скиталец Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Думаю , должны вырвать на зубах ... !!! Вперёд за Питер!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
AleZo Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Машина весит 2 тонны. Как думаете, реально 120 км/ч было, чтоб так улететь...? Или может все же 220? И потом непристегнутые.... Жаль конечно... Но лишний раз подтверждается истина, что правила кровью написаны....
Masya-ka Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Есть характер у Зенита! :ok: Но этого оказалось мало... Костолома темненького из прошлой встречи не было, с нашей стороны Кержаков носился (чего не было в прошлой встрече)... Не помогло... Мы вылетили??? Окончательно??? Ну хоть... может... в Чемпионате России... получится?!. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Masya-ka
scheff Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну да,пролетели ... :cry: Играли достойно, но всё же в первой игре не справедливо 3-0 получили. Не по игре. Можно конечно вспомнить и про не назначенный пенальти ,про травмы наших игроков...но это не поможет.
скиталец Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Такое ощущение , что всё европейское футбольное сообщество против "дикого" Российского футбола ...
Masya-ka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ...всё европейское футбольное сообщество, скупившее наших и продавшее нам своих футболистов, против "дикого" Российского футбола... Дикая смесь... Помните? Когда люди начали строительство башни до неба, Бог смешал языки, что бы они не поняли друг друга...
скиталец Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Да! Кстати , с пятницей - заслужили ... ! :yahoo: :crazy:
chocsquirell Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Машина весит 2 тонны. Как думаете, реально 120 км/ч было, чтоб так улететь...? Или может все же 220? И потом непристегнутые.... Жаль конечно... Но лишний раз подтверждается истина, что правила кровью написаны.... когда я услышала про эту аварию - трагедию.первоначальная цифра была за 200. 120 км.ч. - смешно для бентли,по-моему.явно приуменьшили! шуточка))что называется,смеемся над собой полезно).... Изменено 19 марта, 2011 пользователем chocsquirell
AleZo Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 да, Белка, про матиз шутка.... это ж надо было кому-то ТАК увидеть))))))
скиталец Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Это намёк от тех , кто завидует , неинеаче ... !!! :crazy: :ok:
anytaaa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Мася, уже в городе появляются новые Солярисы. Вчера на ГТО с парнишкой поболтали, он для своей девушки на нем ГТО проходил, нахваливал. С АКПП машинка стоит 560 тыр. Ничего так смотрится, мне понравилась (чисто теоретически, не для меня...)))) А моей сотруднице, у которой очередь была на май-июнь, тоже уже машинка пришла, можно забирать, она даже денег не успела скопить на первый взнос. И там условия кредитования какие-то "вкусные", правда скудный выбор СК на обязательное КАСКО. Ей, например, КАСКО в РЕСО с молодым малолетним водителем (сыном) обходится в 45 тыр. Мне понравился цвет "баклажан", такой очень симпотяшный и универсальный, "унисекс"...)))))
скиталец Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ... бютжетный автомобиль , ничем не выделяющийся , скромный , дизайн - соответствует требования моды-ппродажи ... , и только ... , ничего сногсшибательного - каляска ... :oops: :oops: :oops:
scheff Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Нормальная машина,за эти деньги. Правда я седаны не понимаю...
Shish Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Дизайн красивый, но низкая. Будут потом во дворах зимой сидеть. Собственно и пусть сидят
anytaaa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Володя, ты до старости планируешь ездить только на матизах? :D
Shish Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Анюта, рассказать о своих планах - посмешить Бога. Не совсем понимаю с чего вопрос на мое замечание, что солярис низковат. Или ты думаешь, что я считаю что Матиз высокий? Тогда так и спроси. Отвечаю - отнюдь, не считаю.
anytaaa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Нет, дело не в этом...))))))))) Просто ты меня спрашивал, зачем пересела с Матиза, если Матиз еще на ходу... Подозреваю, что Механик тебе будет очень долго поддерживать Матиз в рабочем состоянии, и ты очень долго будешь негативно относиться к тем, кто решил сменить Матиз на что-то другое... :)
скиталец Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Дизайн красивый, но низкая. Будут потом во дворах зимой сидеть. Собственно и пусть сидят + 1000 % ... !!! За свои деньги и пусть СЕДЯТТТ ... !!! Ради Бога ... , каждый кузнец своему счастью ... ... !!! :crazy: :crazy: :lol:
kvazy Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Посидела я в салоне в солярисе - красиво внешне, салон тоже очень хорошо отделан. НО! рассчитано на людей ростом до 170 см. Мне с моими 172 в ней тесно - голова в потолок упирается, чего не должно быть. Кстати, то же самое и в поло седане.
Masya-ka Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Мася, уже в городе появляются новые Солярисы. Вчера на ГТО с парнишкой поболтали, он для своей девушки на нем ГТО проходил, нахваливал. С АКПП машинка стоит 560 тыр. Ничего так смотрится, мне понравилась (чисто теоретически, не для меня...)))) Видел, мимо нас с Настей проехал чистенький, красненький... А недавно видел стоящий у нашего подъезда... грязненький такой... : )))))))))))))))))))) Юля денег не дала на новую машину... : )))))))))))) и я решил подождать, посмотрим годик на Солярис, там КИА что-то бюджетное готовит... А пока на Матизике... (в отличие от любителей "Пикантных" авто : )))))))))))))))))))))))))
AleZo Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Посидела я в салоне в солярисе - красиво внешне, салон тоже очень хорошо отделан. НО! рассчитано на людей ростом до 170 см. Мне с моими 172 в ней тесно - голова в потолок упирается, чего не должно быть. Кстати, то же самое и в поло седане. проблема решается регулировкой сидения по высоте. У меня 176 роста и запас над головой оставался.... Если задирать вверх сидение. :oops: а то что это именно так, я уверен... Ибо уже знаю людей, кто еще выше и получил солярис и не жалуется на высоту.
Shish Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Нет, дело не в этом...))))))))) Просто ты меня спрашивал, зачем пересела с Матиза, если Матиз еще на ходу... Подозреваю, что Механик тебе будет очень долго поддерживать Матиз в рабочем состоянии, и ты очень долго будешь негативно относиться к тем, кто решил сменить Матиз на что-то другое... :) У меня были мысли о смене машины в нынешнем году, но взвесив свои возможности, предложения по рынку со своими "хотелками" я отложил этот вопрос по финансовым соображениям.
скиталец Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 проблема решается регулировкой сидения по высоте. У меня 176 роста и запас над головой оставался.... Если задирать вверх сидение. :oops: а то что это именно так, я уверен... Ибо уже знаю людей, кто еще выше и получил солярис и не жалуется на высоту. У меня сын , в Меге , сел на заднее сидение выставочного образца , ради интереса , - так просто упёрся головой в крышу , там на задних сидениях точно с высотой проблема , но ничего уже не поделаешь , сразу видно - подгоняли под дизайн ... :oops:
AleZo Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 У меня сын , в Меге , сел на заднее сидение выставочного образца , ради интереса , - так просто упёрся головой в крышу , там на задних сидениях точно с высотой проблема , но ничего уже не поделаешь , сразу видно - подгоняли под дизайн ... :oops: ну, сзади я сел и дискомфорта не почувствовал.... Хотя да, низковата, но при моем росте было нормально))) Но некоторыми делами, конечно, будет не очень удобно на заднем сидении заниматься)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти