Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О блин Питерцы, за тыщи км. от Родины, часовой пояс другой, а за "Зенит" болеют он лайн :laugh: . Так держать, столица трёх революций! :D

Опубликовано

О блин Питерцы, за тыщи км. от Родины, часовой пояс другой, а за "Зенит" болеют он лайн :laugh: . Так держать, столица трёх революций! :D

В нашей компании много болельщиков! По ТВ, конечно, не транслировали. Через интернет смотрели, подключив ноутбук к большому телевизору. :yahoo: И самое ужасное, нельзя было громко болеть - маленький ребенок спал!

Опубликовано

Ога, я так и думал, что по ТВ(местному или по евроспорту) врят ли покажут, вот и предположил что смотрите в сети :laugh: , он лайн так сказать.

Опубликовано

Да, у нас тут компьютерные умельцы есть. Поехали вчера, специального для этого какой-то провод купили... И ругались на нас, девочек, не разрешали с интернета в это время скачивать, чтоб скорость им не уменьшать. Скорость здесь небольшая: 491 кбит/сек.

Опубликовано (изменено)

В Лиге Европы действует правило "Гол в чужие ворота - за два" ?

Например, если бы Зенит выиграл 5:3.

А если 4:2 ?

Изменено пользователем Моше
Опубликовано

Действует=)

Опубликовано

Ога, я так и думал, что по ТВ(местному или по евроспорту) врят ли покажут, вот и предположил что смотрите в сети :laugh: , он лайн так сказать.

Неее ... , показывали , но я трансляцию не видел ...

Опубликовано

А если 4:2 ?

Я знаю, что после того, как нам забили первый гол, нам надо было забить 4 гола, т.е. нужен был счет 4:1. Ничего в этом не понимаю, просто слушала комментарий...))))))))))))

Опубликовано

Что за правило? Это когда при равенстве забитых/пропущенных учитывается, кто больше на чужом поле закатил? Не хотите же вы сказать, что в случае нулевой ничьей во вчерашней игре было бы дополнительное время?

4 : 2 + 1 : 2 = 5 : 4, равенства нет, Зенит-молодец :-)

ЗЫ. В комментарии было сказано, что после гола в наши ворота Зениту нужно было выигрывать с перевесом в ДВА мяча, и все

Опубликовано

Я знаю, что после того, как нам забили первый гол, нам надо было забить 4 гола, т.е. нужен был счет 4:1. Ничего в этом не понимаю, просто слушала комментарий...))))))))))))

Вот и я хочу понять. На табло на "Петровском" счёт изображали так (последовательно):

0:0 (1:2)

0:1 (1:3)

1:1 (2:3)

2:1 (3:3)

3:1 (4:3)

Опубликовано

Вот что я хотел понять:

1. При равенства очков решает соотношение фактически забитых голов?

2. При равенстве очков и факт. забитых решают голы, забитые на чужом поле( 1за 2) ?

3. В каком случае даётся доп. время и пенальти?

Опубликовано

При равенстве смотрится, кто больше забил на чужом поле.

Пример:

а) Первая игра (Зенит проигрывает) - 2 : 1, вторая игра (Зенит выигрывает) 0 : 1. Итог - 2 : 2, равенство. С учетом забитого гола на чужом поле - Зенит молодец, идет дальше.

б) Первая игра (Зенит проигрывает) - 2 : 1, вторая игра (Зенит выигрывает) 2 : 3. Итог - 4 : 4, равенство. С учетом двух голов ЯБ на чужом поле против одного у Зенита - ЯБ молодец, идет дальше.

Если совсем все поровну - дополнительное время.

Пример:

Первая игра (Зенит проигрывает) - 2 : 1, вторая игра (Зенит выигрывает) 1 : 2. Итог - 3 : 3, равенство. На чужих полях забито поровну, поэтому дополнительное время. Если в дополнительное время забила только одна команда - она идет дальше. Если в дополнительно время обе команды забили одинаково - опять применяем правило учета голов на выезде. Если забили обе, но не поровну - кто больше забил, тот и молодец. Ну а если никто не забил - тогда уже пенальти.

Вот как-то так :yess:

Опубликовано

Вот что я хотел понять:

1. При равенства очков решает соотношение фактически забитых голов?

2. При равенстве очков и факт. забитых решают голы, забитые на чужом поле( 1за 2) ?

3. В каком случае даётся доп. время и пенальти?

Вот если я задаю такие вопросы, мне ни за что не объяснят, скажут: зачем тебе, все равно в этом ничего не понимаешь...

Опубликовано

Да, конечно. Поэтому предпочитаю вопросы задавать на форуме. Больше вероятность получить нужный ответ...)))))))))))))

Опубликовано

Вот если я задаю такие вопросы, мне ни за что не объяснят, скажут: зачем тебе, все равно в этом ничего не понимаешь...

Простите их великодушно. Всё же мущина - друг Человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных