SanIvanych Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Другой причины не могу представить :crazy: Хотя... нет... Был бы мужик, тогда да :lol:
скиталец Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ... Давольно сильный туман ... :mad:
Хонда123 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Господа одноклубники...Отказали "поворотники".Моргают через раз,чаще вообще не моргают...Сталкивался кто нибудь с такой промблемкой)?Ткните носом плз,где поискать...Очень нуна.А то без "поворотников" как будь то дар речи потерял на дороге.
скиталец Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Рома , вот здесь посмотри ... : http://matizclub.net/index.php?showtopic=30724
kvazy Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Господа одноклубники...Отказали "поворотники".Моргают через раз,чаще вообще не моргают...Сталкивался кто нибудь с такой промблемкой)?Ткните носом плз,где поискать...Очень нуна.А то без "поворотников" как будь то дар речи потерял на дороге. Реле поворотников, наверно, сломалось. У меня так же было, поменяла самостоятельно:) Продается везде, стоит (отечественного производства) около 50 руб.
Shish Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Хонда123, включи моргание, лезь в салоне к релюшкам у левой ноги, найди которая щелкает, сымай, ходи в магазин, покупай для тазиков аналогичной. Цена вопроса до 100 руб ЗЫ: ну или как там в правилах? Открыть окно, согнуть руку в локте. Интересно как будет выглядеть сигнал аварийки в данном случае :laugh:
sirenniti Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 товарищи одноклубники, ну давайте уже встретимся и по знакомимся :friends: не в музей, а так по простому м? я тут давно, а не с кем не знакома :cry:
AleZo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 товарищи одноклубники, ну давайте уже встретимся и по знакомимся :friends: не в музей, а так по простому м? я тут давно, а не с кем не знакома :cry: это в кафе или в баре? а потом за руль? :oops:
Shish Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Давайте, встретимся. Просто это хорошо, но желательно чтобы был интерес кроме совместного жевания в кафе
sirenniti Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 можно хоть в кафе хоть где, сок чай кофе рулю не противопоказан :ok:
MiheevaE84 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Господа одноклубники...Отказали "поворотники".Моргают через раз,чаще вообще не моргают...Сталкивался кто нибудь с такой промблемкой)?Ткните носом плз,где поискать...Очень нуна.А то без "поворотников" как будь то дар речи потерял на дороге. У меня было тоже самое, релюшку покупала в БиБи, сама меняла, правда не очень удобно расположено :) :) :)
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 ЗЫ: ну или как там в правилах? Открыть окно, согнуть руку в локте. Интересно как будет выглядеть сигнал аварийки в данном случае :laugh: Я так делала, когда левый поворотник был разбит. Тока зимй это холодновато... :az: ... в Матизе Пиканте? :shock: :oops: У меня же стёкла не тонированные! :lol:
TerraKota Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня было тоже самое, релюшку покупала в БиБи, сама меняла, правда не очень удобно расположено :) :) :) Ага.в салоне слева. Там их две, у меня одна белая, вторая черная, так вот поворотников черная, которая подальше находится. А то без "поворотников" как будь то дар речи потерял на дороге. Это да, жутко неуютно себя чувствовала. товарищи одноклубники, ну давайте уже встретимся и по знакомимся :friends: не в музей, а так по простому м? я тут давно, а не с кем не знакома :cry: Давайте, встретимся. Просто это хорошо, но желательно чтобы был интерес кроме совместного жевания в кафе Поддерживаю:)
скиталец Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 По новым ПДД , их , передние , надо оставллять в девственном виде , ну а задние двери , и пятую , можно тонировать ... ! :ok:
scheff Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Где то прочитал ,что 10 го в воскресение в 12 часов у Петропавловки праздник "День космонавтики" отметят запуском ракет. Только бы погода лётная была .
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Только б как с "Булавой" не вышло :roll:
Хонда123 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Проявив чудеса гибкости заменил таки релюшку поворотников...Дело было в ней))).Новая (Ваз 10 семейства)щелкает потише,на КАДе реально стремался при перестроениях...Стоимость 115 руб.Специально не искал,тупо зашел в первый же Вазовский магазин и купил.И было мне счастье. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ... потише , это тобишь помедленнее ... ??!!! ...
Хонда123 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ... потише , это тобишь помедленнее ... ??!!! ... Неее Вить, потише))))...это в плане аудиального эффекта))))
anytaaa Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 товарищи одноклубники, ну давайте уже встретимся и по знакомимся :friends: не в музей, а так по простому м? я тут давно, а не с кем не знакома :cry: Давайте, встретимся. Просто это хорошо, но желательно чтобы был интерес кроме совместного жевания в кафе Давайте прикинем, когда это можно сделать. Мне кажется, что в сами майские праздники устраивать встречу нереально: народ на длинные выходные разъезжается кто куда. Остается или последние перед ними выходные апреля, т.е. 24 апреля воскресенье (или 23 - суббота), или уже собираться после праздников, в середине мая. Какие предложения?
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 24 апреля - Пасха (ну вдруг кто не знает)
Хонда123 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 24 апреля - Пасха (ну вдруг кто не знает) Яйцами бится будем................ :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти