Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продукция Авто...Ваза...Хватит))) проходили уже)))).

Мой зять летом пересел с матизки на Патриота и сейчас его юзает. Если хочешь, дам телефон, поговори, задай вопросы, если что интересует

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спарки АТ 1-2 года, с маленьким пробегом за 240-270 переодически бывают в автосалонах ,Трэйд ин. Там можно и в кредит.

Опубликовано

... в перспективе , с учётом продажи , не выглядет оптимистично , но здесь , есессьно , играет главную роль личные амбиции ... ! :ok:

Опубликовано

Мой зять летом пересел с матизки на Патриота и сейчас его юзает. Если хочешь, дам телефон, поговори, задай вопросы, если что интересует

Спасибо,Ань))) Я пока на тест-драйв только...Раньше весны не планирую))).

а УАЗ чем лучше? Ещё более древняя конструкция и таким же качеством.

Вот собственно и собираю информацию)))...

Опубликовано

Спарки АТ 1-2 года, с маленьким пробегом за 240-270 .

Меня бы такое очень устроило, но я не видела в салонах б/у машин, вчера много объездили, правда,про б/у машинки и не спрашивали.

Вчера не пошла уже в салон Kia, т.к. устала, а муж сегодня съездил, посидел в Пиканто и говорит, что ему машинка для меня понравилась. И цена приемлемая: самая люксовая комплектация 430 тыр.

На авто.ру свеженьких спарков с маленьким пробегом не нашла...

Опубликовано

Ань...как не стыдно и тяжело признаться....месяца два приглядываюсь к УАЗу...Нужна машина побольше(((

У нас в подъезде товарищи купили, вечером шампанским обливали, стоит теперь сугроб (не знаю почему, может бензина много жрет, может не особо нужен)... глянул на его задний дворник... лучше, конечно, чем ручной у трактора Беларуська годов 90-го выпуска... Такой машинке нужно побольше и помощнее... А если там все такое??? : )))))))))))

...suzuki splach. Но он стоит 540 тыр...

a Suzuki SX4... он тоже хорошенький, простая модель тоже в этом диапазоне...

А чё не к Шниве?

Не вдаваясь в технические характеристики...

У меня друзья посмотрели, тоже хотели... и купили древний рамный Suzuki Vitara... да иногда чинят, но уверены в машине на все 100%...

Обе стороны признали проект провальным - это тоже о многом говорит...

Опубликовано

Мась))) По Новосибу,Омску,Красноярску передали штормовое предупреждение -50 :crazy: :shock: :shock: :shock:

Здорово!!!

Я девятилетним в -43 в школу ходил (2 км)... Прикольно было!.. А потом тепло, хорошо!!!

Опубликовано

a Suzuki SX4... он тоже хорошенький, простая модель тоже в этом диапазоне...

Он еще дороже и еще крупнее! Именно его мне все время муж сватает, а я сопротивляюсь...)))))))

Опубликовано

Я присматривался к автоматам хэтчбекам: КИА РИО, Шевроле Лачетти...

Хотелось бы, конечно, Хюндай Матрикс, но его производство завершилось...

Сейчас иСЧу инфу про Хюндай Солярис...

Матиз вишневый остается, нужна машинка побольше... верно...

Опубликовано

Мася, мы с тобой разное ищем: ты покрупнее, а я поменьше...)))))))))))

Если матизку хочешь Юльке оставить, может на мой поменяешь: мой помоложе и пробег поменьше...

Опубликовано

Мася, мы с тобой разное ищем: ты покрупнее, а я поменьше...)))))))))))

Если матизку хочешь Юльке оставить, может на мой поменяешь: мой помоложе и пробег поменьше...

Я хочу компромис... И маленькую машинку (вишневый Матиз - уже есть) и семьей выезжать...

Опубликовано

anytaaa- буквально неделю назад на ауто.ру "висели" два Спарка (АТ) 08года 25т.км-240т.р и 09года 25т.км 255тр. (две подушки,кондей,ГУР,музыка,АВС)продовались в салонах "Лаура Озерки" и еще где то.( я всё Даню агитировал,но он литровый хочет)

В фирменных салонах на такие машины,как правило, действует их гарантия мин.3 месяца, ну и конечно возможность кредита.

Пиканта с АТ, хорошая по оснащению и автомат надёжный ,но внешний вид.... не в моём вкусе.

Опубликовано

Я хочу компромис... И маленькую машинку (вишневый Матиз - уже есть) и семьей выезжать...

Опель Мерива- хороший семейный авто,внешне небольшой и внутри "трансформер", а так же выбор б.у есть.

Мы вчера там были...(((((((((((((

В таких салонах как: Лаура,Атлант М, Рольф,Прагматика,РРТ я часто видел маленькие машинки в Трейд ин, по адекватной цене.И на своих сайтах у них есть раздел"с пробегом".

Опубликовано

Опель Мерива- хороший семейный авто,внешне небольшой и внутри "трансформер", а так же выбор б.у есть.

Хороший, но как и Шкода, Фольксваген, Пыжики и т.д. - это Европа (не смотря на то что производят многое у нас) далеко не дешевые, обслуживание совсем негуманное...

Во-вторых, хочется новую машину...

Есть еще Крайслер Вояжер - вот это авто, а внутри и "трансформер", и "фургон"... Но денег на него никак не накопить...

Опубликовано

На авто.ру свеженьких спарков с маленьким пробегом не нашла...

А я чего то пропустила, зачем ты матизку менять хочешь???

А Пежульку 107 или Ситроенину С1 не смотрела, очень милые машинки, с автоматом около 430 стоить будут

А Пиканта на Китайца похоже, в прошлом кузове все же симпатичней была

post-3820-0-49778700-1293430873_thumb.jpg

Я присматривался к автоматам хэтчбекам: КИА РИО, Шевроле Лачетти...

Хотелось бы, конечно, Хюндай Матрикс, но его производство завершилось...

Матиз вишневый остается, нужна машинка побольше... верно...

Солярис достойный, проверок и контроля на заводе сейчас много, как потом будет - посмотрим. Но пока в продаже их нет.

Про Матрикс, очень жаль что сняли с производства, так же как и Киа карнивал

Хороший, но как и Шкода, Фольксваген, Пыжики и т.д. - это Европа (не смотря на то что производят многое у нас) далеко не дешевые, обслуживание совсем негуманное...

Во-вторых, хочется новую машину...

Есть еще Крайслер Вояжер - вот это авто, а внутри и "трансформер", и "фургон"... Но денег на него никак не накопить...

Ну на Опель обслуживание будет такое же как и на Хундай, Хундай в этом плане не гуманен по ценникам.

Крайслер, шикарный автомобиль, но угоняемый... очень, очень угоняемый. Платон (Саша) приезжал как то на нем на встречу, у него он продержался пару месяцев и угнали :cry: :cry: :cry:

Присоеденяюсь к Мериве, зафире (она дороже), киа Каренс, Рено Сценик (дорого), Мазда 5, узкая внутри и с очень не большим клиренсом.

Кстати сейчас и Мерива И Зафира будут новые, а эти скорее всего будут распродавать

А вот седан для семьи не рекомендую, ну никакой трансформации салона

• Модераторы
Опубликовано

Солярис стоит в Меге Парнас. Полазить можно, нам очень понравилась, 370 тыр база стоит. Говорят машинка достойная, но как и любое новье брать можно не раньше, чем через год после начала выпуска.

Опубликовано

В "Мериве" ни чего сложного в конструкции нет(если "робот "не брать). В альтернотивном сервисе будет гороздо дешевле. У моего друга "Мерива" третий год, 45т.км, на гарант.сервис "забил" ТО делает сам,расходники доступные, из поломок только один датчик поменял. Движок 1.4 с "вечной"цепью, расход топлива 7-8л по городу.

Опубликовано (изменено)

А я чего то пропустила, зачем ты матизку менять хочешь???

У меня за 4 дня две аварии, за последние полгода - три...((((((( Все вокруг твердят: меняй машину! А у меня сердце кровью обливается: при чем здесь машина? Нет того, на кого я ее хочу поменять! Прокладку надо менять! ))))))))) Так что в праздники иду на курсы контраварийного вождения.

Вот объездила кучу салонов, в стольких машинах посидела, а ни в одной сердце не екнуло, ни одна не приглянулась. Как с таким настроением можно покупать машину? В матизку когда села, сразу поняла: хочу! моя! Как любовь с первого взгляда...

А Пежульку 107 или Ситроенину С1 не смотрела, очень милые машинки, с автоматом около 430 стоить будут

Нет, этих не смотрела. Пежо не хочу, а про Ситроенку чего-то не думали...

Опель Корса не понравился, Гетца муж одобряет, но он против Хундая - наелся им по полной с Санта-Фе...

с "вечной"цепью,

В Сплеше тоже ремень ГРМ - цепь, т.е. не требует замены.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Сплэш-страшный :shock: , новый Матиз лучше.

Ситроен С1/Пежо 107-конечно машины более безопасные и современные ,чем Матиз или Спарк , но у них не АКП ,а "робот"-более капризное устройство.Багажник чють меньше,как и дорожн.просвет.

Опубликовано

Ну не на что поменять Матизку!))))))))))))))))

А новых матизок еще нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных