anytaaa Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Опередил! (У меня интернет медленный)
лёха74 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 О блин Питерцы, за тыщи км. от Родины, часовой пояс другой, а за "Зенит" болеют он лайн :laugh: . Так держать, столица трёх революций! :D
Redalert Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не зря долго ехал! С победой всех! :yahoo:
scheff Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 С ПОБЕДОЙ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: молодцы,показали таки характер.
скиталец Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Йезз ... !!! Слушал по "Радио-Зенит" ... !!! :yahoo:
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 О блин Питерцы, за тыщи км. от Родины, часовой пояс другой, а за "Зенит" болеют он лайн :laugh: . Так держать, столица трёх революций! :D В нашей компании много болельщиков! По ТВ, конечно, не транслировали. Через интернет смотрели, подключив ноутбук к большому телевизору. :yahoo: И самое ужасное, нельзя было громко болеть - маленький ребенок спал!
лёха74 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ога, я так и думал, что по ТВ(местному или по евроспорту) врят ли покажут, вот и предположил что смотрите в сети :laugh: , он лайн так сказать.
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, у нас тут компьютерные умельцы есть. Поехали вчера, специального для этого какой-то провод купили... И ругались на нас, девочек, не разрешали с интернета в это время скачивать, чтоб скорость им не уменьшать. Скорость здесь небольшая: 491 кбит/сек.
Моше Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) В Лиге Европы действует правило "Гол в чужие ворота - за два" ? Например, если бы Зенит выиграл 5:3. А если 4:2 ? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Моше
Redalert Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В Лиге Европы действует правило "Гол в чужие ворота - за два" ? Например, если бы Зенит выиграл 5:3. Действует=)
скиталец Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ога, я так и думал, что по ТВ(местному или по евроспорту) врят ли покажут, вот и предположил что смотрите в сети :laugh: , он лайн так сказать. Неее ... , показывали , но я трансляцию не видел ...
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В Лиге Европы действует правило "Гол в чужие ворота - за два" ? Например, если бы Зенит выиграл 5:3. А если 4:2 ? Я знаю, что после того, как нам забили первый гол, нам надо было забить 4 гола, т.е. нужен был счет 4:1. Ничего в этом не понимаю, просто слушала комментарий...))))))))))))
Следопыт Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Что за правило? Это когда при равенстве забитых/пропущенных учитывается, кто больше на чужом поле закатил? Не хотите же вы сказать, что в случае нулевой ничьей во вчерашней игре было бы дополнительное время? 4 : 2 + 1 : 2 = 5 : 4, равенства нет, Зенит-молодец :-) ЗЫ. В комментарии было сказано, что после гола в наши ворота Зениту нужно было выигрывать с перевесом в ДВА мяча, и все
Моше Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я знаю, что после того, как нам забили первый гол, нам надо было забить 4 гола, т.е. нужен был счет 4:1. Ничего в этом не понимаю, просто слушала комментарий...)))))))))))) Вот и я хочу понять. На табло на "Петровском" счёт изображали так (последовательно): 0:0 (1:2) 0:1 (1:3) 1:1 (2:3) 2:1 (3:3) 3:1 (4:3)
Следопыт Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Так это суммарно по двум матчам.
Моше Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот что я хотел понять: 1. При равенства очков решает соотношение фактически забитых голов? 2. При равенстве очков и факт. забитых решают голы, забитые на чужом поле( 1за 2) ? 3. В каком случае даётся доп. время и пенальти?
Следопыт Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 При равенстве смотрится, кто больше забил на чужом поле. Пример: а) Первая игра (Зенит проигрывает) - 2 : 1, вторая игра (Зенит выигрывает) 0 : 1. Итог - 2 : 2, равенство. С учетом забитого гола на чужом поле - Зенит молодец, идет дальше. б) Первая игра (Зенит проигрывает) - 2 : 1, вторая игра (Зенит выигрывает) 2 : 3. Итог - 4 : 4, равенство. С учетом двух голов ЯБ на чужом поле против одного у Зенита - ЯБ молодец, идет дальше. Если совсем все поровну - дополнительное время. Пример: Первая игра (Зенит проигрывает) - 2 : 1, вторая игра (Зенит выигрывает) 1 : 2. Итог - 3 : 3, равенство. На чужих полях забито поровну, поэтому дополнительное время. Если в дополнительное время забила только одна команда - она идет дальше. Если в дополнительно время обе команды забили одинаково - опять применяем правило учета голов на выезде. Если забили обе, но не поровну - кто больше забил, тот и молодец. Ну а если никто не забил - тогда уже пенальти. Вот как-то так :yess:
скиталец Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ... ну , главное , выыишли ... !!! :yahoo: :crazy: :evil:
Моше Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ... ну , главное , выыишли ... !!! :yahoo: :crazy: :evil: Само собой.
скиталец Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ... :yahoo: :yahoo: ... :crazy: ... !!!
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот что я хотел понять: 1. При равенства очков решает соотношение фактически забитых голов? 2. При равенстве очков и факт. забитых решают голы, забитые на чужом поле( 1за 2) ? 3. В каком случае даётся доп. время и пенальти? Вот если я задаю такие вопросы, мне ни за что не объяснят, скажут: зачем тебе, все равно в этом ничего не понимаешь...
Следопыт Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Так это, может, смотря кому задавать? :)
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, конечно. Поэтому предпочитаю вопросы задавать на форуме. Больше вероятность получить нужный ответ...)))))))))))))
Моше Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот если я задаю такие вопросы, мне ни за что не объяснят, скажут: зачем тебе, все равно в этом ничего не понимаешь... Простите их великодушно. Всё же мущина - друг Человека.
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Интересно , многие ли будут голосовать за эмблему Олимпиады 2014 , сегодня вечером ... ?!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти