Helga Опубликовано 4 августа, 2005 Опубликовано 4 августа, 2005 еще фото от nexvikтут видно что Хельга была :) Ну я ж говорила, в чьих фотах меня искать: в марсиковских и нексвиковсих. Все прочие фотографы закончили фотосессию задолго до моего приезда :)
Хамелеон Опубликовано 4 августа, 2005 Опубликовано 4 августа, 2005 Блин, ну что это такое?! Почему на всех фотках вместо меня страус - альбинос?! Рррррр!
Leon-ko Опубликовано 4 августа, 2005 Опубликовано 4 августа, 2005 Вот и мои фотки http://photofile.ru/default/do.php?id=11210976#sm (к сожалению кажись становится плохой традицией выставлять не обработанные фотки-позор ! (для меня )) ,единственное оправдание - совершенное отсутствие свободного времени :). Да , кстати не пугайтесь по поводу первых 3 фоток :) А наши девушки (из МК ) , действительно , самые-самые :) :( :lol:
Сёнок Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 2Leon-Ko: а наши мужчины - тоже самые-самые! : )))) И фотки у них тоже - самые лучшие... хоть и не обработанные : )))
Рекомендуемые сообщения