Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тестить больше никого не хочу. Да и эту не буду, на самом деле. Я за время теста ничего не пойму, буду переживать за чужую машину, не мой это способ выбора. Привыкать к ней мне придется несколько дней...

А вот за ссылочку на клуб спасибо. Впереди праздники, времени много, почитаю. Мои мужички на эту тему уже пошутили: типа, что ж ты теперь, в "Матизклубе" сидеть не будешь? Я говорю: буду теперь в двух! :lol:

Опубликовано

А зря... Я вот тут, недавно, тестил две машинки (писал у нас в "курилке") - Mitsubishi ASX и Volkswagen Touareg. Очень мне это дело понравилось, и разницу (большую разницу) между машинами сразу почувствовал! :laugh:

Опубликовано (изменено)

А зря... Я вот тут, недавно, тестил две машинки (писал у нас в "курилке") - Mitsubishi ASX и Volkswagen Touareg. Очень мне это дело понравилось, и разницу (большую разницу) между машинами сразу почувствовал! :laugh:

Я читала. Но я по-другому машинки выбираю.

Первый мой выбор был чисто интуитивным. "Бабу не проведешь, он сердцем чует".(с) Выбор оказался очень удачным, правильным.

Надеюсь, что и в этот раз не ошиблась.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Это-то да, я тоже "сердцем" выбирал, но почему бы и не потестить, если время есть? :)

Опубликовано

На мой взгляд до рейсталинга Пиканта лучше была, это уж очень женская. :D То что на фотке ,ничего такая-смотриться.

Новый Матиз однозначно лучше по дизайну, но боюсь его доОлго ждать.К тому же колёсики у него 14, а на Пиканте 13?

Опубликовано

Да, 13. И зимние нормально смотрятся, а летние как-то очень мелко. Правда, локеры не установлены, может, поэтому...

А Артему тоже больше нравится дорестайлинговая версия. А то, что женская - ничего страшного, я ведь пока женщина! :lol:

но почему бы и не потестить, если время есть? :)

Чтобы мне "понять" машину, мне нужен не один день. А так я ничего не пойму, и сделаю неправильные выводы. И все равно ничего другого себе не предложу. Всё. Выбор сделан. Тестить не буду! Оставила себе только одну лазейку для отхода - новый Спарк. Если он, конечно, появится, как обещали...

Опубликовано

Надо на форуме посмотреть,может и 14 е колёса можно ставить,будет повыше.

Надо за рулём хорошенько посидеть, что бы к рулю не тянуться и ногам удобно было.Ещё я головой о проём ударился,при посадке :crazy:

На сколько я знаю,Пиканта сделана на платформе Хенде-Атос.

У знакомой была мех.Пиканта,я ездил. Все нормально, но подвеска тоже жесткая. То что комфортнее Матиза,это точно.

Опубликовано

Места в арке колеса много... Гораздо больше, чем у матизки. Я уже думала, что могут подойти 14 колеса...

За рулем удобно, руль регулируется, по форме похож на матизкин, немного потолще. (очень я люблю руль матизки наощупь))))))).

А Атос мне нравится чисто внешне, их на Крите было много...

Опубликовано

Аня, может дождешься новый Матиз? Он на Сузуки Сплэш похож... И двух зайцев сразу... Все равно Пиканты до февраля так и так не привезут...

Опубликовано

Если он появится в январе, то дождусь! С удовольствием его посмотрю, посижу, потрогаю! (понюхаю, послушаю))))))))))))

Кстати, Ниссан Микра перестали выпускать. Вместо них будет что-то чуть меньше Кашкая. Не понимаю, вся Европа пересаживается на мелкие машины, а мы наоборот...

Точно, надо и на Матиз записаться!

Предлагаю устроить клубный тест! :yahoo:

Опубликовано

Но это же мужской вариант! Мне такой точно не годится! )))))

Опубликовано

Аааааааа, я не поняла! Можно... Но дальше что? Надо заказывать, а заказывать негде. Нет еще не только продаж, но даже предварительного заказа нет.

На самом деле я лукавлю. До января я настолько свыкнусь с мыслью, что вот эта "титаниум силвер" (круто, а?) моя, что уже ничего менять не буду! Я ж себя знаю! ))))))))

Теперь буду придумывать дизайн цветочков!

Опубликовано

Значит выбор сделан в пользу Титана( а лучше было бы нитрид-титана) :D

Какие уж тут "цветочки", здесь белые искорки более уместны :lol: или эл.разряды, типа "молния"

Опубликовано

Сегодня муж поехал на моей матизке на работу (в последней аварии крыло замялось и отогнулось в сторону сантиметров на 20, и крепление локера оторвалось, колесо скребло по локеру. На СТО сказали, что за то, чтоб что-то сделать, чтоб пока до ремонта можно было ездить, надо деньги платить), чтоб немного ее отремонтировать, и там его работники офигивали, от того, как он пытался въехать в ворота цеха, а они двухсторчатые, но так как две створки в течение зимы бы ли не нужны, то вторая створка из-за снега не открывалась. Как же они были удивлены, когда обнаружили, что он проехал в цех через одну створку! А когда он в нем развернулся, поразил всех еще больше. (Я так понимаю, что цех небольшой, и никакая другая машина там развернуться бы не смогла). Сразу нашелся желающий ее купить. Уникальный человек. Афганец. Нет левой руки. Говорит, задолбали гаишники останавливать. Он управляет машиной с коробкой МКПП, при этом одновременно курит, разговаривает по телефону, и еще жестикулирует...))))))))))

Значит выбор сделан в пользу Титана( а лучше было бы нитрид-титана) :D

Какие уж тут "цветочки", здесь белые искорки более уместны :lol: или эл.разряды, типа "молния"

нитрид-титан можно добавить в салон...))))))))))))

Опубликовано

На фотке не люкс. С АКПП, двигатель с АКПП 1.1 (с МКПП 1.2). Если б люкс была в салоне, мы бы ее уже застолбили бы...))))))))))))))

У этой нет лифта, ABS и кожаной оплетки руля... ABS и лифт были решающими в пользу комплектации люкс...

Правда, в этой комплектации обивка сидений со вставками ткань сеточка красного или синего цвета. Мне это не нужно, мне больше нравится однотонное, но это, увы, только в комплектации ниже...

65 лошадей, максимальная скорость 146 км/час, ускорение 17.7 сек до 100 км/час, расход топлива 5.8

Опубликовано (изменено)

Да,только что посмотрел на сайте. Богатоя комплектация,как мой Гетц GLS и даже две подушки.( у меня одна).Вроде и пер.т.диски вентелируемые. За эти деньги, очень хорошо.

Изменено пользователем scheff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных