если проблема, например, в п.1 (мозги) - ни шипы, ни подушки, ничего не помогает:-))))

А многие с этим не согласны, говорят - подушка важнее мозгов:-)))

Опубликовано

Главное - это пристегиваться :)

Ну, а по поводу мозгов на 1-м месте согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных