AleZo Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 :lol: ... местОв не хватит ... ! хде? на море? :ce:
скиталец Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Да , местным там места не хватает , а тут ещё и "панаехалитут" ...! Изменено 12 января, 2011 пользователем скиталец
AleZo Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ну, не хочешь быть "панаехалитут" - оставайся тут в темноте и без тепла :crazy:
anytaaa Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 "панаехалитут" - это чистА мАсковское... На югах так никогда не скажут...
Viktosh@ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да , местным там места не хватает , а тут ещё и "панаехалитут" ...! Это не мы "панаехалитут", это они остались там..... :roll:
Masya-ka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Просматривал тут сайтик... в поисках почитать чего-нибудь... Нашел "Daewoo Matiz с двигателями 0,8i 1,0i. Устройство, эксплуатация, обслуживание, ремонт"... Скачал... В свое время купил подобную книжку, замусолил в машине и отнес домой... Однажды пытался решить возникшую проблемку, а книги под рукой нет, покупать с товарищем новую макулатуру не стали... вычитали то, что нужно в магазинчике на Фучика... :oops: Сейчас еще и скачал. Поскольку целые дни за компом, бяка (ноут) почти всегда с собой - пусть лежит на винте - есть не просит... : ))))))))))))) Для Анюты: возможно где-то, на других ветках, это уже выложено и обсуждено, но на нашей ветке не видел, а вдруХ кому и пригодится... :oops: Для скачки ползти сюда... СМС-ок и других видов вымогательств не предусмотрено... Letitbit-ная ссылка - рабочая!!! Изменено 13 января, 2011 пользователем Masya-ka
SanIvanych Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Коллеги, поздравляю ВАС с юбилейной, 100-й страницей вашей кафешки! Так держать! Флуд неистребим!! Удачи на дорогах!!! :ilove: А книжка - да, хорошая, и конечно лежит на нашем сайте :crazy:
скиталец Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Саша ! Спасибо ! Ведь точно же , уже сотая страница ... ! О КАК !!! :lol: :)
anytaaa Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) А книжка - да, хорошая, и конечно лежит на нашем сайте :crazy: Молодец, СанИваныч! Теперь он Вас будет пинать, а то всё меня да меня! :lol: Изменено 13 января, 2011 пользователем anytaaa
Хонда123 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вот и кончились гулянки, Кутерьма,загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт, Новый Год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Блиинн, забыл! Аж снова в пот! Скоро старый Новый Год!(С) Вот))) тиснул у земляков в ветке))).
SanIvanych Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ...СанИваныч! Теперь он Вас будет пинать, а то всё меня да меня! :lol: Да я вообще тут так, мимо проходил :oops:
Masya-ka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ...Вас будет пинать, а то всё меня да меня! :lol: Да не буду я никого пинать... Живите спокойно!.. Умолкаю!..
anytaaa Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Пинай, пинай! Тебя тут пару дней не было, я соскучилась... :oops:
Masya-ka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Пинай, пинай! Тебя тут пару дней не было, я соскучилась... :oops: :rtfm: #1991
Модераторы Garfild Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Опубликовано 14 января, 2011 Авто-Масленица 2011, 6 марта АвтоБратство Питера приглашает Вас на ставшие уже традиционными проводы зимы и открытие весеннего авто-сезона. как обычно в программе - свежий воздух, активный отдых, неформальное общение, чемпионат по блиноделию на мангалах, зажигательные танцы вокруг большого языческого костра и прочие радости жизни). обращаю Ваше внимание, что в этом году несколько изменится регламент: для максимального комфорта мы ограничиваем количество машин на площадке до 200, поэтому убедительно просим минимизировать количество машин от клуба, т.е. по возможности размещаться до 5 чел. в машине. к сожалению, иначе никак (не хотелось бы повторить транспортный коллапс прошлого года) стоимость участия - 500 руб. с машины до 20 февраля включительно, либо в день мероприятия - 700 руб. с машины (при наличии парковочных мест) средства пойдут на: - расчистку территории - озвучку площадки - установку биотуалетов - призовой фонд и закупку инвентаря - аниматора для детей - питание орг. команды - покрытие орг. расходов (сотовая связь, ГСМ) - (если наберётся достаточное количество участников) оплату скоморохов/народников тема для ссылок здесь : http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1544 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ань, если от клуба ты в этом году будешь связываться с Нимфой, то один билетик на нас с Викой точно бери.
Shish Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Сейчас еще и скачал. :yahoo: Уррраа!!! :laugh:
anytaaa Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ань, если от клуба ты в этом году будешь связываться с Нимфой, то один билетик на нас с Викой точно бери. Нет, в этом году я скорее всего пропущу... Так что сами...
scheff Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 "Чародеи" сейчас идут! по 7тв. Пойду шампусик открою :D
anytaaa Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 После того, как шампусик будет открыт, скажите что-нибудь насчет моих цветочков... :oops: Я уже всем мозг вынесла, даже Даниле...))))))))
scheff Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 "сейчас выпью,расхрабрюсссь и скажу всё...." :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти