anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Продукция Авто...Ваза...Хватит))) проходили уже)))). Мой зять летом пересел с матизки на Патриота и сейчас его юзает. Если хочешь, дам телефон, поговори, задай вопросы, если что интересует
scheff Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спарки АТ 1-2 года, с маленьким пробегом за 240-270 переодически бывают в автосалонах ,Трэйд ин. Там можно и в кредит.
скиталец Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ... в перспективе , с учётом продажи , не выглядет оптимистично , но здесь , есессьно , играет главную роль личные амбиции ... ! :ok:
Хонда123 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Мой зять летом пересел с матизки на Патриота и сейчас его юзает. Если хочешь, дам телефон, поговори, задай вопросы, если что интересует Спасибо,Ань))) Я пока на тест-драйв только...Раньше весны не планирую))). а УАЗ чем лучше? Ещё более древняя конструкция и таким же качеством. Вот собственно и собираю информацию)))...
скиталец Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А если с завода , да на прямую заказать , то выгода ... ! :yahoo:
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Спарки АТ 1-2 года, с маленьким пробегом за 240-270 . Меня бы такое очень устроило, но я не видела в салонах б/у машин, вчера много объездили, правда,про б/у машинки и не спрашивали. Вчера не пошла уже в салон Kia, т.к. устала, а муж сегодня съездил, посидел в Пиканто и говорит, что ему машинка для меня понравилась. И цена приемлемая: самая люксовая комплектация 430 тыр. На авто.ру свеженьких спарков с маленьким пробегом не нашла...
скиталец Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ... под новый год активизируется процес продаж ... :ca:
Masya-ka Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ань...как не стыдно и тяжело признаться....месяца два приглядываюсь к УАЗу...Нужна машина побольше((( У нас в подъезде товарищи купили, вечером шампанским обливали, стоит теперь сугроб (не знаю почему, может бензина много жрет, может не особо нужен)... глянул на его задний дворник... лучше, конечно, чем ручной у трактора Беларуська годов 90-го выпуска... Такой машинке нужно побольше и помощнее... А если там все такое??? : ))))))))))) ...suzuki splach. Но он стоит 540 тыр... a Suzuki SX4... он тоже хорошенький, простая модель тоже в этом диапазоне... А чё не к Шниве? Не вдаваясь в технические характеристики... У меня друзья посмотрели, тоже хотели... и купили древний рамный Suzuki Vitara... да иногда чинят, но уверены в машине на все 100%... Обе стороны признали проект провальным - это тоже о многом говорит...
скиталец Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ... скорее всего передний дворник от пятёрки и на заду Патриота ... , ... :lol:
Masya-ka Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Мась))) По Новосибу,Омску,Красноярску передали штормовое предупреждение -50 :crazy: :shock: :shock: :shock: Здорово!!! Я девятилетним в -43 в школу ходил (2 км)... Прикольно было!.. А потом тепло, хорошо!!!
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 a Suzuki SX4... он тоже хорошенький, простая модель тоже в этом диапазоне... Он еще дороже и еще крупнее! Именно его мне все время муж сватает, а я сопротивляюсь...)))))))
Masya-ka Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я присматривался к автоматам хэтчбекам: КИА РИО, Шевроле Лачетти... Хотелось бы, конечно, Хюндай Матрикс, но его производство завершилось... Сейчас иСЧу инфу про Хюндай Солярис... Матиз вишневый остается, нужна машинка побольше... верно...
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Мася, мы с тобой разное ищем: ты покрупнее, а я поменьше...))))))))))) Если матизку хочешь Юльке оставить, может на мой поменяешь: мой помоложе и пробег поменьше...
Masya-ka Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Мася, мы с тобой разное ищем: ты покрупнее, а я поменьше...))))))))))) Если матизку хочешь Юльке оставить, может на мой поменяешь: мой помоложе и пробег поменьше... Я хочу компромис... И маленькую машинку (вишневый Матиз - уже есть) и семьей выезжать...
scheff Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 anytaaa- буквально неделю назад на ауто.ру "висели" два Спарка (АТ) 08года 25т.км-240т.р и 09года 25т.км 255тр. (две подушки,кондей,ГУР,музыка,АВС)продовались в салонах "Лаура Озерки" и еще где то.( я всё Даню агитировал,но он литровый хочет) В фирменных салонах на такие машины,как правило, действует их гарантия мин.3 месяца, ну и конечно возможность кредита. Пиканта с АТ, хорошая по оснащению и автомат надёжный ,но внешний вид.... не в моём вкусе.
anytaaa Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 в салонах "Лаура Озерки" Мы вчера там были...(((((((((((((
scheff Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Я хочу компромис... И маленькую машинку (вишневый Матиз - уже есть) и семьей выезжать... Опель Мерива- хороший семейный авто,внешне небольшой и внутри "трансформер", а так же выбор б.у есть. Мы вчера там были...((((((((((((( В таких салонах как: Лаура,Атлант М, Рольф,Прагматика,РРТ я часто видел маленькие машинки в Трейд ин, по адекватной цене.И на своих сайтах у них есть раздел"с пробегом".
Masya-ka Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опель Мерива- хороший семейный авто,внешне небольшой и внутри "трансформер", а так же выбор б.у есть. Хороший, но как и Шкода, Фольксваген, Пыжики и т.д. - это Европа (не смотря на то что производят многое у нас) далеко не дешевые, обслуживание совсем негуманное... Во-вторых, хочется новую машину... Есть еще Крайслер Вояжер - вот это авто, а внутри и "трансформер", и "фургон"... Но денег на него никак не накопить...
Юльчик Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 На авто.ру свеженьких спарков с маленьким пробегом не нашла... А я чего то пропустила, зачем ты матизку менять хочешь??? А Пежульку 107 или Ситроенину С1 не смотрела, очень милые машинки, с автоматом около 430 стоить будут А Пиканта на Китайца похоже, в прошлом кузове все же симпатичней была Я присматривался к автоматам хэтчбекам: КИА РИО, Шевроле Лачетти... Хотелось бы, конечно, Хюндай Матрикс, но его производство завершилось... Сейчас иСЧу инфу про Хюндай Солярис... Матиз вишневый остается, нужна машинка побольше... верно... Солярис достойный, проверок и контроля на заводе сейчас много, как потом будет - посмотрим. Но пока в продаже их нет. Про Матрикс, очень жаль что сняли с производства, так же как и Киа карнивал Хороший, но как и Шкода, Фольксваген, Пыжики и т.д. - это Европа (не смотря на то что производят многое у нас) далеко не дешевые, обслуживание совсем негуманное... Во-вторых, хочется новую машину... Есть еще Крайслер Вояжер - вот это авто, а внутри и "трансформер", и "фургон"... Но денег на него никак не накопить... Ну на Опель обслуживание будет такое же как и на Хундай, Хундай в этом плане не гуманен по ценникам. Крайслер, шикарный автомобиль, но угоняемый... очень, очень угоняемый. Платон (Саша) приезжал как то на нем на встречу, у него он продержался пару месяцев и угнали :cry: :cry: :cry: Присоеденяюсь к Мериве, зафире (она дороже), киа Каренс, Рено Сценик (дорого), Мазда 5, узкая внутри и с очень не большим клиренсом. Кстати сейчас и Мерива И Зафира будут новые, а эти скорее всего будут распродавать А вот седан для семьи не рекомендую, ну никакой трансформации салона
Модераторы Garfild Опубликовано 27 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 27 декабря, 2010 Сейчас иСЧу инфу про Хюндай Солярис... Солярис стоит в Меге Парнас. Полазить можно, нам очень понравилась, 370 тыр база стоит. Говорят машинка достойная, но как и любое новье брать можно не раньше, чем через год после начала выпуска.
scheff Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 В "Мериве" ни чего сложного в конструкции нет(если "робот "не брать). В альтернотивном сервисе будет гороздо дешевле. У моего друга "Мерива" третий год, 45т.км, на гарант.сервис "забил" ТО делает сам,расходники доступные, из поломок только один датчик поменял. Движок 1.4 с "вечной"цепью, расход топлива 7-8л по городу.
скиталец Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) 7-8 для такОй - Очень хороштяй ... ! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем скиталец
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А я чего то пропустила, зачем ты матизку менять хочешь??? У меня за 4 дня две аварии, за последние полгода - три...((((((( Все вокруг твердят: меняй машину! А у меня сердце кровью обливается: при чем здесь машина? Нет того, на кого я ее хочу поменять! Прокладку надо менять! ))))))))) Так что в праздники иду на курсы контраварийного вождения. Вот объездила кучу салонов, в стольких машинах посидела, а ни в одной сердце не екнуло, ни одна не приглянулась. Как с таким настроением можно покупать машину? В матизку когда села, сразу поняла: хочу! моя! Как любовь с первого взгляда... А Пежульку 107 или Ситроенину С1 не смотрела, очень милые машинки, с автоматом около 430 стоить будут Нет, этих не смотрела. Пежо не хочу, а про Ситроенку чего-то не думали... Опель Корса не понравился, Гетца муж одобряет, но он против Хундая - наелся им по полной с Санта-Фе... с "вечной"цепью, В Сплеше тоже ремень ГРМ - цепь, т.е. не требует замены. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Сплэш-страшный :shock: , новый Матиз лучше. Ситроен С1/Пежо 107-конечно машины более безопасные и современные ,чем Матиз или Спарк , но у них не АКП ,а "робот"-более капризное устройство.Багажник чють меньше,как и дорожн.просвет.
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну не на что поменять Матизку!)))))))))))))))) А новых матизок еще нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти