scheff Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 На мой взгляд ,не хватало спортивной злости...в первом тайме особенно. Недооценка соперника в матчах "на вылет".
Хонда123 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Дневник Пришвина. 32.01.48. Доели лося, который вчера подошел к нашему костру погреться... Мерили рога. На запах мяса пришел Тургенев. Замечательно рассказывал! 33.01.48. Видел собачку, повешенную на каштане. Есть идейка. Обязательно напишу Чехову. 02.02.49. Нашел скелет Сусанина. Насчитал 750 ножевых ранений. Взял на память золотой зубик. Заблудился в чаще. Выбросил зубик Сусанина. Нашел дорогу домой. 03.02.49. МЮНХГАУЗЕН ВСЕ ВРЕТ! 04.02.49. Встретил в лесу эту сволочь Бианки, обвешенного утками. Сказал, что если еще раз увижу его в своих угодьях, то... (неразборчиво). 05.02.49. Пил у Паустовского. Потом он принес новый английский нарезной карабин. Стреляли по свиньям. (Описание природы и загадочной русской души). Кормил птенцов. 10.03.51. Топил котят. 11.03.51. Случайно наступил на ухо медведю. Зверь выглядел вяло и долго ворчал, чтоб его оставили в покое.(С) Стырено с Камчатки). Новый Matiz в Новосибирске Случайно наткнулся надо будет заехать посидеть в нём ради любопытства по раскраски напоминает Subaru Impreza Изменено 12 марта, 2011 пользователем Хонда123
ОльгаН Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Чего-то у него уж очень агрессивный вид...
скиталец Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ... думаю Хорош , с изюменкой времени ... ! :ok:
anytaaa Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Не могу не поделиться. Как инженер-электрик не могла пройти мимо. Такой замес на каждом углу, на каждом перекрестке Тайланда. Как они в этом разбираются,, ума не приложу....
скиталец Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну , молодцы-красавцы , отиграли первый тайм ... ! Зло , быстро , задорно ! Вот только не пойму , а где вся эта задорность была у нас три дня назад на "Евро" ... ?!!! ... :ws:
trust.61 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Не могу не поделиться. Как инженер-электрик не могла пройти мимо. Такой замес на каждом углу, на каждом перекрестке Тайланда. Как они в этом разбираются,, ума не приложу.... Наверное не разбираются, а каждый раз новые кабели тянут
scheff Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну , молодцы-красавцы , отиграли первый тайм ... ! Зло , быстро , задорно ! Вот только не пойму , а где вся эта задорность была у нас три дня назад на "Евро" ... ?!!! ... :ws: Поздравляю! Первая победа в чемпионате. :yahoo:
скиталец Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 С Победой , первый "блин" не комом , хоть и тяжело под конец игры стало ... ! :ok: :yahoo:
Моше Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 тяжело под конец игры стало ... ! Я точно рассчитал валидол, как раз хватило до конца доп. времени. :victory:
скиталец Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ... :lol: :lol: , на "зубах" вытащили ! :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Милиция... Полиция... Одного поля ягода... Петербургские полицейские сбросили задержанного с моста в реку Как сообщает «Интерфакс», по версии следствия, ночью 8 марта двое пока неустановленных сотрудников 83 отдела милиции УВД по Пушкинскому району Петербурга в служебном помещении избили местного жителя и потребовали от него 50 тысяч рублей за то, что не будут привлекать его к уголовной ответственности. После этого преступники вывезли потерпевшего в Тосненский район Ленинградской области, раздели и сбросили с моста в реку, откуда он был доставлен в больницу. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 286 УК РФ – превышение должностных полномочий. Проводятся мероприятия, направленные на установление личности полицейских, совершивших данное преступление, и привлечение их к уголовной ответственности. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/5500181/
Моше Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Милиция... Полиция... Одного поля ягода... /quote] Кто бы сомневался .... милиция, полиция, КГБ... Ещё было предложение переименовать ВАЗ в BMW.
скиталец Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ... дешевле "горбатого" в производство запустить будет ... !!! :lol: :lol: :crazy:
AleZo Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 буду нескромным))) и буду принимать поздравления с др))))) :drinks: :oops:
TerraKota Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 буду нескромным))) и буду принимать поздравления с др))))) :drinks: :oops: Поздравляю!!! Удачи на дороге и в жизни :yahoo:
anytaaa Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 буду нескромным))) и буду принимать поздравления с др))))) :drinks: :oops: Поздравляю! Только обычно мы это делаем в соседней ветке! :D
AleZo Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 спасибо))))) А я флужу))))) Тема-то как раз эта))))))) :laugh:
anytaaa Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Фдуди, флуди! Тебе сегодня всё можно! ))))))))
AleZo Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) :cs: а завтра уже нет?))))))) тогда придется дважды родиться.... а точнее почти каждый день)))) Изменено 16 марта, 2011 пользователем jollyA
Masya-ka Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня важный матч у Зенита!!! Но пройдет он без Славы Малафеева, утром его жена на Бентли разбилась насмерть... Футбольный клуб «Зенит» сегодня будет играть матч Лиги Европы против голландского «Твенте» без своего основного вратаря. У Вячеслава Малафеева в ДТП погибла жена. По предварительным данным, эта трагедия произошла сегодня около 05.30 утра возле дома номер 44 по Приморскому проспекту Санкт-Петербурга — там, где он переходит в улицу Савушкина. Жилых зданий поблизости нет — за исключением стеклянного павильона, в котором находится автосалон. По косвенным признакам можно предположить, что синий «Бентли», в котором находилась Марина Малафеева вместе с пассажиром, двигался с очень большой скоростью — около 120 километров в час. Учитывая, что в Петербурге днем «плюс», ночью — минус 4-5, а на дорогах — гололед, машину повело, она попала в сугроб, который послужил своеобразным трамплином. На нем автомобиль подлетел на два-три метра, разнес большой рекламный щит, перевернулся, перелетел еще около ста метров и врезался в дерево. Прибывшие на место спасатели сначала увидели в салоне молодого мужчину, который был жив. Когда автомобиль вскрыли с помощью гидравлического инструмента, на водительском месте оказалось тело мертвой женщины. Только затем были найдены документы на имя Марины Малафеевой. Личность пассажира устанавливается: по предварительным данным, это солист музыкальной группы «М-16», продюсером которой была Марина Малафеева. По некоторым данным, она возвращалась с мероприятия, связанного с музыкально-продюсерской деятельностью и не была пристегнута. Ее муж — вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев — в это время находился вместе с командой на предматчевом карантине перед сегодняшней игрой с голландским «Твенте», откуда и был вызван на место происшествия. Сегодня в воротах, скорее всего, его заменит дублер Юрий Жевнов. В результате трагедии без матери остались двое детей: 8-летняя дочь Ксения и 5-летний сын Максим. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5525119/?frommail=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти