Shish Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Аня, я что-то упустил, а зачем менять матизку? ЗЫ: коробка на АТ пиканте такая же как на моте
скиталец Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ...пока Вы тут ни о чём , а в Петергофе "Самсона" эвакуировали на рестоврацию ... !!! :shock: :cry:
TerraKota Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ...пока Вы тут ни о чём , а в Петергофе "Самсона" эвакуировали на рестоврацию ... !!! :shock: :cry: К лету наверное вернется:) Будет как новый;)
Masya-ka Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Хочу создать новую тему... У многих есть хобби, многие коллекционируют сами, у многих всякая всячина лежит на антресолях до первого: А это зачем нам нужно?.. Неоднократно я слышал фразу: Где ты был? Неделю назад целый чемодан выбросил! Как будто я провидец, и знаю у кого спрашивать... Меня поддержат??? Никто не против? Тема нужна?
scheff Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 вроде местной "барохолки", маленькой такой :D Нано.... :ok:
TerraKota Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Мася, хорошая тема, поддерживаю:) Так же выкидываю, а через пару недель выкинутую всячину кто-нибудь спрашивает. Муж со мной борется, ему выкидывать жалко. Но он работает, а я нет))) поэтому раза два в год обычно по весне и осенью я совершаю несколько забегов на помойку с воплями "старое уйди новое приди"))) Только у меня антресолей нет,всячина выкидывается на балкон. -Балкон это Египет: Нигде в мире вы не найдете большего количества древностей, причем этого хлама там пирамиды.
скиталец Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 К лету наверное вернется:) Будет как новый;) Да . сказали к апрелю ... !
Masya-ka Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 вроде местной "барохолки", маленькой такой :D Нано.... :ok: Завтра утром сформулирую... Но про "барахолку" (это пошире понятие будет) СПС!!!
scheff Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Смотрю футбол , Аршавин только что красивый гол забил! :yahoo:
anytaaa Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 К лету наверное вернется:) Будет как новый;) К апрелю вернется! Аня, я что-то упустил, а зачем менять матизку? ЗЫ: коробка на АТ пиканте такая же как на моте Ты знаешь, наверно и правда, пора. Пока я ее продам, ей уже четыре года будет. А на Пиканте палка короткая, и не с кнопочкой, и по зиг-загу надо переключать. Я так не умею...)))))))))))) Но, наверно, к самой коробке это не сильно относится.. Если такая же, то Матизкиной я довольна: служила верой и правдой...
Юльчик Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня за 4 дня две аварии, за последние полгода - три...((((((( Все вокруг твердят: меняй машину! А у меня сердце кровью обливается: при чем здесь машина? Нет того, на кого я ее хочу поменять! Прокладку надо менять! ))))))))) Так что в праздники иду на курсы контраварийного вождения. Вот объездила кучу салонов, в стольких машинах посидела, а ни в одной сердце не екнуло, ни одна не приглянулась. Как с таким настроением можно покупать машину? В матизку когда села, сразу поняла: хочу! моя! Как любовь с первого взгляда... Нет, этих не смотрела. Пежо не хочу, а про Ситроенку чего-то не думали... Опель Корса не понравился, Гетца муж одобряет, но он против Хундая - наелся им по полной с Санта-Фе... Так курсы может и не нужны уже?? Сплэш-страшный :shock: , новый Матиз лучше. Ситроен С1/Пежо 107-конечно машины более безопасные и современные ,чем Матиз или Спарк , но у них не АКП ,а "робот"-более капризное устройство.Багажник чють меньше,как и дорожн.просвет. Новый матиз то симпатиШный, пежо-ситроен - полностью согласна А президентская программа на нее не распространяется: в плане льготного кредитования? до 500 000 должна распостроняться. а вот о каких отзывах вы говорите, если ее еще не продают толком, есть тестовые машины в салонах и запись на новые
скиталец Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Смотрю футбол , Аршавин только что красивый гол забил! :yahoo: [/quo Сегодня утром об этом по "Эхо" слушал , ещё и результативный пас сделал ...
Shish Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ты знаешь, наверно и правда, пора. Пока я ее продам, ей уже четыре года будет Четыре года и что? Если авто удобно и найти что-то лучшее не получается, то зачем менять? Чтобы успеть продать и получить денежку боясь проиграть в цене продав позже? Новая машина - новые заботы и растраты.. У меня папка покатался на моте 2.5 года и продал, купил нового. Думал будет ездить такой счастливый на новом моте. Ан нет, не то. Тот мотя был ласточкой, служил верой и правдой, собран хорошо. Теперь вот жалеет, что продал. Летом задумался о перспективах что делать со своим. Покумекал что хочется, что можется, к чему душа лежит и пришел к выводу, что пока вопрос смены не актуален
Юльчик Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Четыре года и что? Если авто удобно и найти что-то лучшее не получается, то зачем менять? Чтобы успеть продать и получить денежку боясь проиграть в цене продав позже? Новая машина - новые заботы и растраты.. У меня папка покатался на моте 2.5 года и продал, купил нового. Думал будет ездить такой счастливый на новом моте. Ан нет, не то. Тот мотя был ласточкой, служил верой и правдой, собран хорошо. Теперь вот жалеет, что продал. Летом задумался о перспективах что делать со своим. Покумекал что хочется, что можется, к чему душа лежит и пришел к выводу, что пока вопрос смены не актуален полностью поддерживаю тебя в этом вопросе.... из всех матизов которые были (все примерно одной комплектации) все разные были, а на счет покупать машину которая не нравится так это очень грустно, и потом себя уговаривать что "хороша", и никакого удовольствия не получается
anytaaa Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Уже сейчас, когда моя машинка еще в виде отдельных деталей начинает свою жизнь в далекой Корее, когда она, 2011 года выпуска, будет погружена на паром и прибудет в феврале в заснеженный Питер золотисто-серебристой красавицей: я ее уже начинаю любить, зная, что при почти тех же габаритах меня ждет больше комфорта, больше мощи, больше безопасности, больше надежности. Я ее начинаю любить, не переставая любить свою Матизку. Просто я поняла, что человек не должен останавливаться на достигнутом и может идти вперед, получая от жизни всё самое лучшее. Я благодарна своей Матизке: это замечательная машинка, и мы с ней прошли самое трудное: первые метры-километры, первые дни за рулем, первый опыт, первые ДТП, первый занос и т.д. Надеюсь, оставшееся время мы будем отвечать друг другу взаимностью и расстанемся как лучшие друзья: она еще может доставить много радости новой хозяйке (а может, хозяину). А я, не умаляя достоинств Матизки, буду любить новую машинку, и наслаждаться теми радостями, которые может доставить новая машинка. Жизнь продолжается!)))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Уже сейчас, когда моя машинка еще в виде отдельных деталей начинает свою жизнь в далекой Корее, когда она, 2011 года выпуска, будет погружена на паром и прибудет в феврале в заснеженный Питер золотисто-серебристой красавицей: я ее уже начинаю любить, зная, что при почти тех же габаритах меня ждет больше комфорта, больше мощи, больше безопасности, больше надежности. Я ее начинаю любить, не переставая любить свою Матизку. Просто я поняла, что человек не должен останавливаться на достигнутом и может идти вперед, получая от жизни всё самое лучшее. Я благодарна своей Матизке: это замечательная машинка, и мы с ней прошли самое трудное: первые метры-километры, первые дни за рулем, первый опыт, первые ДТП, первый занос и т.д. Надеюсь, оставшееся время мы будем отвечать друг другу взаимностью и расстанемся как лучшие друзья: она еще может доставить много радости новой хозяйке (а может, хозяину). А я, не умаляя достоинств Матизки, буду любить новую машинку, и наслаждаться теми радостями, которые может доставить новая машинка. Жизнь продолжается!))))))))))))) Начинается диалог как ОДА :lol: , закончила как оправдание на суде... :oops: У нас презумпция невиновности... пока не на Пиканте - не предатель... :yahoo: : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутка...
anytaaa Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Каждый из нас рано или поздно станет предателем...)))))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Каждый из нас рано или поздно станет предателем...))))))))))))))) Значит все-таки оправдание на суде... Рано или поздно - ДА, но... И этот не погиб, да и молоденьких, да новеньких по салонам пылится... : )))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Неужели надо ждать его гибели? Он может еще стать другом кому-то, и много лет служить верой и правдой! А я просто под давлением обстоятельств поняла, что выросла из Матизки. Оправдываюсь? Нет, просто объясняю, как я к этому пришла. Причем, неожиданно даже для себя... да и молоденьких, да новеньких по салонам пылится... : ))))))))))))))) С этого все и началось, что молоденьких-новеньких в салонах нет! Прекрасно знаешь, что мне нужен с АКПП! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем anytaaa
Юльчик Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Неужели надо ждать его гибели? Он может еще стать другом кому-то, и много лет служить верой и правдой! А я просто под давлением обстоятельств поняла, что выросла из Матизки. Оправдываюсь? Нет, просто объясняю, как я к этому пришла. Причем, неожиданно даже для себя... Да перед НГ - случаются чудеса :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кстати где наш предатель на черной нексии, так и не выложила фото или я пропустила что то???
anytaaa Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 А кто? кто предатель-то? про зеленый свифт слышали, про красную авешку слышали... про черную нексию ... не слышали!
anytaaa Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 а, да, какие-то намеки были...
Masya-ka Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Не помню где, но фотки вроде видел... : )))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти