Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я с работы поздно вернулся...А сегодня утром узнал,что проиграли Барсе...Расстроился.Ну ничего,без поражений не бывает побед.Меня биатлон сейчас захватил).

Опубликовано

Барселона весь второй тайм Рубин по полю "катала". У Рубина только один

момент ,с выходом.... а так одна хвалёная оборона - скучно. :(

Опубликовано

В данной "концовке" даже победа ничего не давала , жалко , что хоть в ничью не сыграли , хоть какието очки в копилку УЕФА ... ! :shock: :crazy:

Опубликовано

Люди, подскажите - какие детские кресла в Матиз нормально встают? Любые без iso-fix'а или есть еще какие-то ограничения?

Опубликовано

Детские кресла встают любые. Вот с детскими колясками - беда...))))))))))

Опубликовано

Коляски - это понятно :) Хотя - жена тут сомневалась, что мы детскую кроватку в нем перевезем. И ничего, загрузили, еще и для коляски место осталось. Но это нештатный режим эксплуатации, однозначно ;)

ЗЫ. Спасибо

Опубликовано

В нештатном режиме я и стиральную машину перевозила, и дверцы от шкафа двухметровой длины. Со штатным режимом тяжелее. На форуме есть темы о детских колясках: http://matizclub.net/index.php?showtopic=18509 . О креслах, кстати, тоже: http://matizclub.net/index.php?showtopic=5674

Опубликовано

Дворники Жгут... Недавно посмотрел, а сегодня утром, петляя по непротоптанному снегу рано утром, вспомнил...

Улыбнитесь...

Да, в региональных курилках это уже выкладывали...)))))))))

Опубликовано

Да, в региональных курилках это уже выкладывали...)))))))))

Ну, извините!.. Сюда заходить некогда, еще по курилкам буду ползать... проверять: еще никто не успел выложить?.. : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Выкладывайте, выкладывайте...))))))))))))))

:)

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

А я вроде как елку нашел,вокруг которой хороводец замутить можно будет...Только находится она на пл.Пролетарской диктатуры)))).

Опубликовано

Бодьше двух не собираться - несанкционированый митинг , тем более там ... , снег Башка попадёт - совсем плохими будем ... !!! :lol: :lol: :rtfm:

Опубликовано

Бодьше двух не собираться - несанкционированый митинг , тем более там ... , снег Башка попадёт - совсем плохими будем ... !!! :lol: :lol: :rtfm:

Ха,Витя)))) Там знаешь как скребут все...В экстремальные снегопады,днями...ехал жену забирать с работы...насчитал снегоуборочной техники (молотящей в поте лица) около 9 машин....

Опубликовано

Так тожжж - " СПЕЦтранс" , им по барабану , и по мозератти ковшом по бочине пройдутся ... ! Типа доброе дело делают , запрет на них не распространяется ... ! ЖКХ ихо М... :mrgreen:

Опубликовано

А я вроде как елку нашел,вокруг которой хороводец замутить можно будет...Только находится она на пл.Пролетарской диктатуры)))).

"Для бешеной собаки семь верст - не крюк!"

Давай, мути темку, назначай день и час!

Опубликовано

Люди!! Помогите, пожалуйста! Купили навигатор ЕХPLAY PN-990 , не можем его зарегистрироватьв инете, нужен лецензионный ключ, не знаем, где найти. Подскажте, может тема такая на форуме есть, я не нашла....

Опубликовано

Ключ должен быть в документах, или наклеен на упаковке.

У меня этой же фирмы, в коробке была Лицензионная карта, на ней все это указано...

Опубликовано

Сегодня уже были в Связном, где покупали. Две девочки-продавщицы ничего не смогогли объяснить, на упаковке ничего нет. Про Лицензионную карту первый раз слышу. Они ничего не дали, сказали, что надо искать в памяти навигатора файл, который будет содежать ключ... А как выглядит Лицензионная карта?

Опубликовано

Они не смогли ничего сделать, потому что сказали, что нужно подключение к интернету с компьютера. Но если дело в карте, которую нм тупо не дали, значит, придется завтра просто его сдать....Или пусть ищут эту карту...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных