скиталец Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Будем надеятся , если плавно не перетикём в Осень ... !!! :lol: :lol: :mad:
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Хмм, через месяц будет год, как я в отпуск ехал, по чистому асфальту. А как теперь будет? :shock: Хотя отпуск в этом году у меня в июле, растает! :laugh: Что год! Я чуть больше двух недель, как с Самуи улетела, а там теперь такая **па творится! Смотрю и радуюсь, что была в отпуске чуть раньше! Вот что там теперь:
SanIvanych Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Респект Вашему ангелу-хранителю! :)
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Да, наверно он старается вовсю! А как я в прошлом году между извержениями вулкана в Италию слетала! За несколько дней до моего отлёта что творилось! Люди сутками в Европе в аэропортах сидели... И вернулась, опять началось... :D А у меня всё отлично было, мне вулкан не помешал!
AleZo Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 anytaaa, а может тебе перестать в отпуска ездить с такой тенденцией? :oops: :lol:
Masya-ka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 anytaaa, а может тебе перестать в отпуска ездить с такой тенденцией? :oops: :lol: ...курортов итак все меньше и меньше... :rtfm: И в Финку в ближайшее время тоже, пожалуйста... :oops:
скиталец Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да , кстати , с Праздничком - Первое Апреля ... !!! :lol: :lol: :lol:
AleZo Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 скиталец, а тебя срочно в военкомат вызывают :rtfm: :crazy:
Хонда123 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Клубни и клубнички,доброго дня всем! Тема такая...Вчера позвонил знакомый с АСК-форума.Его "завернули" при прохождении Тех.осмотра очередного.Причина:солнцезащитная полоса на лобовом стекле.По новому регламенту она должна быть не более 140 мм.Штатное напыление(заводское!!!) на наших стеклах оказывается от 150 до 200 (помоему).Кто нибудь измерял? Перепост сделать не могу,т.к пишу с рабочего компа...Вечером все таки попробую.В салоне посоветовали взять письменную причину отказа и идти в суд.А на ТО кроме диагностической карты ничего ему не дают.КАТЕГОРИЧЕСКИ.Ахтунг как говорится...
скиталец Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Пускай попробует сходить к начальнику диагностической станции , объяснит ситуацию , в некоторых случаях консенсус имеет быть и ситуация разрешается баз затруднений ... :ok:
TerraKota Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Клубни и клубнички,доброго дня всем! Тема такая...Вчера позвонил знакомый с АСК-форума.Его "завернули" при прохождении Тех.осмотра очередного.Причина:солнцезащитная полоса на лобовом стекле.По новому регламенту она должна быть не более 140 мм.Штатное напыление(заводское!!!) на наших стеклах оказывается от 150 до 200 (помоему).Кто нибудь измерял? Перепост сделать не могу,т.к пишу с рабочего компа...Вечером все таки попробую.В салоне посоветовали взять письменную причину отказа и идти в суд.А на ТО кроме диагностической карты ничего ему не дают.КАТЕГОРИЧЕСКИ.Ахтунг как говорится... Рома, с первым апреля?
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 anytaaa, а может тебе перестать в отпуска ездить с такой тенденцией? :oops: :lol: Денег у меня больше нет на отпуска...((((((
Хонда123 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Рома, с первым апреля? Лен,в том то и смех что нет...Позвонил он мне 31го...
TerraKota Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Лен,в том то и смех что нет...Позвонил он мне 31го... Тады ой:( Прошу прощения. Да, вот, нашла на аск-форуме: Сегодня (см. дату сообщения сообщение 27.3.2011, 17:27) побывал на техосмотре на Салова, 66. Матиз 2008 года выпуска. Машину с первого захода завернули на том, что ширина солнцезащитной полосы на лобовом стекле (от ее нижнего до ее верхнего края) в самом широком месте 20см а в самом узком 15см против положенных по новому регламенту 14см. Дело в том, что нижний край солнцезащитной полосы НЕ параллелен раме стекла. Поэтому получается такая разница в ширине. Не может такая машина выйти с конвейера - говорили мне. - Убирайте излишки полосы. Официальное заключение, помимо плохого оттиска-копии диагностической карты мне не дали. Проверку на светопропускаемость эта полоса не пройдет. По данным их проибора, светопропускаемость у нее 5% вместо положенных 25%min. Если гайцы сами не согласятся в ответ на мольбы автовладельца все-таки пропустить машину, то ситуация тупиковая. Со второго захода мою машинку все-таки пропустили. А вот и ссылка Изменено 1 апреля, 2011 пользователем TerraKota
SanIvanych Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Денег у меня больше нет на отпуска...Матиз еще не продала? :blink:
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Нет...(((((((( Да и после продажи не будет...(((((((
Shish Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Клубни и клубнички,доброго дня всем! Тема такая...Вчера позвонил знакомый с АСК-форума.Его "завернули" при прохождении Тех.осмотра очередного.Причина:солнцезащитная полоса на лобовом стекле. Да, такая проблема есть. Девочка проходила техосмотр на новом моте неделю назад на Салова, придрались к полоске, но не завернули, пожалели. Видимо девочка им понравилась ))) ЗЫ: на техосмотр по доверке сажаем красивых девочек с хорошими природными аргументами :laugh:
скиталец Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Смотрел матч - двоякое впечатление , победа должна была быть , но вот тут 88-ая минута ... :oops: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тихо тут у вас... Где anytaaa? (Активность: 01 Апр 2011 23:00 :roll:
anytaaa Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Потеряли? :) Соскучились? :D Да тут я! :ilove: Куда я от вас денусь? :crazy:
trust.61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 01 Апрель 2011 - 20:25; 02 Апрель 2011 - 01:24; 03 Апрель 2011 - 17:30; Вчера, 12:24; Сегодня, 20:42 - горячие Эстонские парни ликуют?
anytaaa Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Это чего за шифровка? от Алекса Юстасу? :lol:
SanIvanych Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Потеряли? :) Соскучились?...Угу. В "бане" была? :crazy:
anytaaa Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Это ж за что ж мне "бан"? Обижаете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти