SLAVA44 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В темах про гур посмотрите,без гура ездил пару раз-понимаю что оборотов от упора до упора больше но не считал.С гуром тоже не считал,но короче руль реально!!!
AAnnTT Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А уж насчет ГУР в матизе-это вообще смешно. Если у мужика не хватает сил повернуть руль в такой машине-то вам точно пора подумать о здоровье. Если сил хватает крутить руль и на древнем ЗИЛе, то это не значит, что надо отказываться от комфорта в повседневной жизни. (лучше в тренажерку сходить). По такой логике: если дури много, то и вакуумный усилитель тормозов можно в топку выкинуть. передняя панель разогрелась так, что хоть яйца жарь на ней... Так же ездить неудобно!!!! с яйцами на приборной панели :) Изменено 29 июля, 2011 пользователем AAnnTT
Android Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 мотька с крашеными бамперами смотрится еще более узким, а с не крашеными можно сугробы у дома убирать))
metamorph Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 мотька с крашеными бамперами смотрится еще более узким, а с не крашеными можно сугробы у дома убирать)) я бы на свой тоже оставил некрашенные бампера... на них царапины не видно почти, а на красный уж очень некрасиво получается :yahoo:
mmm1976 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Если сил хватает крутить руль и на древнем ЗИЛе, то это не значит, что надо отказываться от комфорта в повседневной жизни. (лучше в тренажерку сходить). По такой логике: если дури много, то и вакуумный усилитель тормозов можно в топку выкинуть. На ЗИЛе кстати ГУР есть))) Вам комфортно с ГУР, а мне на матизе и без него вполне комфортно. У всех свое видение вопроса. Да и вообще-я ж никого не уговариваю.))) Надо вам опции-берите. Только вот даже при наличии ГУР, электростекол, кондера и прочего матиз только цену увеличивает. Оставаясь при этом той же абсолютно машиной.Кому принципиально важно наличие- он их берет. А кому нужна просто почти беспроблемная новая машина по цене жигулей- тому и лоу кост нормально. Если вы крутили руль ВАЗ 2107, то матизовский руль будет как велосипедный. Изменено 1 августа, 2011 пользователем mmm1976
koria283 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 На ЗИЛе кстати ГУР есть))) Не на всех. Речь идет о древнем ЗИЛе, наверное ЗИЛ-157 (С Е М Е Р А!). Эх, хорошая была машина, в деревю к бабушке можно было проехать только на нем или на тракторе. Была модификация ЗиЛ-157Л - опытная с гидроусилителем руля.
mmm1976 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Скажу честно- я и на ГАЗ 53 руль крутил вовсю))) Жив... Не вижу проблем ДЛЯ СЕБЯ. Изменено 1 августа, 2011 пользователем mmm1976
koria283 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Жив... Интересно, а что с вами могло произойти...!? Речь идет не о жизни и смерти, а о комфорте.
mmm1976 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Не знаю...видимо, отсутствие ГУР на мелкокалиберной машине- это смертельно. Мне просто не понять...
Luga Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 offtop: Пора тему переименовывать на "ГУР за и против".
fincom59 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 скажите дорогие матизоводы кто покупал матиз в салоне недавно. я заказал в салоне матиз комплектации DX 0.8 за 252т.руб. Интересует вопрос: в данную комплектацию входят задняя полка и коврики? а если в салоне их сами не отдадут то следует их требовать? :rtfm: Заранее спасибо за ответ. Место покупки - УзДЭУ г.Пермь, Ш. Космонавтов,180.
DimonR Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) скажите дорогие матизоводы кто покупал матиз в салоне недавно. я заказал в салоне матиз комплектации DX 0.8 за 252т.руб. Интересует вопрос: в данную комплектацию входят задняя полка и коврики? а если в салоне их сами не отдадут то следует их требовать? :rtfm: Заранее спасибо за ответ. Место покупки - УзДЭУ г.Пермь, Ш. Космонавтов,180. задняя полка будет!!! а вот ковриков нет. если только может в подарок дадут. http://www.uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni/ Изменено 2 августа, 2011 пользователем DimonR
Android Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) зачем переплачивать 60т.р. за полку, часы и магнитолу? low cost 195т.р. магнитола Pioneer DEH-1320MP цена 2500р. полка цена 1000р.(ДСП выпеленная по размеру) акустика вперед Pioneer TS-1339 цена 1300р. акустика назад Pioneer TS-A6913iS цена 2000р. часы китайские 60руб., крепятся над зеркалом заднего вида на духстороний скоч итого:6860руб. а ежли сделать проклейку салона 10000руб. то можно еще и саб воткнуть с уселителем экономия получается достойная болше 40т.р. а на 40т.р. можно еще много что модернизировать и приукрасить в вашем "матвее" Изменено 2 августа, 2011 пользователем Android
fincom59 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 комплектация ЛЮКС вроде как и подразумевает упакованность автомобиля. Почему тогда, когда покупаешь автомобили других марок в ЛЮКСе ковры уже имеются? кто то задавался этим вопросом
DimonR Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 комплектация ЛЮКС вроде как и подразумевает упакованность автомобиля. Почему тогда, когда покупаешь автомобили других марок в ЛЮКСе ковры уже имеются? кто то задавался этим вопросом Я еще ни одной машины не встречал в которой есть в комплекте ковры. Будет это мерседес или наша семерка.
fincom59 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 заказал чисто из-за наличия ГУРа :crazy:
Android Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 матиз хорош в базе (low cost) и с литровым мотором, а остальное это лохотрон заказал чисто из-за наличия ГУРа :crazy: ГУР на матизе это не шибко актуально т.к. и так руль крутится достаточно легко
fincom59 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) если честно, ковры уже в салонах снимают и продают как доп. Рассказывал знакомый продавец :crazy: но это в другом салоне ( не в ДЭУ) Изменено 2 августа, 2011 пользователем fincom59
fincom59 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да фиг с этими ковриками, скажите лучше вот что: стоит переплата (27т.р. за DX 0.8л) того или нет. Хотя такие вещи как ГУР, стеклоподъемники, полка приятны. я уже весь в размышлении, потом всё равно это буду ставить а тут уже есть, но стоит ли это этих денех. Стандартные комплектации недождаться наверное - мне DX уже больше месяца везут :crazy: а может купить поддержанный? :crazy:
ВицеСоветник Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Я в автошколе ежжу на самой дешевой версии. Недостатки некоторые - надо немного иметь силу рук для работы без ГУР на стоянке, где надо руль выкручивать на месте. Для мужиков не проблема ниразу А так - всё. Только на трассе без гидрача намного лучше... объясните молодому, а чем гидрач плох на трассе? Изменено 3 августа, 2011 пользователем ВицеСоветник
DimonR Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я в автошколе ежжу на самой дешевой версии. Недостатки некоторые - надо немного иметь силу рук для работы без ГУР на стоянке, где надо руль выкручивать на месте. Для мужиков не проблема ниразу А так - всё. объясните молодому, а чем гидрач плох на трассе? Чтоб с трассы не слететь. На более дорогих автомобилях гидрач работает по принципу чем больше скорость тем меньше он работает , а на трассе вообще отключается.
AAnnTT Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Чтоб с трассы не слететь. :shock: ни разу не слышал, что б кто-нибудь с дороги улетел из-за гидроусилителя (исправного)!!!
Kirill777 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 если честно, ковры уже в салонах снимают и продают как доп. Рассказывал знакомый продавец :crazy: но это в другом салоне ( не в ДЭУ) в том и дело, что НЕ В ДЭУ. и вообще. я в автобизнесе более 10 лет, но такое впервые слышу. ни разу не слышал, что б кто-нибудь с дороги улетел из-за гидроусилителя (исправного)!!! +1024
Сергей Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 гидрач работает по принципу чем больше скорость тем меньше он работает , а на трассе вообще отключается. Ты с электроусилителем не перепутал часом?
DimonR Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ты с электроусилителем не перепутал часом? Нет не перепутал. Вот тут можете почитать. А ЭУР я вообще ни считаю как полезное устройство! хотя бы потому что его используют на наших ВАЗиках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти