Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ярославский ОМОН был замечен в субботу возле Адмиралтейства - так что да, на обеспечение дня города ехали... :)

534e2952c824b.gif
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Буржуи с середины той недели настойчиво на среду талдычат 29, потом было 30, теперь снова 29 нарисовали.

http://www.weatheronline.co.uk/Russia/StPetersburg.htm

У них хороший прогноз.

Опубликовано

Господа!

есть у кого-нибудь знакомые,работающие в General Satelite???очень важно!

Опубликовано

В 18.00 на наб. к. Грибоедова стоял чёрный Спарк с "высаженным" задним стеклом левой двери , регион № 60 - Псков , так что , скорее всего , НЕ Оставляйте ничего в салоне ! А он так стоял , и стоял ... ...

Опубликовано

Буржуи с середины той недели настойчиво на среду талдычат 29, потом было 30, теперь снова 29 нарисовали.

http://www.weatheronline.co.uk/Russia/StPetersburg.htm

У них хороший прогноз.

post-8362-0-19303300-1306932315_thumb.jpg

Опубликовано

Господа!

есть у кого-нибудь знакомые,работающие в General Satelite???очень важно!

По какой причине интересуетесь? :co:

ab183032.gif
Опубликовано

пятница то да :yahoo: , но какой ветер то на улице кошмарики меня на кольце чуть не сдуло в поле :pilot:

a_74_t%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6_5_4_24.gif
Опубликовано

пятница то да :yahoo: , но какой ветер то на улице кошмарики меня на кольце чуть не сдуло в поле :pilot:

Тоже с ним поборолся. Опережаю фуру - следует резкий ветер справа. Будучи наготове, выравниваю машину. Смотрю в зеркало - сзади фокус сдувает на соседнюю полосу. :glare:

ab183032.gif
Опубликовано

... Идя с В. Новгорода весь путь боролся то с боковым ветром , то диагонально-встречным ... , итог сия ветреного бедствия - ... + 0,9 литра на 100 км. больше чем Обычно ... ! Хоть ветер и не ураганный , а всётаки сказывается , электронику не обманишь ... , ( конечно бы по стрелке и не заметил БЫ ) ... :lol: :lol: :lol: ... :ok:

Опубликовано

народ, подскажите где можно бюджетно поменять ремень ГРМ с роликом, желательно на Севере? пожалуйста

Опубликовано

Я в Рай-Авто меняла. Было довольно бюджетно, сколько именно - не помню.

Опубликовано

... можно позвонить и узнать цену не сей день , телефон здесь : http://matizclub.net/index.php?showtopic=32867

Опубликовано

Пустовато у вас здесь :roll: Все по дачам?

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Все болтуны в Мурманской курилке...

Судя по реакции мужа :evil: , "Зенит" сегодня не очень...

Опубликовано

И что, никто не болеет? Уже 2:0! :yahoo:

Да, неужели?????????????

Анюта, надоели хуже горькой редьки!.. Раньше ждал выходных... смотрел каждый матч... если был за рулем слушал трансляции... если был в другом городе брат писал смс-ки... А сейчас параллельно... Каждый день новые блоги гласят (извините - не дословно, если попросите все ссылки найду...): Болельщики банан показали - обидели именитого футболиста - целого бразильца Роберта Карлоса, Малафеев переживает, Малафеев замечен в ночном заведении с новой пассией, покупаем (замахнулись) очередного именитого футболиста (и все разные лица на фото)... Буланова разводится с тренером Зенита Радимовым... Этот черный пиар поперек горла...

Пусть лучше дворовая команда научится играть!!!

31dc5c8a9c92d04cdf09eae3dc7fed36.gif

Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

Опубликовано

«-И, ради бога, не читайте советских газет перед обедом!" ;)

"Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."

Опубликовано

«-И, ради бога, не читайте советских газет перед обедом!" ;)

"Так других-то нет!"

31dc5c8a9c92d04cdf09eae3dc7fed36.gif

Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных