anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Нет. Но машинка есть для этого, можно записаться.
SanIvanych Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ИМХО, просто необходимо! И другие варианты рассмотреть, потестить тоже :ok: И сюда заглянуть, почитать: www.club-picanto.ru ;)
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Тестить больше никого не хочу. Да и эту не буду, на самом деле. Я за время теста ничего не пойму, буду переживать за чужую машину, не мой это способ выбора. Привыкать к ней мне придется несколько дней... А вот за ссылочку на клуб спасибо. Впереди праздники, времени много, почитаю. Мои мужички на эту тему уже пошутили: типа, что ж ты теперь, в "Матизклубе" сидеть не будешь? Я говорю: буду теперь в двух! :lol:
SanIvanych Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А зря... Я вот тут, недавно, тестил две машинки (писал у нас в "курилке") - Mitsubishi ASX и Volkswagen Touareg. Очень мне это дело понравилось, и разницу (большую разницу) между машинами сразу почувствовал! :laugh:
скиталец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Наудивление , в салоне Туарега очень мало места , что спереди , что сзади ... :lol:
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А зря... Я вот тут, недавно, тестил две машинки (писал у нас в "курилке") - Mitsubishi ASX и Volkswagen Touareg. Очень мне это дело понравилось, и разницу (большую разницу) между машинами сразу почувствовал! :laugh: Я читала. Но я по-другому машинки выбираю. Первый мой выбор был чисто интуитивным. "Бабу не проведешь, он сердцем чует".(с) Выбор оказался очень удачным, правильным. Надеюсь, что и в этот раз не ошиблась. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем anytaaa
SanIvanych Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Это-то да, я тоже "сердцем" выбирал, но почему бы и не потестить, если время есть? :)
scheff Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 На мой взгляд до рейсталинга Пиканта лучше была, это уж очень женская. :D То что на фотке ,ничего такая-смотриться. Новый Матиз однозначно лучше по дизайну, но боюсь его доОлго ждать.К тому же колёсики у него 14, а на Пиканте 13?
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, 13. И зимние нормально смотрятся, а летние как-то очень мелко. Правда, локеры не установлены, может, поэтому... А Артему тоже больше нравится дорестайлинговая версия. А то, что женская - ничего страшного, я ведь пока женщина! :lol: но почему бы и не потестить, если время есть? :) Чтобы мне "понять" машину, мне нужен не один день. А так я ничего не пойму, и сделаю неправильные выводы. И все равно ничего другого себе не предложу. Всё. Выбор сделан. Тестить не буду! Оставила себе только одну лазейку для отхода - новый Спарк. Если он, конечно, появится, как обещали...
scheff Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Надо на форуме посмотреть,может и 14 е колёса можно ставить,будет повыше. Надо за рулём хорошенько посидеть, что бы к рулю не тянуться и ногам удобно было.Ещё я головой о проём ударился,при посадке :crazy: На сколько я знаю,Пиканта сделана на платформе Хенде-Атос. У знакомой была мех.Пиканта,я ездил. Все нормально, но подвеска тоже жесткая. То что комфортнее Матиза,это точно.
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Места в арке колеса много... Гораздо больше, чем у матизки. Я уже думала, что могут подойти 14 колеса... За рулем удобно, руль регулируется, по форме похож на матизкин, немного потолще. (очень я люблю руль матизки наощупь))))))). А Атос мне нравится чисто внешне, их на Крите было много...
Masya-ka Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Аня, может дождешься новый Матиз? Он на Сузуки Сплэш похож... И двух зайцев сразу... Все равно Пиканты до февраля так и так не привезут...
scheff Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Точно, надо и на Матиз записаться!
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Если он появится в январе, то дождусь! С удовольствием его посмотрю, посижу, потрогаю! (понюхаю, послушаю)))))))))))) Кстати, Ниссан Микра перестали выпускать. Вместо них будет что-то чуть меньше Кашкая. Не понимаю, вся Европа пересаживается на мелкие машины, а мы наоборот... Точно, надо и на Матиз записаться! Предлагаю устроить клубный тест! :yahoo:
scheff Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 вот есть такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8136453-860e.html
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Но это же мужской вариант! Мне такой точно не годится! )))))
scheff Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я к тому,что можно напроситься посмотреть)))))
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Аааааааа, я не поняла! Можно... Но дальше что? Надо заказывать, а заказывать негде. Нет еще не только продаж, но даже предварительного заказа нет. На самом деле я лукавлю. До января я настолько свыкнусь с мыслью, что вот эта "титаниум силвер" (круто, а?) моя, что уже ничего менять не буду! Я ж себя знаю! )))))))) Теперь буду придумывать дизайн цветочков!
scheff Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Значит выбор сделан в пользу Титана( а лучше было бы нитрид-титана) :D Какие уж тут "цветочки", здесь белые искорки более уместны :lol: или эл.разряды, типа "молния"
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня муж поехал на моей матизке на работу (в последней аварии крыло замялось и отогнулось в сторону сантиметров на 20, и крепление локера оторвалось, колесо скребло по локеру. На СТО сказали, что за то, чтоб что-то сделать, чтоб пока до ремонта можно было ездить, надо деньги платить), чтоб немного ее отремонтировать, и там его работники офигивали, от того, как он пытался въехать в ворота цеха, а они двухсторчатые, но так как две створки в течение зимы бы ли не нужны, то вторая створка из-за снега не открывалась. Как же они были удивлены, когда обнаружили, что он проехал в цех через одну створку! А когда он в нем развернулся, поразил всех еще больше. (Я так понимаю, что цех небольшой, и никакая другая машина там развернуться бы не смогла). Сразу нашелся желающий ее купить. Уникальный человек. Афганец. Нет левой руки. Говорит, задолбали гаишники останавливать. Он управляет машиной с коробкой МКПП, при этом одновременно курит, разговаривает по телефону, и еще жестикулирует...)))))))))) Значит выбор сделан в пользу Титана( а лучше было бы нитрид-титана) :D Какие уж тут "цветочки", здесь белые искорки более уместны :lol: или эл.разряды, типа "молния" нитрид-титан можно добавить в салон...))))))))))))
scheff Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А та, что на фотке ,это люкс и там всё всё есть? Мотор какой мощь?
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 На фотке не люкс. С АКПП, двигатель с АКПП 1.1 (с МКПП 1.2). Если б люкс была в салоне, мы бы ее уже застолбили бы...)))))))))))))) У этой нет лифта, ABS и кожаной оплетки руля... ABS и лифт были решающими в пользу комплектации люкс... Правда, в этой комплектации обивка сидений со вставками ткань сеточка красного или синего цвета. Мне это не нужно, мне больше нравится однотонное, но это, увы, только в комплектации ниже... 65 лошадей, максимальная скорость 146 км/час, ускорение 17.7 сек до 100 км/час, расход топлива 5.8
scheff Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Да,только что посмотрел на сайте. Богатоя комплектация,как мой Гетц GLS и даже две подушки.( у меня одна).Вроде и пер.т.диски вентелируемые. За эти деньги, очень хорошо. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Осталось эти деньги заработать!)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти