скиталец Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 В Ледовый можно позвонить , там у них "окна" бывают , и тогда их отдают под отдыхающих , я , было както , даже летом покатался ... !
anytaaa Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 где покататься в городе - я знаю... Хочется с друзьями, под винишко и шашлычок
скиталец Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Тогда , да , - на природе повеселее будет !
Хонда123 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Аналогично. Мотя не вынес -17. Но решил проблемму координально. Вчерась купил новый аккум Varta на 40Ач. Работает как зверь. Старому уже 3 года Дим,так моему то всего года 1,5...Правда засажен раза 4 в ноль))) Про Варту поделись инфой...типа где,почем)))СПС заранее) А еще такая проблема....Часы...как будь то с крепления сорвались...Хочу нажать на кнопки,что бы время откоректировать...а кнопки проваливаются...Сталкивался кто нибудь?)))
Хонда123 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 С Чеэмом 2018 ... , вот ! :yahoo: Я и в курилку уже сгонзал,отметился)))).
Модераторы Garfild Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 3 декабря, 2010 Дим,так моему то всего года 1,5...Правда засажен раза 4 в ноль))) Про Варту поделись инфой...типа где,почем)))СПС заранее) Итак, куплена Varta Blue Dynamic Цена вопроса 2150. Специально не бегал и не искал, так что думаю можно и дешевле найти. Сам же купил в 5 минутах от дома на Тихорецком пр, в вновь открывшемся автомагазине. Емкость 40Ач. Пусковой ток 330 А. По размерам - встал как родной. Полярность прямая (на картинке обратная). Доволен. Крутит как и положено - легко и непринужденно.
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Цена даже очень красивая , в "Би-Би" виделл 2800 с копейками ... !
Aramis Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Итак, куплена Varta Blue Dynamic... отгонял на таком больше сотни. В разы лучше родного.
Модераторы Garfild Опубликовано 3 декабря, 2010 Модераторы Опубликовано 3 декабря, 2010 Я так понял на литровые идет 40-ка, на 0,8 - 45. Просто судя по отзывам аккум через 3 года неплохо бы поменять, не доводя до крайностей.
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 то ли 38 то ли 40. Скорее 38. Значит , скорее всего Сороковка , и всётаки это же сумашедший Показателлль ... !!! Вот надёга ! :yahoo:
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=7309 Моя сотрудница. В машине была с дочкой 12 лет. Обе пристегнуты. Отделались легким испугом. Наехала на плотный сугроб правым передним колесом, отчего перевернулась. Стаж вождения 0.5 года...
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну вот , чтото начали говорить про башню , типа отделяется от концепции исторического центра ( Матвиенко) ...
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 про башню - в соседней ветке!
twillight Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 по идее около любого катка (коммерческого)
Матизулька Карапулька Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 http://matizclub.net/index.php?showtopic=36806 жду всех желающих
TerraKota Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 а может на каток соберемся???? Я б на сноуборде покаталась...Хотя можно и на каток. Анюта, в прошлом году заточка коньков точно была на катке за Ириновском, сейчас не знаю, открылись ли они.
Shish Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Заточка коньков есть в Спартаке на бутлерова 36 (в магазине коньков). В пятницу - воскресенье несколько катаний, дневные, ночные. В нете можно надыбать телефон и позвонить уточнить. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Shish
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мечты сбывются , улыбнитесь ... : :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти