TerraKota Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Удачи Вам на экзамене!!! Я во Всеволожске сдавала...Там трамваев нет... И светофор мне один попался...
trust.61 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно. 2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. 3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. 4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. 5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. 6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. 7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. 8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. 9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. 10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. 11. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. 12. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу. Овен +1; Лев +1 +1; Дева +1 Спасибо
anytaaa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребятки, я завтра на права сдаю,Матизка мой уже заждался меня,стоит в гараже, сиротинушка. Расскажите пожалуйста,что там да как - на экзаменах этих? На шоссе Революции. Я на шоссе Революции сдавала. Но со "страховкой". Поэтому от меня требовалось только тронуться, перейти до 3-й передачи,совершить правый поворот и остановиться...
Зимняя Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Я на шоссе Революции сдавала. Но со "страховкой". Поэтому от меня требовалось только тронуться, перейти до 3-й передачи,совершить правый поворот и остановиться... Я тоже там сдавала. Летом. Без страховки, так что и не верила, что сдам. Оказалось все не так страшно. В теории была уверена, площадку дрейфила, но гаишник на меня по-моему даже и не смотрел. А за руль меня мальчики пустили первой,так что я только и успела тронуться , прокатить гаишника из закоулка, где все стоят направо, проехать метров сто по прямой, как мне уже сказали выбрать место у обочины и остановиться. Дольше и тяжелее было потом дожидаться изготовления самих прав.До самого вечера сидели. Не бойтесь! Из нашей группы, по крайней мере не сдал лишь один мальчишка лет 19, и то засыпался на теори, балбес, не подготовился просто. 1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно. 2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. 3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. 4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. 5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. 6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. 7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. 8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. 9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. 10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. 11. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. 12. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу. Хм :)) Как человек, которому в пору юности пришлось в это все вникать довольно активно ( дружили с парнем, котрый до сих пор, насколько я знаю, этим себе маслице на кусок хлеба зарабатывает) - как минимум, поменяла бы местами характеристики весов и девы и тельца с овном. Ничего личного при этом. Сама вообще - Стрелец :)) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Зимняя
Masya-ka Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Продолжая тему номеров, ГИБДД разъяснили: ГИБДД: все подробности о сохранении номера Руководство российской ГИБДД дало комментарии по поводу нового правила, согласно которому при смене владельца на машине можно будет оставлять старый номер (такая возможность появится уже в ближайшем будущем). По словам заместителя начальника Управления Департамента ОБДД МВД России полковника Александра Борисова, сохранить конкретный номерной знак за машиной можно будет при смене собственника, по взаимному согласию бывшего и нового хозяев, а также при наследовании, но только в пределах одного субъекта РФ. Если же машина «переедет» в другой регион, пусть даже соседний, то номер у нее поменяется. «По аналогии сохранить регистрационный знак сможет лизингополучатель, когда транспортное средство зарегистрировано на него и по окончании договора лизинга происходит переход права собственности, - сообщил Александр Борисов. – В этом случае достаточно поменять свидетельство о регистрации ТС и сделать соответствующую запись в ПТС». При этом госпошлина за выдачу нового номера браться не будет. Но если владелец машины захочет повесить старый номер на новую машину, то в этом случае пошлину придется все равно платить. Также, сообщил Борисов, появится возможность выдачи регистрационных знаков с кодами регионов, которые уже вышли из пользования, например, 77, 99 и так далее. Эти номера ранее были утилизированы, но теперь могут быть перевыпущены. Кроме того, уже скоро водители смогут сами восстанавливать номера взамен пришедших в негодность. «Сотрудникам Госавтоинспекции, которые непосредственно занимаются регистрацией, дано указание при обращении граждан с вопросом о порядке изготовления дубликатов регистрационных знаков, направлять их в соответствующую организацию. Необходимая справочная информация будет размещена на стендах в подразделениях», – сказал полковник Борисов. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Masya-ka
anytaaa Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Проснулся,сижу в пулково2 пю кофэ... С Новым Годом! Сижу в Пулково-1, пью шампанское...))))))))))) С наступающим!
скиталец Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) ... по поводу обновления номеров наконец-таки сняли монополиЮ , - Поддерживаю , хоть в этом мозги зашевелились ... !!! :crazy: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем скиталец
chocsquirell Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ребятки, я завтра на права сдаю,Матизка мой уже заждался меня,стоит в гараже, сиротинушка. Расскажите пожалуйста,что там да как - на экзаменах этих? На шоссе Революции Недавно сдавала на права.3 раза в автошколе (инспектора сами приезжали на место), из этих трех один раз откровенно завалили.на четвертый раз плюнула, "подстраховалась", как вы говорите, и сдавала на шоссе революцци.прилепили к какой-то автошколе меня уже на месте.скажу так, процентов 80 платили,остальные двадцать или тщательно скрыли, или "за просто так" проехали 200 метров по прямой. Дело было в конце декабря - народу огромное количество.всё ооочень долго.права получила в 7 вечера,ждали с момента вождения в городе 6 часов в этом холодном жутком здании.ни кофе попить,ни присесть. Наверное есть те молодцы, которые чудом или не чудом сдали сами.из моих знакомых (нашей группы) их ,дай бог, 2 человека. СИСТЕМА.этим все сказано. kittenish, сдала? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем chocsquirell
scheff Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сижу в Пулково-1, пью шампанское...))))))))))) С наступающим! Тут главное "Павлика" не перепутать :drinks: Счастливого пути!
SanIvanych Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сижу в Пулково-1, пью шампанское...Счастливого пути, Приятного отдыха! :cl:
Хонда123 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Только что вернулся из Великого Новгорода.Фотоотчет позже)))).Устал как собако)))
scheff Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как мне влом идти на работу...... :o
Masya-ka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как мне влом идти на работу...... :o Везет... :oops: Так размышлять в 9:54 утра... В 5:35 утра как-то не до таких мыслей... С армии осталось: Поднять подняли, а разбудить - забыли... Утром автоматом читаешь почту, пьешь кофе, покурить... Просыпаешься уже на работе... :shock: С чувством, толком и расстановкой: кофе и сигарета, но уже осознанно... : )))))))))
anytaaa Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Как я вас понимаю! Мне так влом тащиться снова на пляж после сытного обеда! Белая постелька в комнате с кондиционером так и манит!
SanIvanych Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Издевается... Ладно, у нас все это впереди :crazy:
Shish Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как я вас понимаю! Мне так влом тащиться снова на пляж после сытного обеда! Белая постелька в комнате с кондиционером так и манит! Анюта, не отвлекайся от отдыха
anytaaa Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Издевается... Да ни за что! Сочувствую... У нас вчера тоже машинка не завелась (пока были на пляже, аккумулятор сел - забыли выключить фары. Зачем только включали, не очень понятно...). Так это оказалось такой проблемой! Обратились к таксистам с просьбой "прикурить", а у них ни у кого нет проводов. Зачем, говорят, у нас никогда аккумуляторы не садятся. Они съездили в автосервис, привезли провода и "прикурили". И за это взяли 450 (батов) рублей. Здесь это огромные деньги! Прибрать двухэтажную виллу (четыре спальные, три гостиные, кухня, три туалета с ванными) в течение двух часов стоит 350 (батов) рублей. А любимая шутка в память о всех, оставшихся в морозном Питере, это перед выездом сказать водителю: иди, пока машину погрей... Дороги здесь жуть! Узкие - это что. Они еще и с правосторонним движением. Привыкнуть трудно не только водителю, но и банальному пешеходу. Подхожу к дороге, смотрю налево, никого нет, а справа меня чуть не сбивают мотоциклисты. Хорошо, они к русским уже привыкшие. Никак не запомн6ить, что надо смотреть направо. Ехать в машине пассажиром с нашим питерским водителем реально страшно. Он сам периодически забывает, что надо ехать по "встречке", что налево можно повернуть под красный свет, и выезжает с прилегающей территории постоянно не в ту полосу. Задним ходом тоже ему трудно, особенно не видит то, что по его стороне, справа, я сижу сзади, практически в багажнике (восьмиместная машина Toyota Avanza) и пищу вместо парктроника...
лёха74 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да, тяжела жизнь российского туриста :laugh: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем лёха74
Masya-ka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Сочувствую... Сколько ей там осталось? 17 дней? Сочувствуем... :oops: Пролетит время и не заметит... А потом будет жалеть, что было влом тащиться снова на пляж после сытного обеда. А за окном будет хмурая погода, слякоть и грязный автомобиль... :cry: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Masya-ka
scheff Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Везет... :oops: Так размышлять в 9:54 утра... "Благодаря огромному таланту, ему не надо было ходить на работу к 8-ми утра...Он пришел к двенадцати,с легким опозданием" М.Жванецкий. "-Это я у них вырвал!" :D
anytaaa Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Сегодня в 19 часов "Зенит" играет!
Masya-ka Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 "Благодаря огромному таланту, ему не надо было ходить на работу к 8-ми утра...Он пришел к двенадцати,с легким опозданием" М.Жванецкий. "-Это я у них вырвал!" :D Я спокойно могу работать удаленно! Но... Дома работать невозможно... Внимание отвлекает все: дочка, жена, телевизор, диван...
Redalert Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Из-за Зенита 1.5 часа домой ехал вместо 45 минут=( 2-1! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти