scheff Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 "курсы контраварийного вождения"-это конечно хорошо,для общего развития... :D Думаю ,что у вас сейчас такой "возраст автолюбителя", когда появилось излишняя уверенность на дороге, а машинка не на всё способна. Ну и конечно невезуха...бывает. Меня ,как то раз зимой тоже развернуло на рельсах,на Кондратьевском.И скорость около 30 км. Хорошо машин было мало и ни кто в меня не вьехал. Я на "крупной" машине ехал-Фиат Ритмо. :D
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Меня ,как то раз зимой тоже развернуло на рельсах,на Кондратьевском.И скорость около 30 км. Хорошо машин было мало и ни кто в меня не вьехал. Я на "крупной" машине ехал-Фиат Ритмо. :D Дак как раз на Кондратьевском дело и было. Только я ехала не по рельсам, а во втором справа ряду, а там в полуметре от рельсов идет железная полоса, да еще иногда и повыше, чем дорожное покрытие. Вот там меня и развернуло градусов на 30, и понесло вправо на единственную припаркованную машину, я не успела понять, что происходит. Скорость была около 40 км/час. Хорошо, машин было мало. Когда меня развернуло, я начала тормозить (чего, оказывается, делать было нельзя) и стала выворачивать руль влево, а моя машина не меняя траектории продолжала приближаться к другой машине, я только успела подумать, что с рулевым управлением что-то. А это оказался занос...((((((( Еще повезло, что не боками прочиркала обе машины. Себе разворотила правое крыло (кроме уже разбитого бампера), а ему заднюю фару и задний бампер... Аккуратно так разворотило крыло, даже фара работает! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я где то на против "Крестов" развернулся, меня троллебус на рельсы "отжал" и снег к тому же был не убран.
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Напротив "Крестов" - это не Кондратьевский, это - Комсомола! А там две полосы движения до рельсов с троллейбусом точно не получится. А у меня под колесами были промерзший асфальт, бетон и сталь - и всё это присыпано достаточным слоем сухого снега (достаточным, чтоб забить протектор). И произошло всё это в самом начале Кондратьевского прямо напротив СТО, где когда-то много лет работал мой муж. Вот.
Masya-ka Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Солярис стоит в Меге Парнас. Полазить можно, нам очень понравилась, 370 тыр база стоит. Говорят машинка достойная, но как и любое новье брать можно не раньше, чем через год после начала выпуска. Я на тот автомат, что за 500 с копейками, засматриваюсь... :oops: За почти 600 тр, комплектация Family, много "лишнего"... :oops: Ищу рецензии... все-таки полностью Российская машинка: и сделана у нас, и только для нас, и нигде, кроме как у нас не ездила... И в рекламу вбухали... и по ящику, и по всему городу, и в метро (да, пока эти долбанные сугробы не разгребут, пусть чистенький Матизик возле дома стоит на расчищенном месте - на нем Юля ездит :oops: )... И всего вот этого боюсь, но при этом маФынка по приемлемой цене такая... вот... Короче слюни текут, а после покупки по автосервисам не хочется ездить (в этом плане радует только одно - завод в Питере)...
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну вот, опять ужесточают нашу жизнь..(((((((( http://news.mail.ru/politics/5047450/?frommail=1 Ищу рецензии... все-таки полностью Российская машинка: ...(в этом плане радует только одно - завод в Питере)... А президентская программа на нее не распространяется: в плане льготного кредитования?
Masya-ka Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ...и сталь... Шипами по рельсам... Фу-у-у... А-яй... Анюта, Ну кой черт занес вас на эти галеры?! (с)
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Максим, это были не рельсы! Не знаю, какой урод это строил, но рельсы на Кондратьевском обложены бетонными плитами со стальной окантовкой на расстоянии примерно полуметра от рельсы. Да еще плиты местами приподнялись. Вот с этой гадости меня и скинуло...
Masya-ka Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А президентская программа на нее не распространяется: в плане льготного кредитования? Может быть... Не интересовался, пока не нужно было, посмотрим, оценим... Я не играю с государством в азартные игры... Просто так я им не дамся... : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Максим, в данном случае сыграть можно, и даже стОит! "курсы контраварийного вождения"-это конечно хорошо,для общего развития... :D Кстати, "удовольствие" не дешевое: 3000 руб за час занятий. И еще одна проблема: машины, предназначенные для такого обучения, только с МКПП. Правда, меня уверили, что смогут на такой машине и таких как я чему-то научить...))))))))))
Masya-ka Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Максим, в данном случае сыграть можно, и даже стОит! Мне приелся в свое время геморрой с собственностью банка и все такое... Лучше быть должным и иметь СВОЮ машину... чем соблюдать геморройные правила, быть должным и дрожать за "принадлежащую" банку машину... НАЕЛСЯ!!!
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 В этом я с тобой согласна. Сама пытаюсь найти, где взять кредит без залога автомобиля, или, точнее, без навязанных СК... Например, "Авангард" дает без залога и без страховки под 14.5% годовых, но... валюту. Так как зарплата у меня в гос.рублях, этот вариант мне не подходит...((((((((((( Сейчас у СБ акция: до 23 января дают потребительский кредит под 17% годовых. Немало, конечно... Муж месяц назад брал кредит без залога под 15% годовых в Райффайзенбанке, правда, там есть штраф за досрочное погашение...
scheff Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 лучше не в процентах переплату считать,а в рублях... ну не миллион же вам надо. :D
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Меня больше всего раздражают ауитетные платежи. А сейчас они почти у всех. Мне больше нравится дифференцированный платеж. Кто знает, какой банк так дает? лучше не в процентах переплату считать,а в рублях... ну не миллион же вам надо. :D Это само собой. Я всё считаю. И что получается в сухом остатке, тоже считаю. Поэтому и ищу дифференцированный платеж. Проценты я просто привожу для примера. Иногда более низкий процент оказывается менее выгоден, так как вылезают еще какие-нибудь скрытые платежи... Или дрянь в виде штрафа за досрочное погашение... Или навязывание дорогой СК... и дрожать за "принадлежащую" банку машину... Кстати, как только я выплатила кредит, стала попадать в аварии. Может, и правда, дело в этом? )))))))))))
scheff Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я бы начал со Сбербанка. Я и сам подумывал взять у них, всё таки и я их клиент...но так лень справки собирать,что решил "погадить" ещё :D
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 У кого зарплата у них, тем еще выгоднее: 15.5% потребительский. В СБ нет комиссии. В автокредите СК навязывают. Конечно, от этого можно на следующий год уйти, но в первый год не получится...
scheff Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А я смотрю Арсенал-Челси 3-0, болею за наш Аршанал :yahoo: Вот это футбол!!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем scheff
Хонда123 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А я смотрю Арсенал-Челси 3-0, болею за наш Аршанал :yahoo: Вот это футбол!!! 3-1 по итогу))) Сереж,ПОЗДРАВЛЯЮ))))
TerraKota Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Меня больше всего раздражают ауитетные платежи. А сейчас они почти у всех. Мне больше нравится дифференцированный платеж. Кто знает, какой банк так дает? С диф. платежами банки не знаю, но от себя могу посоветовать КредитЕвропаБанк. У Сереги моего там машина взята, да и у многих знакомых, они нам и насоветовали. В банке много автрокредитных программ, вот, можно полюбопытствовать: http://www.crediteurope.ru/ru/privately/carloan/preim_auto/
скиталец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А я смотрю Арсенал-Челси 3-0, болею за наш Аршанал :yahoo: Вот это футбол!!! С такой самоотверженностью пора бы и у нас начинать играть , а то детский сад какой то ... !
Masya-ka Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Муж месяц назад брал кредит без залога под 15% годовых в Райффайзенбанке, правда, там есть штраф за досрочное погашение... Они все свое возьмут... Штрафами, процентами... Аннуитетные платежи - ФУУУУУУУУУУУУ!!! Райфайзен банк - душу вынет до, после и во время... ФУУУУУУУУУУУ!!! Я уже не являюсь клиентом СБ (не считая кредита), но пойду к ним - у них дифференцированные платежи, - мне нравится... Встречу новогоднюю будем организовывать??? А то москвичи ленту вывесели про пятое января...
скиталец Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Зенит хочет купить Акинфеева за 45 млн. Евро , и МЮ , тоже хочет купить его же , но за 11-18 млн. Евро ... :lol:
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Я уже не являюсь клиентом СБ (не считая кредита), но пойду к ним - у них дифференцированные платежи, - мне нравится... Дифференцированные платежи только в "Потребительском кредите", но нужен поручитель. (для меня не проблема). Остановилась на СБ. Заказали все справки. В тему предателей пока не пойду, но машинку сегодня заказали: Киа Пиканто коричневато-серебристая металлик в Люксовой комплектации. 430 тыр. Обещали привезти в феврале.
scheff Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Так быстро сделали выбор! :shock: Я бы "...лучше конечно помучится"
anytaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Нет, я мучилась еще целый вечер. Из того, что я посмотрела, это единственное, что мне подошло. Выбор пока не окончательный, в январе хочу посмотреть новый Спарк. Если он мне понравится больше, я переиграю, будет не поздно. Сначала мы приехали на Непокоренных, в зале стояла КРАСНАЯ машина. Мне она не понравилась. Я в нее села, внутри напоминает Матизку, но мне не понравилось, что я так низко сижу. Полчаса прождали менеджера, но нами так и не занялись, мы обиделись и ушли. Артему Пиканто не нравится ни снаружи, ни внутри. Он считает, что Матизка лучше. Муж решил показать ему Сплэш. Мы поехали на Выборгское шоссе. Я, сравнив Пиканто со Сплэшем, сделала выбор в пользу Пиканто, и мы пошли в салон Киа в Озерках. Там замечательный молодой человек ответил на все мои глупые и дурацкие вопросы, а самое главное, что в зале стояла машина именно того цвета, который я выбрала из цветовой палитры. Это все решило. . Менеджера сразу предупредила, что на другой цвет не соглашусь ни за что. Кроме того, решился вопрос с посадкой: в люксовой комплектации сидения с лифтом. Я поняла, что взамен Матизке это лучший вариант. Кроме того, учла и это: Пиканта с АТ, хорошая по оснащению и автомат надёжный ,но внешний вид.... не в моём вкусе. в таком выборе надежность - решающий фактор, а внешность... Кстати, мне внешне он понравился. Выбор Пиканта одобрили и подруги, и дочь, и муж. Короче, все, кроме сына. Надеюсь, я к ней привыкну... Но пока мне скорее грустно, чем радостно. Точнее, мне совсем не радостно. У меня депресняк, и я в том числе и таким способом решила с ним бороться... Так быстро сделали выбор! :shock: Я бы "...лучше конечно помучится" Вы же знаете, что менять машину собиралась только через год. На этот год были совсем другие планы. Но так сложились обстоятельства (не только мои две последние аварии, есть еще более печальное обстоятельство, которое также подтолкнуло нас к такому решению). Изменено 28 декабря, 2010 пользователем anytaaa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти