seizi Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 дорогие земляки по рекомендуйте пожалуйста автосалон в воронеже для приобретения матиз а в частности интересует салон на димитрова и если там кто покупал то сколько по времени ожидали птс
wll Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Покупали на димитрова года 3 назад мы, и этой зимой сотрудник. В обоих случаях ожидание чуть больше 2-х месяцев.
seizi Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 вот блин а по телефону говорят в течение 10 дней.что ж ну а еще покупатели с димитрова есть лишь в нашем городе?2 месяца это же все таки немалый срок при обещаниях 10 дней.видимо машинки то в банке заложены и риск великоват даже для 250 тыс руб
abfb Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто покупал матиз в автосалоне на Ленинском проспекте. Сколько ждать ПТС? Уже жду третью неделю! Может кто-то подскажет как получить ПТС побыстрей?
wll Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Насколько я понял, разницы между салонами нет, они все под одной "крышей". А по срокам, ну мы ждали не ПТС а машину в нужной комплектации, она пришла вместе с ПТС. Правда если бы не знакомые в салоне, мы ещё бы не понятно сколько ждали. Но это было до кризиса. А сейчас складывается впечатление, что денежки где-то "крутятся". Бумажку - то доставить дело 2-х 3-х дней.
abfb Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Насколько я понял, разницы между салонами нет, они все под одной "крышей". В этом я с Вами согласна. Причем, не только в нашем городе. Уже в "Главной дороге" затрагивается эта тема.
AlexSam Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Покупайте на Патриотов, это главный офис. Я брал сам на 45 стрелковой, но вроде там теперь нет офиса... пришло ПТС в течении недели... Чтобы получить быстрее нужно часто наведываться в офис и давать люлей)))) Так я после серьезного разговора узнал, что моя машина все таки пришла, и уже давно, а еще утром говорили что машины нет. Пока не наорал, не ходили и не глядели))))) дорогие земляки по рекомендуйте пожалуйста автосалон в воронеже для приобретения матиз а в частности интересует салон на димитрова и если там кто покупал то сколько по времени ожидали птс В салон на Димитрова я бы поехал если бы других не было. Ужасный салон, мои знакомые Нексюху ждали 6 месяцев... Хотя уверяли через 2 недели. Советую салон на Патриотов. Там машин больше, там у них база.
PELZEWUR Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 в нашем городе помоему всего 2 дилера. у одного несколько салонов, у другого один. Выбирайте того у которого больше.
abfb Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо большое за советы в этой теме. Действительно, чаще в салон заходишь, быстрее все получается. У меня вопрос решился после этого в 2 дня. Не обращайте внимания на их отговорки с таможней и т.д. В копии ПТС есть растаможка, все, ребята, хватит деньги отмывать. Слава богу у меня до этого не дошло, есть общество защиты потребителей (т.20-59-84), юрист проконсультирует даже по телефону, все очень даже решаемо. Но нужно реально чаще приходить в салон, знакомому отдают ПТС уже третий месяц. Желаю удачи!
AlexSam Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Спасибо большое за советы в этой теме. Действительно, чаще в салон заходишь, быстрее все получается. У меня вопрос решился после этого в 2 дня. Не обращайте внимания на их отговорки с таможней и т.д. В копии ПТС есть растаможка, все, ребята, хватит деньги отмывать. Слава богу у меня до этого не дошло, есть общество защиты потребителей (т.20-59-84), юрист проконсультирует даже по телефону, все очень даже решаемо. Но нужно реально чаще приходить в салон, знакомому отдают ПТС уже третий месяц. Желаю удачи! Да с узбекской ПТС беда... У меня знакомая вкредит брала Нексию... Та ждала месяц, но чтоб 3!!! вообще офигеть... У меня было долгое ожидание машины, ну как долгое....)))) Сказали через три дня, а пришла спустя 1,5 недели и то после очень серьезного разговора. Тогда я узнал, что машина действительно пришла на третий день. Дело было в том, что человек который оформлял первоначальный договор на покупку уехал в командировку (или заболел, не помню)... И коллеги ждали его, т.к. тому кто оформлял договор полагается премия после внесения всей суммы, а его нет... В итоге наорал и премия досталась девушке... А он будет знать как по командировкам ездить)))) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем AlexSam
kostelllo Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Купили машину на Димитрова. ПТС ждать 20 дней (банковских). Звонили в УзДеу (гор. линия), сказали что это нормально. Если через 20 дней не отдадут, - тогда будем разбираться. Очень удивлены такой ситуацией!
Александр 115 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Да у нас такая я же песня в Волгограде .В прошлом году когда брал ждал ровно 20 банковских дней ,даже 1 день просрочили,так дали 5%скидки на 1-ТО и 3 бесплатных мойки. :ca:
nebula1981 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ребят 2 недели ожидания это страховка от того что вы захотите просто вернуть машину если она вам не понравится или по гарантии и забрать деньги. Естественно всем хочется побыстрей уехать на новеньком авто из салона. Вот этим то и пользуются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти