scheff Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А что, Рубин-Барселона ни кто не смотрит? :roll:
Хонда123 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я с работы поздно вернулся...А сегодня утром узнал,что проиграли Барсе...Расстроился.Ну ничего,без поражений не бывает побед.Меня биатлон сейчас захватил).
scheff Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Барселона весь второй тайм Рубин по полю "катала". У Рубина только один момент ,с выходом.... а так одна хвалёная оборона - скучно. :(
скиталец Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В данной "концовке" даже победа ничего не давала , жалко , что хоть в ничью не сыграли , хоть какието очки в копилку УЕФА ... ! :shock: :crazy:
Следопыт Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Люди, подскажите - какие детские кресла в Матиз нормально встают? Любые без iso-fix'а или есть еще какие-то ограничения?
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Детские кресла встают любые. Вот с детскими колясками - беда...))))))))))
Следопыт Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Коляски - это понятно :) Хотя - жена тут сомневалась, что мы детскую кроватку в нем перевезем. И ничего, загрузили, еще и для коляски место осталось. Но это нештатный режим эксплуатации, однозначно ;) ЗЫ. Спасибо
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 В нештатном режиме я и стиральную машину перевозила, и дверцы от шкафа двухметровой длины. Со штатным режимом тяжелее. На форуме есть темы о детских колясках: http://matizclub.net/index.php?showtopic=18509 . О креслах, кстати, тоже: http://matizclub.net/index.php?showtopic=5674
Masya-ka Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Дворники Жгут... Недавно посмотрел, а сегодня утром, петляя по непротоптанному снегу рано утром, вспомнил... Улыбнитесь...
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Дворники Жгут... Недавно посмотрел, а сегодня утром, петляя по непротоптанному снегу рано утром, вспомнил... Улыбнитесь... Да, в региональных курилках это уже выкладывали...)))))))))
Masya-ka Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да, в региональных курилках это уже выкладывали...))))))))) Ну, извините!.. Сюда заходить некогда, еще по курилкам буду ползать... проверять: еще никто не успел выложить?.. : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Выкладывайте, выкладывайте...)))))))))))))) :) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем anytaaa
Хонда123 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А я вроде как елку нашел,вокруг которой хороводец замутить можно будет...Только находится она на пл.Пролетарской диктатуры)))).
скиталец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Бодьше двух не собираться - несанкционированый митинг , тем более там ... , снег Башка попадёт - совсем плохими будем ... !!! :lol: :lol: :rtfm:
Хонда123 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Бодьше двух не собираться - несанкционированый митинг , тем более там ... , снег Башка попадёт - совсем плохими будем ... !!! :lol: :lol: :rtfm: Ха,Витя)))) Там знаешь как скребут все...В экстремальные снегопады,днями...ехал жену забирать с работы...насчитал снегоуборочной техники (молотящей в поте лица) около 9 машин....
скиталец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Так тожжж - " СПЕЦтранс" , им по барабану , и по мозератти ковшом по бочине пройдутся ... ! Типа доброе дело делают , запрет на них не распространяется ... ! ЖКХ ихо М... :mrgreen:
anytaaa Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 А я вроде как елку нашел,вокруг которой хороводец замутить можно будет...Только находится она на пл.Пролетарской диктатуры)))). "Для бешеной собаки семь верст - не крюк!" Давай, мути темку, назначай день и час!
Luchia Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Люди!! Помогите, пожалуйста! Купили навигатор ЕХPLAY PN-990 , не можем его зарегистрироватьв инете, нужен лецензионный ключ, не знаем, где найти. Подскажте, может тема такая на форуме есть, я не нашла....
anytaaa Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Ключ должен быть в документах, или наклеен на упаковке. У меня этой же фирмы, в коробке была Лицензионная карта, на ней все это указано...
скиталец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Всё правильно - карточка , может в магазине второпях не положили , забыли при поверке ... ?!
Luchia Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня уже были в Связном, где покупали. Две девочки-продавщицы ничего не смогогли объяснить, на упаковке ничего нет. Про Лицензионную карту первый раз слышу. Они ничего не дали, сказали, что надо искать в памяти навигатора файл, который будет содежать ключ... А как выглядит Лицензионная карта?
scheff Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Верните им обратно навигатор или пусть делают всё сами.
Luchia Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Они не смогли ничего сделать, потому что сказали, что нужно подключение к интернету с компьютера. Но если дело в карте, которую нм тупо не дали, значит, придется завтра просто его сдать....Или пусть ищут эту карту...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти